| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а лисапеда в портретном фото вроде как вообще не должно просматриваться или ну очень-очень совсем размыто
*ну эт я так, типа разбираюсь*![]()
Ищутся авторские ч/б фотографии, природа, города, неважно. Но они должны быть авторские, сделанные с душойИнтересные. Нужно порядка 10 штук. Исходники не нужны. нужны фотки, в рамочку я их сам вставлю. Необходимо оформить кабинет.
Вопрос о вознаграждении готов обсуждать в личке.
Спасибо
Вышел релиз второго лайтрума. Много всяких приятных вещей, в том числе локальная корректировка, поддержка 64 бит (у меня 64-битная летает быстрее чем первая), ну а самое приятное, появились профили, и редактор к этим профилям. Очень, я вам скажу не дурственно, цвета просто небо и земля по сравнению со старыми профилями, нет того зеленого налёта...
Особенно понравилось вот это:
http://labs.adobe.com/wiki/index.php/DNG_ProfilesAdobe Standard camera profiles that significantly improve color rendering, especially in reds, yellows, and oranges,
BlackPhantom, хатю!! и цс3
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Африка, мужички класс. В них столько внутренней свободы чувстввуется и какого-то славянского пофигизма.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Востаннє редагував Rudi: 30.07.2008 о 23:12
Всем привет!
Да, фото без лисапеда лучше, только вспышка таки лишняя
Птичка вообще супер!
Ну а я как всегда...
пришёл тож немного запостить из последнего
![]()
Первая фотка хороша, на остальных эту девушку не мешало бы умыть, особенно глаза.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks