Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 465 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Огого))) вам уже 9 дней!)))))
    Поздравляю!

Килька и Энерджи, вам таааак скоро уже, аж не верится... А только вот без животиков ходили))))
    Спасибо! Да, девочки, времечко летит со скоростью света Лежит мое счастье уже на ручках. Я сегодня утром аж расплакалась, сыночек еле успокоил -- какой у меня уже сын взрослый, а кажется, только ж недавно такой же как дочечка манюня был....Надо наслаждаться и запоминать каждый момент из их жизни.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками!

Всем спасибо за пенделечки, на вчера уже в 2 пальца, но пока сказали не в родах можно гулять...
    m-zeka, kolonok, Himera спасибо за кулачки. Плохое КТГ записали вчера, переписывали, отправляли на узи с доплером, но СБ ни обвитие ни проблемы с плацентой не подтвердились. Прокапали препарат для улучшения кровотоки в плаценте и отпустили уже после обеда с хорошим КТГ(итого почти 6 часов там просидела пока разобрались). Вероятнее всего это из-за токсикоза и масику досталось. Я уже извелась там за пол дня. Там еще аншлаг был в предродовых палатах все подзавязку. Но сегодня уже вроде говорили, что места появились, порожали... Теперь до понедельника буду на капельницы туда ездить, а там посмотрят что со мной делать, если процесс не начнется. Сегодня еще так не удачно попала всех на сложные роды забрали, даже медсестер(т.к. выходной и персонала мало) 2 часа ждала, пока мне капельницу подключат...

Если кожа в порядке, то ничем не мазала довольно долго. Уже дома начала перед выходом, если знала, что возможно запарится(долго ехать и т.д...)) Крем под подгузник понравившейся фирмы))) попы они такие разные, что надо с чего-то начать пробу доверившись интуиции)))
    Ольчик тебе пендель и позитивного настроения!

всем привет,что-то я читала вчера и так не написала...кучу всего хотела

была вчера у нач.меда в 1РД,закрывают его до 1 октября на мойку,сказала на всяк.случай искать варианты,теперь надо лялю уговаривать чтоб не думала и рыпаться))))не хочу я никуда и ни к кому другому(((
    сделали нам вчера первое ктг- все хорошо,надавали кучу направлений-анализы,узи- надо теперь распланировать все
    начала потихоньку сумки собирать- и оказалось что еще кучу всего надо сделать...а чет не очень хочется(((лежу тюленем дайте кто-то пендель что лидля поднятия настроения и сил

пошла вас почитаю

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    не, ну что не из палаты голышом идти это я понимаю Ладно, уже как будет.

А может мне кто-нибудь подзатыльник выписать: сижу практически плачу - осталась я совсем без фотосессии ((( Их изначально видимо слишком много ожидалось. Подружка-фотограф предложила, но у нее кардинально изменились семейные обстоятельства и стало не до этого. С сестричкой-фотографом договорились, так я дома вылеживалась, когда она была свободна и вчера утром из-за дел упустила последнюю возможность, а сейчас она уезжает. Свекру на ДР договорились фотосет подарить, хотели всю большую семью собрать, но опять же я лежала, а теперь уже всех собрать в кучу не можем. И все, варианты закончились. Заказывать у кого-то возможности сейчас нет. А так хотелось Зато на улице хорошая погода!
    Зачем подзатыльник, не надо плакать)). Здесь на форуме есть тема с арендой фотостудии и девочка фотограф тоже, помимо аренды, делает фотосессии. Ещё у меня подруга делала, могу у неё контакты фотографа узнать., напиши в личку свой телефон я позвоню.)

Всех субботних с недельками. Цветочник, нежный пенделечек)).

Девули, поздравьте меня. Я была на УЗИ, все почти идеально (есть небольшой тонус, но я не боюсь, мы справится). И самое главное, у нас девочка (ура-ура-ура). Сусидко дала 95%. 5% оставила нашему папе, авось что-нибудь вырастет ещё, просто он расстроился очень. А мы все рады безумно. Я просто танцуют от счастья. Божечка, спасибо тебе!

Ещё совершенно случайно купили старшему туфельки к школе. Полностью кожа, очень неплохого качества, всего за 265 грн. Я даже не рассчитывала на такую дешевизну. Короче, у меня сегодня хороший день. И несмотря на головную боль я вас всех люблю и обнимаю.))

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Зачем подзатыльник, не надо плакать)). Здесь на форуме есть тема с арендой фотостудии и девочка фотограф тоже, помимо аренды, делает фотосессии. Ещё у меня подруга делала, могу у неё контакты фотографа узнать., напиши в личку свой телефон я позвоню.)

Девули, поздравьте меня. Я была на УЗИ, все почти идеально (есть небольшой тонус, но я не боюсь, мы справится). И самое главное, у нас девочка (ура-ура-ура). Сусидко дала 95%. 5% оставила нашему папе, авось что-нибудь вырастет ещё, просто он расстроился очень. А мы все рады безумно. Я просто танцуют от счастья. Божечка, спасибо тебе!

Ещё совершенно случайно купили старшему туфельки к школе. Полностью кожа, очень неплохого качества, всего за 265 грн. Я даже не рассчитывала на такую дешевизну. Короче, у меня сегодня хороший день. И несмотря на головную боль я вас всех люблю и обнимаю.))
    Привет, поздравляю с хорошим УЗИ, и с принцессой.
    Мне завтра к Николаеву, но чувствую, что девочек уже всех разобрали

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Ты именно у Николаева будешь делать? Может тебе и оставил еще одну - он любит девочек "раздавать"
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Поздравляю!
    Тонуса боятся не стОит - у меня он всеглда на УЗИ, например, хотя так нет. Я только начинаю немного волноваться+датчиком немного давят по животу - вот у меня сразу и тонус. Может и у вас так же.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник...-с новой неделькой!!!
    всем приветики!
    Энерджи-ПЕНДЕЛЬ!!!(я думаю вопрос2-3 дней,так что держись!)

с хорошим узи и принцесской!!!

Дописів
    1 531

Типово

Михаэлька спасибо за такой прекрасный отчет!!!

Himera поздравляю с хорошим узи и удачной покупкой! и с принцесской вас!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет)))

У меня первую Б животик часто был в небольшом тонусе. А вот за день до родов - в большом. Но я не обратила внимания. Утром начались схватки. За 3 часа и родила. Даже не заметила как время пролетело.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня было ЭКС,состояние было такое,что как и в чем меня завозили в операционную- я не видела и не помню,но очнулась с кучей трубочек, где только можно,голышом,но укрытой простынкой.В одной простынке и в реанимации была
    Рожала в 56
    Ну голышом, так голышом, главное что я уже знаю о таком варианте и морально готова ))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ну....у меня первая ляля, получилось ЭКС, поместили в палату без посещения..чудно справилась сама, даже Олфен не ставила, но посоветовала купить акушерка, ихней обезболки хватало! Настраивайся на позитив!!!!

у меня было ЭКС в 9-ке (ты ж там собираешься рожать?)), вот с родзала в той же ночнухе поехала в операционку, и в ней же приехала, ввечером переоделась

моя ооооочень хорошая знакомая занимается фотосетами, стоит 150 грн/час http://vk.com/id32217297?z=photo3221...58972847%2Frev вот страница
    Ой, спасибо большое! Ты меня приободрила! Я всяческих операций как огня боюсь, а тут хочу как-то позитивненько настроится, но пока что не читала, все больше переживала. Теперь буду твой пост учить как мантру и про то, что не всем так плохо после КС и что вполне можно справится самой в палате! И про ночнуху, мелочь, а приятно

По фотосету спасибо, но я потом писала, сестричка все-таки отложила сборы, чтобы нас пофоткать (боюсь что когда приедет могу быть или уже без пузика или совсем времени не будет из-за работы). В общем меня в итоге даже не 5 минут фоткали, а почти час. Я тааакой довольный
    Востаннє редагував smerika: 30.08.2014 о 20:52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

С девченочкой!
    Насчет тонуса - да, есть такой момент, у меня тож на УЗИ он есть ( по крайней мере все 2 раза).

Девоньки, у кого начало новой недельки - принимайте поздравления!

Я, кстати, так и не смогла определить, когда у нас начинается неделя - по последним м один срок, по узи-другой, в синево на скрининге - третий (на 2 дня больше, чем на узи). Кто как считает? У меня правда цикл был 32 дня, а значит и Б будет дольше по идее, чем 40 недель...
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.08.2014 о 20:50

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

По фото, спасибо! Уже чуть ниже ответила ))

С хорошим УЗИ, с ожиданием доченьки! И вообще с хорошим днем!

Na-Mi, пендель тебе на сборы! И мне пендель, а то все куплено, но не сложено до сих пор, хотя обещаю каждый день себе и каждый раз откуда ни возьмись берутся более срочные дела ))
    Востаннє редагував smerika: 30.08.2014 о 21:24

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Я, кстати, так и не смогла определить, когда у нас начинается неделя - по последним м один срок, по узи-другой, в синево на скрининге - третий (на 2 дня больше, чем на узи). Кто как считает? У меня правда цикл был 32 дня, а значит и Б будет дольше по идее, чем 40 недель...
    А как с первым было?
    Мне тоже разные даты говорили. 18 число, 20 и 21. В итоге 23 родила )))

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ты именно у Николаева будешь делать? Может тебе и оставил еще одну - он любит девочек "раздавать"
    Я именно у Николаева буду, надеюсь что все нормально будет, уже начинаю нервничать

И мне пендель, а то все куплено, но не сложено до сих пор, хотя обещаю каждый день себе и каждый раз откуда не возьмись берутся более срочные дела ))
    Тогда принимай еще один пендель

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Добрый вечер!!!!!
    Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник...-с новой неделькой!!!
    Маша с фотосессией...Я тоже очень хотела ,но потом зажала деньги,у меня фото с животиком с Турции есть,с проф.фото конечно не сравнишь,но все равно память есть...Кстати пендель тебе и себе выпишу на сборы пакетов
    Энерджи, Цветочник-ПЕНДЕЛЬ!
    Химера, с хорошим УЗИ и принцесской вас!!
    Daizy я б тоже на ракушку присоединилась, если не поздно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    а у кого ты в 56 была?
    Рожала?Валовицкая И.С

Дописів
    1 756

Типово

По фотосету спасибо, но я потом писала, сестричка все-таки отложила сборы, чтобы нас пофоткать (боюсь что когда приедет могу быть или уже без пузика или совсем времени не будет из-за работы). В общем меня в итоге даже не 5 минут фоткали, а почти час. Я тааакой довольный
    ну видишь,а ты плакала...с фотосессией тебя!!!

недельки по месякам считаем

Я именно у Николаева буду, надеюсь что все нормально будет, уже начинаю нервничать
    удачи тебе завтра!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А как с первым было?
    Мне тоже разные даты говорили. 18 число, 20 и 21. В итоге 23 родила )))
    Первую переносила, родила на 2 недели позже ПДР - причем в роддом приехала в конце 42 недели, вообще без схваток и, насколько помню, с плохим раскрытием, вообщем родовая деятельность вообще никакая была. Я даже не помню, чтоб у меня тренировочные схватки были.
    И тогда у меня цикл был короче, вот думаю, а как же будет в этот раз - хотя каждая беременность отличается от предыдущей...

Если по месячным - то у меня тогда 15, но гинеколог моя говорит, правильней по узи считать - че-то я вообще запуталась...Это я еще в плане чего - а как тогда г считает, с какого момента идти в декрет? Она мне еще даже ПДР не ставит - говорит после 2-го узи. Так странно, в первую Б мне сразу ПДР рассчитали (по мес, кстати, не по узи), и исходя из этого декрет.
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.08.2014 о 22:26

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Первую переносила, родила на 2 недели позже ПДР - причем в роддом приехала в конце 42 недели, вообще без схваток и, насколько помню, с плохим раскрытием, вообщем родовая деятельность вообще никакая была. Я даже не помню, чтоб у меня тренировочные схватки были.
    И тогда у меня цикл был короче, вот думаю, а как же будет в этот раз - хотя каждая беременность отличается от предыдущей...

Если по месячным - то у меня тогда 15, но гинеколог моя говорит, правильней по узи считать - че-то я вообще запуталась...
    Оооо,в переносах я эксперт)))))мне в первую Б Николаев ставил срок на первом узи 23.06,на втором Узи 21,06,а родила я 17,07
    Вторая Б пере носила узишные сроки на 10-14 день

Так что считай недельки по М,а когда родится.?...когда ему нужно будет))!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оооо,в переносах я эксперт)))))мне в первую Б Николаев ставил срок на первом узи 23.06,на втором Узи 21,06,а родила я 17,07
    Вторая Б пере носила узишные сроки на 10-14 день

Так что считай недельки по М,а когда родится....когда ему нужно будет))!!!
    А вроде ж как врачи не держат дольше 42 недель - потом или стимулируют, или кесарево. Мне врач тогда сказал звонить в последний день 42 недели - так и вышло, а то так бы и сидела без схваток, даже воды не отходили, вообще думала, так и буду ходить

Сторінка 239 з 465 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті