| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шел эдак 2007 год, купил я жигули. Пока припарковался в центре возле работы афигел, места не найти. Говорю шефу "Иван Иваныч, надо чтобы бенз стоил 20 грн/литр, меньше нищеты на дорогах будет, проще ездить станет". Шеф "Саня иди ты нахер, с такими ценами подохнет половина населения".
Так что скоро мои пророчества ценообразования бенза сбудутся. Я прям как Нострадамус
ЗЫ: шо прикольно, зарплата то у меня за 7 лет почти не поменялась в гривневом эквиваленте. Какжется прав был тот чувак, запостивший в инете новость "хахлов должно остаться 8 мильёнов, остальные выдохнут/погибнут"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Опять?? Появились пророки которые обижаются, что ни кто не ценит их пророчеств??
не понимая, что их пророчества с родни, смотреть в окно на дождь и торжественно всем объявлять что вот смотрите дождь
бывает
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Тю, а я читал что доллар сегодня стабилизувалы. Может у них стабилизатор выгорел![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кто-то в курсе акции какие-то на окко нынче есть? Интересует 95й евро/пульс
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
поеду гляну)
Похоже вот 7% скидка:
https://yadi.sk/i/dq_QUlQQahKfR
Востаннє редагував turist_ua: 30.08.2014 о 17:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks