| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по своєму досвіду скажу, заправлявся один час тільки на двох заправках - окко на Образцова і зелений пріватовський юкон біля дому. ні одометром ні жопомєром різниці не відчув, так навіщо платити більше? (правда тазик у мене старенький).
Обычный 95 на Нефтеке уже 17.30 грн. Заправщик сказал (предположил), что скоро цена достигнет 20 грн/литр.
Эх, а я еще буквально в середине весны критиковал товарища, что тот мажор заправляется на Shell V-Power за 12.50.
У нас на любой соляре тарахтит как трактор
На австрийской - тикает как часики
Заправилась сегодня по 17,69 обычный 95-й. Печалька((
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
даже если это так на конкретном авто ( в чем я крайне сомневаюсь), то звук это повод платить больше?![]()
В смысле заливать за границей больше, чем нужно..
Я всегдла выезжаю по горло, назад на парах (от чего иногда клял свою жадность) .
Х.З. моему трактору один леший на чем ездить. лучшая солярка - дешевая солярка (я о забугорье).
Shit or get off the pot!
Акция на окко есть ещеНо последний день. Также -30 коп на газ, и на 92й какая-то акция.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks