Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 465 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! Сегодня прям еле вылезла из-под одеяла-холодно...)
    Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera - с неделькой! Himera,тебя лично с экватором! Сама через пару дней к тебе подберусь-время скачет и летит, я прям немного а шоке-скоро такими темпами и рожать будем лететь)

У нас продолжается ремонт в ванной-это конечно капец, так долго все, жить со свекрами уже порядком надоело, муж уже сам псешит и хочет скорее домой)
    Я все никак не могу решиться собрать и сдать анализ на сут мочу( как подумаю, весь день с банкой носиться(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    а общий ты пересдала? сделай сначала это - может там все ОК на самом деле.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Килька, kolonok, Djina, Himera и Маняш -с новой неделькой!!!
    kolonok-с коровками тебя,дорогая!!!
    Himera-с экватором!!!(время летит...)
    Цветочник,Энерджи-пенделяки вам!!!
    Всем привет!
    А мне вроде декретные зашли!!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Читала вас " из подполья" пару дней и не удержалась...Возьмите к себе, у вас классненько!)
    Я - Таня, сейчас вторая беременность, очень долгожданная и в то же время неожиданная,после 2х лет попыток уже было отчаились, и вот Хотя с первым ребенком все вышло сразу, но это был первый брак, и я была чуть помладше. Срок наш 14 неделек.
    Как раз только вышла на работу после затянувшегося декрета (дочке 4 с половиной годика), и через полтора месяца узнала, что скоро буду опять уходить...
    Хочу сказать насчет Узи - я делала уже 2 раза у Сединой на Плеханова 34-б, недалеко от Оперного - в принципе все устраивает, да, она не сюсюкает, но на заданные вопросы ответит. Вообще лучше, насколько знаю, делать у одного специалиста на одном и том же аппарате, все таки идут измерения, иногда даже мм имеет значения. Тел.734 - 02 - 70 (в ЛС могу еще моб. скинуть)
    Девочки, резус - с мужьями резус +, как часто сдаете на антитела? У меня при постановке на учет взяли, и сказали потом аж в 28 недель, хотя беременность то вторая...
    Добро пожаловать!!!я-Юля.Легкой беременности!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

kolonok, с коровками!
    Himera, с экватором!

Ruby Tuesday, добро пожаловать! Я Маша. По поводу антител, сдавала всего 2 раза за Б. Б тоже вторая, у первого ре резус положительный (у меня отрицательный). Если первый анализ в норме, то обычно их всего 2.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, девчули-красотули!

Пятничные Килька, kolonok, Djina, ну и меня тоже - с неделькой!!!! У меня экватор! Как быстро время-то летит, жуть))))

По УЗИ:

Звонила во 2-ю Рабочую с целью записаться к Щербине Виктории Семеновне.
    По номеру 760-58-36 отвечает скандальная особа - секретарь главного врача. С примерным текстом (мерзким голосом): "Что вы от меня хотите? Я секретарь главврача! Это не моя работа! Подъезжайте к Виктории Семеновне и договаривайтесь сами! И вообще, мы принимаем только женщин нашего района! Ближайшая запись на 12.09 - и это ТОЛЬКО женщины НАШЕГО района! Ничем вам помочь не могу - это ваши проблемы!"

Короче, мне с левого берега (из пригорода) просто съездить, чтобы устно договориться про УЗИ не-ре-аль-но! Если есть какой-то другой телефон, по которому отвечает сама врач или ее ассистент - буду очень благодарна. Марзкая эта баба испортила все настроение с утра. И еще, как же записаться на УЗИ к Щербине женщине с другого района?))

а ты позвони и назови адрес их района - никто проверять не будет
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, приятно познакомиться!))
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ruby Tuesday, добро пожаловать! Я Маша. По поводу антител, сдавала всего 2 раза за Б. Б тоже вторая, у первого ре резус положительный (у меня отрицательный). Если первый анализ в норме, то обычно их всего 2.
    Та же история - первый ребенок +.
    То есть, если первый анализ в норме, низкая вероятность, что во втором что-то не то, верно? Я уже тут себе надумала, в первую б вообще не заморачивалась...
    А кто колол уже иммуноглобулин, в какую он сейчас цену примерно, т.к. 5 лет назад был 1000 грн (это импортный, фирму не помню, делали в роддоме)?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Девочки, всем привет!
    Читала вас " из подполья" пару дней и не удержалась...Возьмите к себе, у вас классненько!)
    Я - Таня, сейчас вторая беременность, очень долгожданная и в то же время неожиданная,после 2х лет попыток уже было отчаились, и вот Хотя с первым ребенком все вышло сразу, но это был первый брак, и я была чуть помладше. Срок наш 14 неделек.
    Как раз только вышла на работу после затянувшегося декрета (дочке 4 с половиной годика), и через полтора месяца узнала, что скоро буду опять уходить...
    Хочу сказать насчет Узи - я делала уже 2 раза у Сединой на Плеханова 34-б, недалеко от Оперного - в принципе все устраивает, да, она не сюсюкает, но на заданные вопросы ответит. Вообще лучше, насколько знаю, делать у одного специалиста на одном и том же аппарате, все таки идут измерения, иногда даже мм имеет значения. Тел.734 - 02 - 70 (в ЛС могу еще моб. скинуть)
    Девочки, резус - с мужьями резус +, как часто сдаете на антитела? У меня при постановке на учет взяли, и сказали потом аж в 28 недель, хотя беременность то вторая...
    Добро пожаловать в нашу теплую пузатую компанию!!! Я тоже Таня , Б. тоже вторая и очень долгожданная.

Не знаю, как первый скрининг, но вчера узнавала за второй то:

1) в Инвитро (если честно, мне больше тут нравится, чисто психологически) -
    PRISKA 230,0 грн.;
    Пренатальный генетический скрининг - 220,0 грн
    К каждому анализу добавляем 15,0 грн. за забор крови

2) в Синево -
    PRISKA 230,0 грн.;
    Пренатальный генетический скрининг - 200,0 грн
    К каждому анализу добавляем 10,0 грн. за забор крови
    т.е. хоть немножко, но в Синево дешевле.
    Недавно сдавала в Синево анализы по щитовидке. Мои анализы (кот. чаще всего назначают - ТТГ, Т3 св., Т4 св.) включены в пакет, кот. стоит 175,0(!) грн., была ОЧ приятно удивлена (это уже с учетом 10 грн за забор крови). Для сравнения, в Инвитро в этот же пакет включено еще два показателя, кот. нужны значительно реже, а некоторым для контроля вообще не нужны и пакет стоит 370,0 грн. Если делать в Инвитро не в пакете, а просто ТТГ, Т3 св., Т4 св. = 245 грн. (это с учетом 15 грн. за забор крови)

В Инвитро было удобно сдавать летом, когда была семейная скидка до 40%. Не знаю у кого как, но у меня в обменной карте подколоты купоны на 10% скидку в Синево. Их всего 4 шт., но тем не менее.

В Диле ни разу не была, про такую лабораторию не слышала. Надо поузнавать, что там по чем. Может там дешевле.)))
    Я сдавала в Синево второй скрининг, не приску, но у меня еще и скидка на тот момент образовалась 10%, вышла относительно нормальная цена. А вообще, я сейчас чаще в Иммунотесте сдаю многие анализы, все нравится, единственный минус, что они не работают по выходным.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Принимайте в компанию. Меня зовут Аня. На днях узнала что жду малыша, 5-6 недель...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ой, новеньким - добро пожаловать, легкой беременности!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!
    А мне вроде декретные зашли!!!
    Михася, поздравляю, это всегда приятно !!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте в компанию. Меня зовут Аня. На днях узнала что жду малыша, 5-6 недель...
    Добро пожаловать, располагайся и легкой Б.!!!! Я Таня.

Вот и новенькие прибывают к нам, наверное, кто-то очень скоро поедет за лялей !!!!

Цветочник и Энерджи, ПЕНДЕЛЯ Вам!!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Михася - а ты работаешь? я за деньги декретные... ну всмысле тебе соц страх или собез платит... а то я тоже жду...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я сдавала в Инвитро - но мне врач назначила только АПФ и в-ХГЧ (без свободного эстриола) - получилось 170 грн. на сколько я помню.
    Это ты первый сдавала, наверное.
    Взяла свой чек по первому скринингу в Инвитро 07.07.2014:
    Пренат. скр. 1 - 160,00
    Взятие крови из вены - 15,00
    ИТОГО: 175,00

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Я когда звонила, меня спросили какой врач направляет...

Дописів
    2 317

Типово

Эта крыса спросила у меня не адрес, а кто направляет. Я по наивности и ляпнула свою Г из ЦРБ))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, приятно познакомиться!))

Та же история - первый ребенок +.
    То есть, если первый анализ в норме, низкая вероятность, что во втором что-то не то, верно? Я уже тут себе надумала, в первую б вообще не заморачивалась...
    А кто колол уже иммуноглобулин, в какую он сейчас цену примерно, т.к. 5 лет назад был 1000 грн (это импортный, фирму не помню, делали в роддоме)?
    Ну по вероятности не подскажу, но думаю если бы была высокая, то делали бы анализ чаще. После первых родов иммуноглобулин колола, но нашего производства и в этот раз взяла наш, около 800 грн, но мог еще подорожать. Сейчас по протоколу его назначают в 30 недель в ЖК. Но мы с Г договорились, что пишу отказную (при нормальном анализе на антитела!) и уже после родов, если детка положительная, то делаем укол. Препарат купила заранее, т.к. цены быстро растут, храним дома в холодильнике. Если не понадобится, то по старой цене думаю у меня его легко заберут девочки.

Анка-пулеметчица, добро пожаловать!
    Востаннє редагував smerika: 29.08.2014 о 11:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

а общий ты пересдала? сделай сначала это - может там все ОК на самом деле.
    А у меня нет направления на общий анализ, чтоб в поликлинике сдать. Или можно без него? Или в частную отнести?

Добро пожаловать! Я Ира, тоже пришла в темку в 5 недель) тут здорово!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Эта крыса спросила у меня не адрес, а кто направляет. Я по наивности и ляпнула свою Г из ЦРБ))))
    Хош, скажу тебе какую нить фамилию из моей ЖК? Но правда не знаю как потом... обменку то она твою на узи увидит...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это не так. На космичке не один кабинет узи и там есть очень хорошая аппаратура. Еще момент это степень(или как там правильно) самого врача. У той же Щепанковой на Космичке она выше. Моей Г. показалось, что серцебиение завышено и она отправила во 2ю на узи внеплановое уже уже после 2го скрининга, а там во 2й переделывать узи отказались, т.к. уровень врача такой же был как и в Луговской у Середины. И сказали ехать на Космичку... Где в очереди я провела 4 часа...

Михася спасибо!
    Оля,я была только у Щепанковой и мне не понравилось,быстро и сухо,но это мое чисто субъективное мнение))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Спасибо за прием ))) Вижу знакомые ники, пенделя им уже отписывают

Я так хотела второго малыша! А тут эта ситуация в стране. Решили отложить. И тут на тебе, дохотела

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Пузики приветик!!!!
    Пятничные, с неделькой Вас!!!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Кто родил сегодня дочку, тот я!
    К сожалению пришлось делать ЭКС под общим наркозом, подробности потом, лежу в реанимации, отхожу, очень там болит и ноет даже с обезболивающим....(((
    Но рядом на ручке лежит комочек счастья, сосет активно сисю и радует Маму и Папу Лучшее обезболивающее в мире!
    Первое место теперь свободно
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!!! Сил и здоровья принцессе!!!

Михася, с декретными тебя!!!

Цветочник, с первой позицией Вас с женой!!! Готовы?
    Желающим пендель!

Новеньким, добро пожаловать и легкой беременности!!!

Скиньте мне данные по соплеотсосу, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Спасибо за прием ))) Вижу знакомые ники, пенделя им уже отписывают

Я так хотела второго малыша! А тут эта ситуация в стране. Решили отложить. И тут на тебе, дохотела
    Если Бог дает, то значит все скоро наладится! Будет мир в нашей стране и наши детки не будут слышать выстрелов!

Сторінка 231 з 465 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті