| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Был у меня такой случай: подключился к Оптиме через Диалап. При регистрации каким-то макаром были созданы ДВА логина (отличающиеся на 1 цифру), причем пароль мне дали от первого логина, а деньги (50 грн) ушли на второй. Звонил операторам - говорят, приходите с паспортом, мы вам скажем пароль ко второму логину. А я при регистрации указал что-то типа Иванова Ивана Ивановича... Есть вообще шансы как-то до этих денег добраться?
попросите вернуть деньги на карту памяти и повторить регистрацию.
Итак начнем-с.
Преамбула:
Имеется некий ДСЛ-модем, работающий в режиме роутера подключенный к сабжевому провайдеру.
Модемчик получает по ПППоЕ некий бесплатный ИП, условно статический.
Был куплен действительно статический ИП, зарегистрированы в ДНС записи всяко разные от А до МХ.
А вот теперь вопрос в студию - как мне из внешнего мира увидеть модем по этому самому купленному ИП?
На данный момент мопед прекрасно виден из внешнего мира по этому самому бесплатному, условно статическому ИП.
Решить вопрос переводом модема в режим бриджа и поднятием уже на хосте сетевого интерфейса с купленным статиком не предлагать.
Все обсужедние проблемы - здесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread....=1#post2776595
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
И Вы серьезно полагаете, что задав, к примеру, адрес любого сайта сможете развернуть все пакеты на себя?
Какой бы Вы адрес не задали провайдер должен маршрутизировать пакеты на этот адрес. Если Вы купили адрес у провайдера, то он должен это (маршрутизацию) сделать. А чем Вам не нравится купленный у Оптимы адрес? Прописать его в ДНС и за сутки со всего мира он будет доступен. Может я действительно не понимаю очень глубокого замысла.
о, поздравляю всех со страницей 404
Ну и чтобы не забанили за оффтоп - насущный вопрос инсайдерам: у меня вторую неделю стабильный пакетлос. Небольшой, около двух процентов, но порой это жутко напрягает. Стоит ли наклонять службу поддержки по этому поводу или ничего более креативного, кроме как "перезагрузите модем на 5/10/20 минут" мне от них не добиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks