| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kolonok, с коровками!
Himera, с экватором!
Ruby Tuesday, добро пожаловать! Я Маша. По поводу антител, сдавала всего 2 раза за Б. Б тоже вторая, у первого ре резус положительный (у меня отрицательный). Если первый анализ в норме, то обычно их всего 2.
Девочки, приятно познакомиться!))
Та же история - первый ребенок +.
То есть, если первый анализ в норме, низкая вероятность, что во втором что-то не то, верно? Я уже тут себе надумала, в первую б вообще не заморачивалась...
А кто колол уже иммуноглобулин, в какую он сейчас цену примерно, т.к. 5 лет назад был 1000 грн (это импортный, фирму не помню, делали в роддоме)?
Добро пожаловать в нашу теплую пузатую компанию!!! Я тоже Таня, Б. тоже вторая и очень долгожданная.
Я сдавала в Синево второй скрининг, не приску, но у меня еще и скидка на тот момент образовалась 10%, вышла относительно нормальная цена. А вообще, я сейчас чаще в Иммунотесте сдаю многие анализы, все нравится, единственный минус, что они не работают по выходным.
Всем привет. Принимайте в компанию. Меня зовут Аня. На днях узнала что жду малыша, 5-6 недель...
Ой, новеньким - добро пожаловать, легкой беременности!
Ну по вероятности не подскажу, но думаю если бы была высокая, то делали бы анализ чаще. После первых родов иммуноглобулин колола, но нашего производства и в этот раз взяла наш, около 800 грн, но мог еще подорожать. Сейчас по протоколу его назначают в 30 недель в ЖК. Но мы с Г договорились, что пишу отказную (при нормальном анализе на антитела!) и уже после родов, если детка положительная, то делаем укол. Препарат купила заранее, т.к. цены быстро растут, храним дома в холодильнике. Если не понадобится, то по старой цене думаю у меня его легко заберут девочки.
Анка-пулеметчица, добро пожаловать!
Востаннє редагував smerika: 29.08.2014 о 11:45
Спасибо за прием ))) Вижу знакомые ники, пенделя им уже отписывают
Я так хотела второго малыша! А тут эта ситуация в стране. Решили отложить. И тут на тебе, дохотела![]()
Пузики приветик!!!!
Пятничные, с неделькой Вас!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!!! Сил и здоровья принцессе!!!
Михася, с декретными тебя!!!
Цветочник, с первой позицией Вас с женой!!! Готовы?
Желающим пендель!
Новеньким, добро пожаловать и легкой беременности!!!
Скиньте мне данные по соплеотсосу, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks