я ж уже писала - лучше всего клеить в часов 11 - дворники уже уходят и есть шанс, что провисит до вечера.
Если дворники не работают по выходным - то хорошо в субботу утром клеить - тогда все выхи провисят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ж уже писала - лучше всего клеить в часов 11 - дворники уже уходят и есть шанс, что провисит до вечера.
Если дворники не работают по выходным - то хорошо в субботу утром клеить - тогда все выхи провисят.
Если плакат готов,то я готова его забрать вместе с остатками оракала.
Девочки, сегодня доклеяла объявления, пообщалась с консъежками, продавцами магазинов(частники,оставила объявы, наклеяла на двери), дошли до СШ 35, познакомились с учителем, взяла листовки, сказала, что директору даст,наклеят на доску у себя в школе, проведет род.собрание с просьбой перечислить денег, помочь вещами т.д., в связи с проделанной работой ест предложения :
1. писать не только ,что нужна вода (коль клеим и люди обращают внимание), а может мелким шрифтом дописывать что необходимо еще, потому что спрашивают, что кроме воды нужно
2. указывать чей то контактный номер телефона - координатора
3. люди готовы перечислять деньги на нужды, но не знаю куда и кому, сейчас много разных организаций, поэтому хотят что бы деньги целенаправлено дошли и были потрачены по назначению, конечно не печатать номера карточек на объявлениях, но напечатать "Если есть возможность помочь финансово - обращайтесь по телефону..." или как то так
Востаннє редагував Забава: 30.08.2014 о 13:55
пошла в обед клеить по другой стороне Левобережного 3 от варуса и до тупика
блиииин - надыбала столько домов о существовании которых я даже не догадывалась))) И площадку детскую прикольную нашла в такой глуши за церквью - но там хорошо так - тишина - свежий воздух)))
Деды с собаками - самые гадостные чот - уже какой попадается...
Отсановки маршуруток 38 и 126 - когда начинаешь клеить на столбах объявления - ругаются, но когда видят, что для армии - поддерживают.
дописала от руки ,что еще нужны теплые вещи, сигареты итп ( ну то я Зире/Ире/ Оле отдаю) - тока пришла в офис - уже парень позвонил, сказал, что то принесет.
ЛЕвобережная, Юля - тебе нужно склад "очистить")) от бутылок? Если все будет ок (я просто приболела(( ) завтра могу заехать забрать!
По пунктам да - у меня практически все кто приносит воду спрашивают, что надо еще . Поэтому ж и дописываю на листовках. Многие еще чот воду серьезно не воспринимают, а сейчас как похолодает то меньше будут нести судя по своим потребностям, а вот мужик - мужику сигарет принесет, женщина - увидит , что шапки нужны и вспомнит, что у мужа есть же лишняя...
готов, можно в понедельник забрать.Если плакат готов,то я готова его забрать вместе с остатками оракала.
макет сделал 60х90 см, можно подогнать под ваши размерыА какой размер у баннера?
не нашла в теме...
Патріотизм перетворює населення на народ!
пр. Героев 40.
31 шт. по 5л. воды
6 шт по 1,5 л.
2 коробки продуктов (крупа, сахар, сигареты 1 блок, сладости)
2 ящика влажных салфеток.
если кому-то по пути на КМ 119, захватите у нас.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks