| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кто будет занимать его рабочее место - будет решать захватчик. И кому будет принадлежать фирма / производственной площадка, и нужна ли она в принципе. Безусловно, если хорошенько доказать, что ты коллаборационист или вообще свой, 5 колонна, то, может, что хорошего и выдуришь себе. И то не факт: предателю первый кнут.
Но форумские коллаборационисты именно этой методике и следуют
Я предлагаю:
1. Ввести уведомительную регистрацию предпринимательской деятельности и предприятий.
2. Принять закон о ведении всей отчетности в электронном виде, ввести максимально простую форму отчетов о деятельности.
3. Ввести единственный налог, включающий все сразу и в положенных объемах платить его на один единственный счет.
4. Отменить любые таможенные пошлины на ввоз производственного оборудования, сырья и материалов.
5. Отменить любые таможенные пошлины на вывоз готовой продукции и изделий.
... а потом можно и с Путиным договариваться пытаться, упирая на признание "двойной юрисдикции" Крыма.
ЗЫ: Что при этом делать с полуразрушенным Донбассом, я не знаю.
Ты не только ватка, ты еще и болен на всю голову. Т.е. новая власть пришла для того, чтобы ты, Серьожа, вылез с форума и пошел счастливо работать и проводить отпуск в Ичпании? Допиши уже тогда - люстрация. Болваны любят это слово.
И это пишет человек , чью страну другой генштаб придумал после 2 МВ?) если напишешь про историческую родину, то Крым - грекам
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks