Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 465 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

В течение пары недель можно постепенно время увеличивать, и если не холодно...лично я в - 8 уже больше получаса с маленькой лялей не гуляла бы (это месяцев до 3х) - ну я перестраховщик, так что тут кто как...А почему со вторым ребенком можно гулять дольше чем с первым?
    Но в плане колясок, эт я к чему - если сильно активно не ходить-бегать, то прогулка может быть вариантом для новорожденного, не обязательно люлька..прогулки ведь тоже разные бывают - у некоторых в описании так и идет " от 0 месяцев" Конечно смущает, что его там особо не пристегнешь - вот поэтому такие коляски лучше для неактивного гуляния.

Такой отчетик замечательный, аж радостно читать!!!
    Девочки, пусть у нас у всех будут легкая беременность и роды, и никаких внеплановостей! И медперсонал хороший)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 29.08.2014 о 19:40

Дописів
    2 317

Типово

Михаэлька, спасибо за отчёт. Все очень подробно и чётко описано. Рада за тебя, что быстренько и без разрывов. Ты молодец, на тебя можно равняться))

Руби, так в том и дело, что месяцев до 3-х я планирую гулять по собственному частному двору, размером 9*20 метров. Мне тут больше гулять негде будет до тепла. Не вдоль же дороги, по которой ездят машины выхлопными газами дышать.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Спасибо, девчулечки. Дело за малым - выбрать эту самую прогулку....ааааа, я с ума сойду))

А коляски типа 2в1 или 3в1 продаются без люльки?
    Вроде бы 2в1 - люлька+прогулка, а 3в1 - люлька+прогулка+автокресло, если я ничего не путаю

Дописів
    468

Типово

Подскажите как работает Лайло А.Д. как записаться на УЗИ?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Руби, так в том и дело, что месяцев до 3-х я планирую гулять по собственному частному двору, размером 9*20 метров. Мне тут больше гулять негде будет до тепла. Не вдоль же дороги, по которой ездят машины выхлопными газами дышать.
    Так тем более - качественная прогулка (с мешочком дополнительным для ног - потом все равно понадобиться через год - классно утепляет) и тепленкий мешочек-конверт - отличный вариант. А месяцев с 4х можно делать спинку полулежа - чтоб деть смотрел все вокруг!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від НАТАЛУШКА Переглянути допис
    Подскажите как работает Лайло А.Д. как записаться на УЗИ?
    На первой страничке этого тома темы в сойлере об УЗИ есть его график и телефон

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вроде бы 2в1 - люлька+прогулка, а 3в1 - люлька+прогулка+автокресло, если я ничего не путаю
    Это да. А вот я бы купила 2в1 без люльки: шасси и прогулка или 3в1 тоже без люльки: шасси, прогулка и автокресло. Так где-нибудь продаётся?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Это да. А вот я бы купила 2в1 без люльки: шасси и прогулка или 3в1 тоже без люльки: шасси, прогулка и автокресло. Так где-нибудь продаётся?
    шасси они не считают. Когда свою коляску брала, меня спросили о комплектации - с люлькой или без. С цены они высчитывают. Можно спросить в каком-нибудь интернет магазине, какая может быть комплектация

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Встречала у Пег Перего и Инглезины - все продается отдельно - шасси, люлька, прогулочный блок и кресло.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 317

Типово

шасси они не считают. Когда свою коляску брала, меня спросили о комплектации - с люлькой или без. С цены они высчитывают. Можно спросить в каком-нибудь интернет магазине, какая может быть комплектация
    О! Значит можно. Спасибо.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Не мне адресовано было сообщение, но ОГРОМНОЕ за него СПАСИБО!!!!!
    Да я как бы всем, собственно и себе лишний раз напомнила просто начала с ответа Алена, а потом общие рассуждения написала, хорошо если ещё кого-то поддержать получилось

Дописів
    7 248

Типово

Спасибо, девчулечки. Дело за малым - выбрать эту самую прогулку....ааааа, я с ума сойду))

А коляски типа 2в1 или 3в1 продаются без люльки?
    Нет, это ж заведомо 2 в 1 - люлька и прогулка, а 3 плюс автокресло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..я тоже думаю.. что в этом варианте пластик идет.. и по необходимости все же не знаю.. на сколько он нужен.. как и молокоотсос??? может кто из бывалых посоветует ..а еще это ж пакеты для хранения молока нужны???
    .. и я б присоеденилась))))
    По моему мнению, молокоотсос второстепенен. Его по необходимости уже покупать нужно. А ракушка - это необходимость всем. Просто вопрос в цене. Ракушки можно носить, если молоко сильно капает. Например, у некоторых на плач ребёнка, сразу молоко течёт. Но для себя лично беру, чтобы во время кормления одной грудью, под другую подставлять, так как 100% капать будет. Пакеты покупать не надо. Там же ёмкость всего 20 мл, ну накапает 10 мл, раскрываешь ракушку и даёшь ребёнку эту ложку молока и всё. Беру ракушку в дополнение к одноразовым прокладкам. Всё вышесказанное ИМХО, у меня будет первый ребзь. Просто по опыту подруг пишу.

Дописів
    7 248

Типово

Михаэлька, спасибо за отчет! Так легко и позитивно умничка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Thumbs up

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет всем! Написала отчетик
    [/SPOILER]
    Здорово написала. так светло и позитивно Самой так захотелось родить. серьезно, держать себя в руках я никогда хорошо не умела... Большое спасибо за хороший отчет и хороший пример

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Кто пинает нежно пузик? Это мамин карапузик Нашла ссылку с прикольными идеями для беременных фотосессий: http://wemeyou.ru/idei-fotosessy-dlya-beremennyh/

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Нашла вот в сети.. На сайте выживальщиков (это такие мужики, которые запасают в бункерах ватники и тушенку в надежде выжить любой ценой в любых обстоятельствах)
    Собственно опус:
    Spoiler Spoiler: как принимать роды 
    Роды в полевых условиях (в жизни всякое бывает, надо и это знать)

Признаками начала родов являются боли в нижней части спины, регулярные схватки, слизистые выделения с кровью и некоторое замешательство не подготовленных к такому повороту событий окружающих.

Однако тебе, "храбрый" мужик-сурвайвер волноваться не стоит.

По большей части роль акушера сводится к тому, чтобы помочь женщине "гармонизировать" процесс родов и собственно, не трясти яйцами, а смело принять ребенка. Природа предусмотрела все, чтобы женщина могла родить ребенка без посторонней помощи.

В нужный момент организм роженицы вырабатывает нужные гормоны, нужные мышцы сокращаются, кости таза расходятся... Да и "храбрый" сурвайвер оказался рядом в нужный момент.

Стадия схваток может продолжаться несколько часов. Пока у тебя есть свободное время, попроси у бойцов-сурвайверов нож (или ножницы) и нить (нужно три отрезка длиной 20 см). Нож простерилизуй водкой, моча для этого не подойдет.

Когда роженица почти перестанет тужиться и задыхаться, когда появится головка ребенка, за которой последует и все остальное тельце.

Выход в свет

Убедившись, что пуповина не напряжена, положи младенца возле или между ног матери. Головка должна быть ниже, чем тело!

Как и новенькие "калаши", дети появляются на свет покрытые смазкой. Ни в коем случае не стирай ее: смазка впитается в кожу малыша в течение пары часов после родов и обеспечит всю необходимую защиту на первые сутки жизни. Втирать ее в свою кожу бессмысленно (это мля не шинель номер пять) тебе она уже не поможет.

Удали изо рта младенца слизь. Это можно сделать спринцовкой, тампоном или пальцем (не бойся сурвайвер, он тебя не укусит). Если дитя не плачет, следует осторожно сделать дыхание рот в рот. После этого положи его матери на грудь.

Истина в пуповине

Не спеши перерезать пуповину. Нужно подождать, пока не выйдет плацента. Произойдет это примерно через 10-30 минут этого времени тебе с избытком хватит на заслуженный перекур и прием 100 грамм для снятия мужского стресса.

Через полчаса после появления плаценты пуповина прекратит пульсацию и станет белой. 'Это значит, что кровь перешла из нее к младенцу'. Когда сосуды пуповины еще полнокровны, ребенок получает из плаценты питательные вещества и кислород.

Если рано перерезать пуповину, дитя будет вынуждено судорожно глотать воздух не до конца расправившимися легкими и каждый такой глоток будет обжигать его изнутри, будто дым вонючей Беламорины.

И вот плацента вышла. Теперь твою полевую пациентку уже можно считать небеременной!

Осталась самая малость. Перевяжи пуповину нитью в двух местах на расстояниях 15 и 20 см от пупка ребенка (особенно важна надежность первого узла, иначе возможно кровотечение). Теперь перережь пуповину посередине между двумя нитями.

Наложи на 10 минут стерильную повязку. Убедившись, что крови нет, используй третью из приготовленных нитей, перевязав ею место в 10 см от пупка дитяти.

Верни ребенка на грудь матери и скажи ей, как тебя зовут. Не беда, если это будет девочка и ей дадут твоё имя.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Пакеты покупать не надо. Там же ёмкость всего 20 мл, ну накапает 10 мл, раскрываешь ракушку и даёшь ребёнку эту ложку молока и всё. Беру ракушку в дополнение к одноразовым прокладкам. Всё вышесказанное ИМХО, у меня будет первый ребзь. Просто по опыту подруг пишу.
    Или слить это молоко в бутылочку и в холодильнике хранить спокойно можно несколько часов! И если маме надо уйти папа или бабушка покормить малыша смогут (из бутолочки с ложечкой, к примеру), а если не пригодилось - вылить. Я молоко не замораживала вообще, но в холодильнике частенько хранила для подстраховки (но я молокоотсосом пользовалась).

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Нашла ссылку с прикольными идеями для беременных фотосессий: http://wemeyou.ru/idei-fotosessy-dlya-beremennyh/
    Вот эта фотка вообще жесть!)))

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем привет!!!
    Килька, kolonok, Djina, Himera и Маняша с неделькой!
    kolonok-с коровками!
    Himera-с экватором!!!
    Новеньким девочкам добро пожаловать!
    Михася,с декретными .

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девоньки, у кого беременность после конизации шм (у меня была сделана после травматичных родов) - поделитесь опытом, как все проходит, как часто контролировать длину, и какие шансы выносить/родить в срок, вероятность кесарева - понимаю, у каждого все по своему проходит, и все же...

Планирую сделать в 16 недель узи, посмотреть длину, и вот думаю - а может не надо, и дотерепеть до 21 недели...Насколько знаю, если шейка меньше 2.5 см - накладывают шов, но после 20 недели его делать нельзя, вот боюсь, если что - пропустить этот момент...
    Мне делали конизацию, но я пока специально никак не контролирую ШМ, в воскресенье узнаю на УЗИ длину.

Всем привет. Принимайте в компанию. Меня зовут Аня. На днях узнала что жду малыша, 5-6 недель...
    Еще раз добро пожаловать в дружную пузатую компашку

Я так хотела второго малыша! А тут эта ситуация в стране. Решили отложить. И тут на тебе, дохотела
    Такая же ситуация, начали планировать в спокойное время, а получилось именно сейчас! Будем надеяться что мир придет в каждый дом

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Написала отчетик

Spoiler Spoiler: Отчетик. Рождение моего счастья. 
    Отчет о рождении моего второго счастья

Спасибо за отчетик, очень позитивный!

Кто пинает нежно пузик? Это мамин карапузик Нашла ссылку с прикольными идеями для беременных фотосессий: http://wemeyou.ru/idei-fotosessy-dlya-beremennyh/
    Спасибо за идеи, думаю пригодятся

Сторінка 236 з 465 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті