Бог(МП) станет первым после Путина.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бог(МП) станет первым после Путина.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Короче, угомитесь.
Какая разница кто что о тебе думает, главное что есть на самом деле.
after midnight, скажите пожалуйста, это не в обиду, но вы сегодня что то употребили? вы уже несколько часов, так сказать флудите не по теме.Там война и люди, хорошие люди погибают, а вы истеричней ребенка себя ведете, раздуплитесь наконец.
займите себя, вы как мужик подумайте, кто из ваших знакомых ну или вы сами может помочь делом, к примеру вот такое соорудить на фронт. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27677257
может я и истерю, но только потому, что хочу добиться правды.
котов меня оскорбил фашистом? оскорбил.
т.е. если он себя ведет нормально, ему это должно сойти с рук?
откуда двойные стандарты? почему ему можно наносить оскорбления, и вы его стараетесь покрыть?
к чему мы вообще приходим: одним можно, другим - нельзя?
не эта ли политика от которой наша страна хочет избавиться?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Если вы цивилизованный человек, не троль, то вы не будете разводить срач, а попытаетесь разобраться, что вызвало негодование форумчан. Я бы так сделала. Вот прямо в этом посте вы обличаете за то, что обличали вас. Справедливо или нет - дело десятое. Но вы обвиняете других в том, в чем сами весьма преуспели.
И где логика?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Сегодня много пишут на этот счет
Почему батальоны много пиарятся?
Добровольческие батальоны не могут не пиариться и не привлекать внимание средств массовой информации. Украина ведет народную войну, и пиар - это единственная возможность привлечь в свою часть военных специалистов и материальные ресурсы снабжения. Меня очень удивляют обвинения многих руководителей в излишнем пиаре добровольцев. Я хочу сообщить, что даже некоторые армейские части на 60-70% зависят в вопросах снабжения от народной поддержки и находятся на фактическом обеспечении волонтеров. Что уж говорить о внештатных частях, добровольческих батальонах, созданных в военное время, - они получают от государства только оружие. Некоторые части МВД и Нацгвардии также получали средства индивидуальной защиты, некоторые виды транспорта. Тем более что в добровольческих частях много профессиональных политиков, для которых освещение их личного участия в войне - это вопрос профессиональной карьеры. Да, у такого пиара есть много минусов. Но это закономерный процесс, который может отрегулировать только время.
Боевое применение добровольческих батальонов - скандалы и проблемы
Наибольшая часть обвинений со стороны ряда критиков, причем высокопоставленных, в адрес добровольческих формирований связана с тем, что некоторые отряды не всегда демонстрируют дисциплину в бою. Они мало связаны субординацией.
Да, во многом это правда. Но не считаю эти обвинения справедливыми. Что собой представляют добровольческие батальоны МВД, Нацгвардии и Территориальной обороны? Это, по сути, импровизированные общественные организации патриотов. Ведь в Украине давно забыты военные сборы, и резервные части никогда не развертывались. Особенно остро это сказалось на командном составе. Существует острая нехватка сержантского и младшего офицерского состава. А ведь это костяк любой воинской части.
Источник: http://censor.net.ua/r300275
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks