| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из России идут танки с надписью "За Донбасс", "За родину"
как то так
Тётечка одна сегодня на заправке. Жирная, лосины в жопу влезли. На голове черти-шо от хлорки. О чём-то спорят с заправщицей.
И тут она выдает: Слава Украине!
И уже вроде и не тётечка, просто слегка полноватая блондинка. И глаза хорошие.
А лосины из жопы всегда можно вытащить.
(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
М-мм, а кто-то помнит такое понятие, как "Странная война".
Когда Польшу разделывали под орех, а Франция и Англия объявили даже не озабоченность, а немножечко войну. Только очень странную.
Я очень рада, что у вас было все зашибись. Но вот у меня нет. Налоги я платила не сколько по закону, а сколько скажут. А осенью, трешный треш, из-за разборок арендодателя, сидели закрывшись, потому, что ссыкотно, когда быдло по призванию разборки чинит. И даже стреляли. Нах такое надо? А дальше было бы еще хуже. Быдло никогда не должно диктовать мораль. Любыми путями быдло убирать нужно. Вплоть до летального.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks