| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Еще одна "доска почета" россиян.
Груз 200» из Донбасса в Россию: известны 37 имен
23:37, — Украина
В сети запустили сайт, посвященный россиянам, погибшим в Украине.
Он называется lostivan.ru, то есть "пропавший Иван". На нем размещают фото и краткую информацию о российских военных, которые погибли при атаке на колонну украинских войск и на позиции сил АТО, подорвались на мине, уничтожены в Украине, попали в плен, пропали без вести и т.д, передает ТСН.
Сейчас на сайте - 37 фамилий. Авторы сайта утверждают, что он создан для того, чтобы родственники и друзья могли найти родных, пропавших на территории Украины.
Главная сайта :
![]()
https://www.facebook.com/ruda.pani/p...29577003883116 подборка твиттера
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Вспомните притчу про Шаолиньского монаха и то что нужно при встрече с ним сделать..))
Согласно традиции, при встрече с человеком в одежде шаолиньского монаха нужно ударить его по лицу.
Если он не монах, то так ему и надо
Если ученик это ему урок (он вас поблагодарит)
Если настоящий монах, то ударить не получится и чревато последствиями
(Иначе это никакой не Шаолиньский монах) ))
Перетянул на пар уже 3 человека
На юге Иловайска боевики сбили самолет АН. Об этом сообщил военный капеллан отец Андрей.
"Была засада. По телефону нам сообщили, что русские танки, русская пехота непосредственно окружила, взяла в засаду эту колону. Обстреляли колону. Пытался помочь самолет АН, его сбили. Большое количество раненых, есть трупы. Непонятно сколько идет неразбериха. Это на юге Иловайска. Говорят, около сотни раненых", - сообщил военный капеллан, передает телеканал 112-Украина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks