| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Дело не в колличестве. Точнее не только в нем. Я постоянно ем хлеб и ручное и не поправляюсь)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
виновата!
- адская машина
Хотя я во всем виню вкусные помидоры. С салатом из них и лука хлеб быстро уходит. Юшку с маслом люблю помокать
Еще и скумбрия собственного соления в холодильнике ждет... на хлебушек с маслом - и нет хлебушка...
Так что мы можем от салата и скумбрии поправится! Они во всем виноваты!![]()
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 30.08.2014 о 18:20
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
да, у всех разный организм. мой на мучное моментально поправляется. и тк домашний хлеб ну очень вкусный, а семья маленькая, то и приходилось есть его много) готовый не покупаем, оччень редко какой-нибудь в ле сильпо
дорогие знатоки хп, подскажите, хочу купить хп, вот только не могу понять как ее выбрать, может подскажите что, ну скажем до 1к можно что то стоящее купить?
куплю хлеопечку - может кто-то уже устал в ней печь ?![]()
таки подумавши, поразмышлявши, я прикупила Панасоник-2501 и ни капельки не пожалела этих денег. Очень довольна, хлебопечь у меня уже больше трех месяцев, за это время может раза три покупала хлеб, а так в основном пеку.
семья у меня не большая, поэтому печь каждый день необходимости нет. только первое время съедался быстро, а потом как-то приелось, и даже на корочку уже не стоит))
пекла разные рецепты, в основном черпаю на вражеской Хлебопечке.ру, но один из моих любимых отсюда, он самый простой (520гр муки+320гр воды и ты.ды)
С вражеского сайта советую, не единожды испробованные мною, и прочно прижившиеся в нашей семье рецепты:
Пшенично-ржаной хлеб "Лён и молоко"
Ингредиенты
Пшеничная мука 350 грамм
Ржаная мука 150 грамм
Молоко 350 мл
Сухие дрожжи 2 ч.л
Соль 14 грамм
Мёд 14 грамм
Льняное масло 20 грамм
Семена льна 3 ст.л
Кунжут 2 ст.л
пеку на Основной программе 4 часа, размер Л. Мое изменение льна - 2 ст.л, кунжута -1 ст.л
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=168977.0
Востаннє редагував к_сеня: 12.11.2014 о 14:01
этот рецепт тоже очень люблю
Хлеб с плавленым сырком
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Мука пшеничная 400 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л. (не мерная с верхом)
Вода 260 мл
Плавленый сырок 1 шт.
Способ приготовления
плавленый сырок порезать тонкими полосками и добавить в ведёрко по сигналу
размер М, корочка темная
перед началом выпечки смазать верх молоком.
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...6&topic=4817.0
НО я не занимаюсь онанизмом со всякими сигналами, добавляю сырок так - потерла на крупную терку+необходимое количество воды, перемешала, залила сверху на муку, закрыла крышкой и досвидос на 4 часа)) молоком тоже не смазываю, влом) Иногда могу кинуть горсть кунжута и итальянских травок.
Очень рекомендую этот хлеб, незаморочливо и вкусно. Единственное, не экономьте на сырочке, я пробовала на дешевеньких - не то( самый вкусный на Веселая коривка Вершковый
кстати, бородинский как-то не приживается у нас(
и с Хлебопечки брала рецепты, и отсюда, не то(
а жалко, магазинный нам нравился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks