Loc0 я знаю,что прорвемся и победа будет наша.)
Более того из той же Прибалтики прошел настолько оптимистичный инсайд, что аж боюсь его выкладывать, чтоб не сглазить.)
Но через трудности пройти прийдется, увы....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Loc0 я знаю,что прорвемся и победа будет наша.)
Более того из той же Прибалтики прошел настолько оптимистичный инсайд, что аж боюсь его выкладывать, чтоб не сглазить.)
Но через трудности пройти прийдется, увы....
А ещё у меня ощущение какого-то древнего дежавю... Битва под Конотопом - Гетьманщина-Московское царство. Только на этот раз победим не только военно как 355 лет назад, но и политически. И наконец-то Украина воспрянет! Чую, ох чую этот момент не за горами!
Жерар Депардьє назвав Україну частиною Росії
http://espreso.tv/news/2014/08/29/zh...yu_ta_rosiyeyu
Из комментариев - Его понять можно, с вина - на стекломой перешёл, прискорбно![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
Из сложившей2ся ситуации в Илловайске нам нужно сделать выводы и начать действовать чтобы такого больше не допустить:
1. Колонна десантников с России зашла небольшая , судя по разным источникам около 2000. И вот эти 2000 за пару дней с техникой навели столько шума сколько мы добиваемся месяц.(нужно изучить и использовать их тактику).
2. Донбасс либо сливали, либо неожиданно для командования решили его уничтожить не из-за выигрыша тактически а из-за выигрыша психологического(чего в командовании не учли), чтобы началась паника и уменьшилась вера в победу. Но нам нужно не уменьшить веру а усилить , чтобы эти погибшие не зря умирали под пулями.
3. Россия показала свои настоящие намерения действиями(вводом войск) а наше руководство показало действиями что они не готовы к этому. Нам ничего не остаётся как самостоятельно группироваться и оказывать сопротивление. Важно уделять внимание(научится) борьбе с техникой и обстрелами градами.
На майдане также погибли люди не ожидая использования снайперов и пр., но никто не испугался и продолжили борьбу.
Наши слабые места:
техника- возможности есть а команды нет.Значит выходим на митинг не с криками "помогите" а требованиями отстранить всех причастных лиц к торможению закупки/ремонту/восстановлению техники и назначить новых а для того чтобы не повторилось к каждому руководителю приставить по 2 вооруженных человека из добровольческих батальонов(чтобы не повторилась ситуация на Харьковском заводе, когда украли 30млн.грн перечислив 2-ум левым фирмам деньги).
тяжелое стрелковое оружие - если командование не даёт команду на выдачу оружия значит шлём нах.. командование едем на склады(наверняка все знают где они находятся) и тупо берём сами то, что нужно а кто будет мешать - расстрел на месте(иначе так всё и будет тянутся).
Востаннє редагував proticop: 30.08.2014 о 03:27
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Кончаю. Страшно перечесть...
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks