| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
))) Хвалебное.)
Типология нас.
Укроп. Штатная единица нашего общества. Экологически дружелюбен с миром, стоек, полезен, жизнеутверждающе зелен. Самим своим существованием гнетет паразитов, гнид и вошей. Укроп не боится ни тьмы, ни света, ни сумерек, так как он - воплощенный плюралист. Грядка укропа обладает совокупным потенциалом гасить и зажигать звезды. Страна укропов всемогуща.
Хохол. Пацифист, юморист, жизнелюб. Любит ощущать биение жизни во всех ее проявлениях. Гостеприимен, щедр. Сильно не любит тех, кто его расстраивает. Обладает природной склонностью к бесконтактному бою. Появление на поле боя роты хохлов с букетом перегаров, в который вплетаются тонкие нотки чеснока и лука, заставляет врагов ретироваться еще до начала активных огневых контактов. Гастрономический бог.
Козак. Не путать с казаками. Штатная боевая единица, с атрибутами национального сакрального символа. Воин, познавший дзен. Рубит москалей с добрым прищуром. После сечи набивет люльку и погружается в медитативное созерцание мира. Козарлюга неподвластен никому, кроме своего народа. Светским властям он разрешает править до того момента, пока они не начинают его раздражать. Бесстрашен и добр.
Бандеровец. Экспансивная единица нашего общества. Хирургический скальпель мироздания, заточенный против опухоли русского мира. Бандеровец хитер, изворотлив, и априори умнее москаля. Бандеровцы - это лейкоциты цивилизации. Там, где происходит нагноение рашизма, бандеровцы зачищают местность. Каждый раз, когда на свет появляется бандеровец, российские экстрасенсы падают в обморок. Элитарен.
Укр. С др.-иранского/арийского протоукр. Метафизическая единица нашего общества. Мало кто удостаивался чести разговаривать с укром. Укр совокупен - его как бы нет, но он вездесущ. В каждой молекуле украинского воздуха, в каждом атоме украинской земли присутствуют эманации укра. Укры обитают где-то на иных планах бытия и ткут саван врагам Украины. Следующая эволюционная ступень укра - Абсолют.
И всем нам тыл прикрывают украинские женщины - лучшие в мире.
Нация супергероев. Народ - победитель. Мы.
Ярослав Матюшин
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
а без федерализации очень сложно контролировать например: суд-прокурор-коп
все эти люди должны назначаться и контролироваться громадой.
очень неправильно когда главный мылисионер области назначается из Киева, про прокурора ....... вообще молчу (((((((((((
а судей избирать - сам Бог велел....
а это "новейшее несмертельное".. этоподойти надо к противнику..свч неплохо...но против градов панцирей((
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
по Иловайску,я так понимаю,пока никаких конкретных новостей нет?спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Я никак не понимаю. Есть понятие федерализации. Отдельные образования входят в государство на правах федерации. Чтобы протолкнуть федерализацию нужно признать отдельным образованием Донецкую область, Луганскую и т.д. а потом соединять в федеральное государство ведь так?
Децентрализация - это совсем другое. О чем постоянно идут разговоры и как те, кто вопит о федерализации представляют себе процесс?
Если не права - разжуйте, кто понимает.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 42s
Срочно.
Необходим хотя бы один тепловизор ребятам в Комсомольском.
Вопрос жизни для многих.
Пишите в личку, кто может помочь.
Макс RT
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks