Сегодня был супер квест. Только что позавтракав, могу описать ключевые пункты))))))))
Креативная Натали и замечательная девочка Настя полночи придумывали записки поддерживающие, чтобы вложить в коробки с обеззараживающими таблетками.
В аврале ничего не успевала. Настя подписала записки. Вот что получилось.

Быстро поняли что нужны пакеты на лепучках. Так как в единицу входит полный комплект + мы добавили 2 запасных таблетки+пожелалки)))) Этот комплект обеспечивает из любой воды 750 литров питьевой воды. У нас получилось 7 комплектов =5250 л. дай Бог, чтобы их выкинули. И никому не понадобилось. Ребята дома попивали кофеёк.
Быстро, опаздывая примерно на час, понеслись за пакетиками.
В маршрутке начала сортировать. Запасные таблетки очень напоминали презервативы. Ловила заинтересованные взгляды пассажиров, надо было провести агитацию.
И прикольно - хорошо заметила - инструкция на басурманском языке(
я не о русском
Итог, я вышла не на той остановке. Надо быть внимательной. И не верить водителям.
наши 40 двадцатилитровки сделаны сегодня. Свежак!
Ирина
ПК "ЛИДЕР" раз 10 пересчитывала. Каждый раз получалось всё меньше.
Цены намного меньше всех производителей. И свои ещё подарили. + подарок 500 грн
Если бы это мне лично, я бы не смогла принять. Тут чуть конфузилась благодарила и радовалась.
Ира распечатала инструкции к таблеткам. Я тут же вложила их в пакетики.
Приехал Серёжа- на форуме
Чорна вівця . ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Его спокойствие, желание помочь и реальная помощь. Оказывается минивэн (европаллета) не безразмерен.
55 канистр от 10 л до 50 л - это объём
Я пришла в средине погрузки - это не все канистры.

Но даже я влезла. Выдержка и вежливость водителя поражала.
Мы порядочно отъехали. Ира пересчитала 11 раз. И опять нам экономия 250 грн) Вернулись) Сережа, твоё терпение безгранично)
Мы смотались за наклейками. Которые РыжаяБестия вчера очень оперативно заказала. Меня вели по телефону работница типографии. Я пришла, но не в ту) Описание совпадала полностью. И требовала наши наклейки)
Нашлись) Мне очень понравились.
После некоторых рокировок. Я опять поместилась в машину. И без приключений Сергей всё доставил на Км119а

Канистры на фото уже в пути. Счастливо!
Остальные дожидаются своего часа на складе.
Отчёт по финансам завтра.
Bookmarks