Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 79 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    В варусе нормально висят листовки " Это нужно в армии" - на сгущенке, консервах итп...

В Еве - это какой то цирк - походу самое актуальное из их ассортимента для наших бойцов - репейная маска для волос и ополаскиватель колгейт отбеливающий. Ипанулись чи шо когда вешали? Как я поняла просто развесили на товары, которые надо продать - для привлечения к ним внимания. Это на Миронова я сегодня была.
    Я вот в Варусе сегодня тоже видела стикеры, и не совсем поняла, незавершенно как-то.
    Т.е.покупатель видит что да, это нужно армии, и все, никаких призывов к действию, ни адресов куда отдать. Им однозначно нужно наши объявления повесить у себя ну или другие плакаты с более обширным перечнем.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Сегодня добрая женщина Лариса, спасибо ей, принесла небольшую передачку:
    две баклажки воды и пакет с продуктами, кто будет мимо проезжать заберите пожалуйста.
    Продукты я бы и сама отвезла, а с водой не унесу пешком
    Калиновая, 47,
    Сказать что с форума.

ПЫ СЫ Девчата работают:
    В соседнем садике сделали прямо обязаловку: всем принести воды, наши мамы носили.

Оля Зася после выходных будет с Калиновой ехать на КМ, я ее тоже жду со своей передачкой)
    может кто-то еще будет раньше ехать.

Про обязаловку - тоже правильно, пусть несут

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    771

Типово

Большое-большое спасибо неравнодушному человеку Жене, который привез вчера 10 баклажек воды. В разговоре, узнав, что требуется помощь по перевозке на центральный склад, сегодня приехал, забрал и отвез все собранное ( полные и пустые баклажки, влажные салфетки ) на КМ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Товарищи, буду периодически отвозить воду и что еще нужно с Левобережного, могу также забирать что-то в районах Калиновой, Янтарной, Донецкое шоссе, если что обращайтесь! 099 76три 42 4 один.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Сегодня добрая женщина Лариса, спасибо ей, принесла небольшую передачку:
    две баклажки воды и пакет с продуктами, кто будет мимо проезжать заберите пожалуйста.
    Продукты я бы и сама отвезла, а с водой не унесу пешком
    Калиновая, 47,
    Сказать что с форума.

ПЫ СЫ Девчата работают:
    В соседнем садике сделали прямо обязаловку: всем принести воды, наши мамы носили.
    Наташа, если вопрос не решится, напиши в Лс. Плиз!
    Обязаловка, ИМХО, здесь не годится(

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Saira Переглянути допис
    Большое-большое спасибо неравнодушному человеку Жене, который привез вчера 10 баклажек воды. В разговоре, узнав, что требуется помощь по перевозке на центральный склад, сегодня приехал, забрал и отвез все собранное ( полные и пустые баклажки, влажные салфетки ) на КМ.
    Цитата Допис від mata Переглянути допис
    Товарищи, буду периодически отвозить воду и что еще нужно с Левобережного, могу также забирать что-то в районах Калиновой, Янтарной, Донецкое шоссе, если что обращайтесь! 099 76три 42 4 один.
    Спасибо Жене и mata !!!!

Дописів
    7 109

Типово

Сегодня был супер квест. Только что позавтракав, могу описать ключевые пункты))))))))
    Креативная Натали и замечательная девочка Настя полночи придумывали записки поддерживающие, чтобы вложить в коробки с обеззараживающими таблетками.
    В аврале ничего не успевала. Настя подписала записки. Вот что получилось.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3030.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  62,7 КБ
ID:	1558814
    Быстро поняли что нужны пакеты на лепучках. Так как в единицу входит полный комплект + мы добавили 2 запасных таблетки+пожелалки)))) Этот комплект обеспечивает из любой воды 750 литров питьевой воды. У нас получилось 7 комплектов =5250 л. дай Бог, чтобы их выкинули. И никому не понадобилось. Ребята дома попивали кофеёк.

Быстро, опаздывая примерно на час, понеслись за пакетиками.
    В маршрутке начала сортировать. Запасные таблетки очень напоминали презервативы. Ловила заинтересованные взгляды пассажиров, надо было провести агитацию.
    И прикольно - хорошо заметила - инструкция на басурманском языке(
    я не о русском
    Итог, я вышла не на той остановке. Надо быть внимательной. И не верить водителям.

наши 40 двадцатилитровки сделаны сегодня. Свежак!

Ирина ПК "ЛИДЕР" раз 10 пересчитывала. Каждый раз получалось всё меньше.
    Цены намного меньше всех производителей. И свои ещё подарили. + подарок 500 грн
    Если бы это мне лично, я бы не смогла принять. Тут чуть конфузилась благодарила и радовалась.

Ира распечатала инструкции к таблеткам. Я тут же вложила их в пакетики.

Приехал Серёжа- на форуме Чорна вівця . ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Его спокойствие, желание помочь и реальная помощь. Оказывается минивэн (европаллета) не безразмерен.
    55 канистр от 10 л до 50 л - это объём
    Я пришла в средине погрузки - это не все канистры.
Назва:  SAM_3037.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1558815Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3036.jpg
Розмір:  68,2 КБ
ID:	1558816

Но даже я влезла. Выдержка и вежливость водителя поражала.

Мы порядочно отъехали. Ира пересчитала 11 раз. И опять нам экономия 250 грн) Вернулись) Сережа, твоё терпение безгранично)

Мы смотались за наклейками. Которые РыжаяБестия вчера очень оперативно заказала. Меня вели по телефону работница типографии. Я пришла, но не в ту) Описание совпадала полностью. И требовала наши наклейки)
    Нашлись) Мне очень понравились.

После некоторых рокировок. Я опять поместилась в машину. И без приключений Сергей всё доставил на Км119а
Назва:  SAM_3044.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1558817Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3041.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1558818
    Канистры на фото уже в пути. Счастливо!
    Остальные дожидаются своего часа на складе.

Отчёт по финансам завтра.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
Назва:  SAM_3043.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1558822
    Наклейки-БЛЕСК!!! Нашим бойцам понравятся!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Я вот в Варусе сегодня тоже видела стикеры, и не совсем поняла, незавершенно как-то.
    Т.е.покупатель видит что да, это нужно армии, и все, никаких призывов к действию, ни адресов куда отдать. Им однозначно нужно наши объявления повесить у себя ну или другие плакаты с более обширным перечнем.
    Периодически попадаю на такое мероприятие : на входе в Варус (Мост сити) стоят девушки в желтых футболках, раздают листовки, тут же и собирают в корзины, что передают покупатели. Там даже в ряд металлические ящики стояли (когда была последний раз), в которые можно было положить продукты и т.д.
    Волонтеры с ул. Комсомольской

П.С. Спасибо за листовки ЂўЂO4k@ , пока шли домой - часть уже расклеили, заходили в дом Созидателя, оставили листовок консъешкам, рассказали что куда нести, обещали передать жильцам. Завтра пойдем еще клеить и раздавать. Главное, чтобы был результат

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Периодически попадаю на такое мероприятие : на входе в Варус (Мост сити) стоят девушки в желтых футболках, раздают листовки, тут же и собирают в корзины, что передают покупатели. Там даже в ряд металлические ящики стояли (когда была последний раз), в которые можно было положить продукты и т.д.

П.С. Спасибо за листовки ЂўЂO4k@ , пока шли домой - часть уже расклеили, заходили в дом Созидателя, оставили листовок консъешкам, рассказали что куда нести, обещали передать жильцам. Завтра пойдем еще клеить и раздавать. Главное, чтобы был результат
    Извините, заболталась с нашим будущим логопедом, почему то подумала, что вы с ней ожидала вас с коляской

Дописів
    7 109

Типово

С такими волонтёрами можно и нужно сотрудничать. Ждали плакатов. Собирают на общие нужды. Цели общие. Просто не все знают, что есть проблема воды. надо брать телефон координатров акции и предлагать наши плакаты. Мы не забираем собранное. Пусть везут сами, нам важно, чтобы доставили ребятам. А кто неважно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Извините, заболталась с нашим будущим логопедом, почему то подумала, что вы с ней ожидала вас с коляской
    ничего страшного, (коляска проехала мимо вас вперед)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Сегодня был супер квест. Только что позавтракав, могу описать ключевые пункты))))))))
    Креативная Натали и замечательная девочка Настя полночи придумывали записки поддерживающие, чтобы вложить в коробки с обеззараживающими таблетками.
    В аврале ничего не успевала. Настя подписала записки. Вот что получилось.
Назва:  SAM_3030.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  62,7 КБ
ID:	1558814
    Быстро поняли что нужны пакеты на лепучках. Так как в единицу входит полный комплект + мы добавили 2 запасных таблетки+пожелалки)))) Этот комплект обеспечивает из любой воды 750 литров питьевой воды. У нас получилось 7 комплектов =5250 л. дай Бог, чтобы их выкинули. И никому не понадобилось. Ребята дома попивали кофеёк.

Быстро, опаздывая примерно на час, понеслись за пакетиками.
    В маршрутке начала сортировать. Запасные таблетки очень напоминали презервативы. Ловила заинтересованные взгляды пассажиров, надо было провести агитацию.
    И прикольно - хорошо заметила - инструкция на басурманском языке(
    я не о русском
    Итог, я вышла не на той остановке. Надо быть внимательной. И не верить водителям.

наши 40 двадцатилитровки сделаны сегодня. Свежак!

Ирина ПК "ЛИДЕР" раз 10 пересчитывала. Каждый раз получалось всё меньше.
    Цены намного меньше всех производителей. И свои ещё подарили. + подарок 500 грн
    Если бы это мне лично, я бы не смогла принять. Тут чуть конфузилась благодарила и радовалась.

Ира распечатала инструкции к таблеткам. Я тут же вложила их в пакетики.

Приехал Серёжа- на форуме Чорна вівця . ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Его спокойствие, желание помочь и реальная помощь. Оказывается минивэн (европаллета) не безразмерен.
    55 канистр от 10 л до 50 л - это объём
    Я пришла в средине погрузки - это не все канистры.
Назва:  SAM_3037.jpg
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1558815Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3036.jpg
Розмір:  68,2 КБ
ID:	1558816

Но даже я влезла. Выдержка и вежливость водителя поражала.

Мы порядочно отъехали. Ира пересчитала 11 раз. И опять нам экономия 250 грн) Вернулись) Сережа, твоё терпение безгранично)

Мы смотались за наклейками. Которые РыжаяБестия вчера очень оперативно заказала. Меня вели по телефону работница типографии. Я пришла, но не в ту) Описание совпадала полностью. И требовала наши наклейки)
    Нашлись) Мне очень понравились.

После некоторых рокировок. Я опять поместилась в машину. И без приключений Сергей всё доставил на Км119а
Назва:  SAM_3044.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1558817Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_3041.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  54,0 КБ
ID:	1558818
    Канистры на фото уже в пути. Счастливо!
    Остальные дожидаются своего часа на складе.

Отчёт по финансам завтра.
    Лена и ВСЕ - сказать - " вы молодцы" - ничего не сказать! ))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

заходили в дом Созидателя, оставили листовок консъешкам, рассказали что куда нести, обещали передать жильцам. Завтра пойдем еще клеить и раздавать. Главное, чтобы был результат
    Какие молодцы консьержки, я своим завтра устрою про... дон, уже раз надцать вешала в подъезде, на спец. доску объявлений! - срывают. Лепка, массаж висит. Так и доска пустая. Эх, придется поругаться.
    А вообще на Победе как то все быстро срывается/заклеивается. Может предвзято отношусь и на других районах так же, но не ожидала, если честно, что на Победе так отнесутся к ТАКИМ! объявлениям.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    771

Типово

Вчера проходила мимо Дафи, они на улицу, возле входа поставили штендер о помощи для АТО. Немаленький такой, виден издалека. И внутри пункт приема продуктов. Молодцы, хорошо работают!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    771

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А вообще на Победе как то все быстро срывается/заклеивается. Может предвзято отношусь и на других районах так же, но не ожидала, если честно, что на Победе так отнесутся к ТАКИМ! объявлениям.
    У меня так же. Вечером клею, утром все оборвано... На квартале ведется тотальная борьба за чистоту столбов и дверей подъездов.

Дописів
    7 109

Типово

Вчера проходила мимо Дафи, они на улицу, возле входа поставили штендер о помощи для АТО. Немаленький такой, виден издалека. И внутри пункт приема продуктов. Молодцы, хорошо работают!
    На Озёрке висит плакат тоже. Это очень хорошо.
    У меня так же. Вечером клею, утром все оборвано... На квартале ведется тотальная борьба за чистоту столбов и дверей подъездов.
    Попробую с понедельника поговорить на уровне города.
    Если будете видеть, кто срывает, надо говорить. По опыту темы и моему, 95% понимают.

Дописів
    2 657

Типово

Девочки, всем привет! Могу помочь в расклейке объявлений, Кирова (от района Славутича и до верха) -Титова-Новокрымская и часть Героев Сталинграда в этом промежутке. С водичкой попробуем помочь, с 1 сентября раздам мини-листовки в классе (75-я школа).

пс. Кировский район - пункты приема все школы и сады? Хочу сдлать объявление именно для Кировского-Красногвардейского и в подъезде на доску объявлений повесить.
    Востаннє редагував Leonorka: 30.08.2014 о 09:41

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Девочки, это везде так. Надо с этим смириться. Большинство действительно понимают. Но ситуация в другом.
    Обрывают дврники по указанию начальника ЖЕКа. Я пообщалась с одной женщиной_дворником, она мне объяснила. В первую очередь доска для объявлений ЖЕКа (отключения, включения, профилактика и т.д.) и сами жильцы обижаются, что эти важные для них объвления потом заклеиваются другими. Если не обрывать, получается многослойный пирог, на который мы тоже клеим, т.к. больше некуда, а дворник все это срывают одним полотном. Но дворники обрывают не каждый день, поэтому если доска чистая, это хорошо, какое-то время еще объявлние повисит и кто-то его увидит, а потом его заклеют сверху другими объявлениями.
    Поклеила сегодня с утра. Доски чистые (спасибо дворникам) и в выходной, надеюсь, больше людей увидит. На моем подъезде обявление провисело три дня, за вчерашний день его заклеили несколькими слоями, что хотела добрать до виновника и не смогла.
    Лена, если бы получилось на другом уровне решить. Ну как в маршрутках. В тех же ЖЕКах, коммунальных организациях (водоканал, теплосеть), магазинах, сберкассах повесить объявления. Я согласна помочь забрать, развезти. Если бы в магазинах возле касс оставлять визитки. Но это ж с кем-то нужно договариваться.
    Востаннє редагував Помощница: 30.08.2014 о 10:01

Сторінка 55 з 79 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті