| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Польше люди стремаются. в основном инфа с рашативи. украинской инфы в виде роликов ютуба, накатов проукраинских медиа вообще процентов 10 не более.
Сейчас самое время выбросить в интернет мощный залп о том что по планам Путина, Казахстан и Беларусь следующие на очереди в 2015 году (Назарбаеву он уже на мозоль наступил), а за ними поляки , прибалты в 2016 и активно его множить. Как сказала главная героиня фильма "Криминальный талант" - Они там разберутся, но кровушки попьют...
хм!(c)
шёл бы на три колора ... давай эксперимент - свали на%уй в паРашу и забирай своих ватничков с собой, забирай войска фашистской раSSии ... и О ЧУДО!! ты увидешь, что мы будем жить прекрасно без каждого из Вас по отдельности и без Вас всех вместе взятых, будь Вы хоть по соседству с кремлядями хоть в юрте на Чукотке, к тому же ещё стену в 4 метра с минной полосой построим, чтобы вежливые соседи не проломили дверь посреди банкета ... как тебе такой эксперимент? ах да ... и внеблоковый статус с пидерализацией забирай и предложи сие "чудо" политтехнологий для раSSии и лично для лилиПутина ...
Кружевные трусы.....и кто бы мог подумать , что это первый страшный симптом...
а то шо Гелетей сегодня озвучил создание подобия СМЕРШа, я вот что хочу сказать.
Если этот смерш пальцем тронет бойцов батальонов (а не исключено, шо это одна из задач по их нейтрализации), то народ на Майдане в Киеве будет требовать на митинге до тех пор, пока или смерш не ликвидируют, или в минобороны ротации не будет. )
Ліна Костенко
Здається з нами щось уже не те...
Здається з нами щось уже не те...
І навіть люди, місто й камні,
Щось прошепоче – Те усе святе
У що ти вірив - згинуло з віками
Пройшло скрізь пальці,
Як вода, зачерпнута відкритою рукою,
А на лодоні лиш краплинки сну,
У сяйві марив, як в полоні.
І вічність та тяжка завіса,
Що ми не здатні піднести,
Роздавить вас, навіщо йти
Навіщо тратити надію,
У те усе, що нам святе,
Скажи мені і я повірю,
Та все ж із нами щось не те....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks