| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только семейные трусы
Только в обтяжку
Не вижу разницы между ними
Мне пофик. Мне трусы мама меняет
Последний вариант ответа - самый гламурный![]()
Цель опроса: выяснить, не перевелись ли еще настоящие мужики, которым по-барабану, какие им сегодня мама (жена) выдаст трусы на смену.![]()
Ну, я конечно не специалист в этом вопросе, но насколько я помню из школьного курса, для здорового воспроизведения семени, в йайцах должна поддерживаться определённая температура, она ниже чем температура тела. Именно поэтому они (йайца) находятся не внутри тела, а в мешочке (ну вы поняли)Когда жарко, мешочек болтается, чтобы йайца охлаждались, а когда холодно, то сжимается, подтягивая йайца к телу. Когда же человек носит обтягивающие трусы, он тем самым нарушает тепло и крово обмен в йайцах и в будущем это не самым лучшим образом влияет на его потомство.
P.S. Саргасссу просто повезло![]()
Сидит Бобег в красных семейных труселях возле АТБ и мааанит, мааанти...
ЗЫ я уже думаю брать к себе Бобега на работу - форумы раскручивать, он такие животрепещущие темы поднимает - жуть просто!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks