| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня шульговка - на сковородку подберёзовик, подосиновик и грузди. Всё молодое и не червивое. маслёнка-козлёнка ни единого, даже гнилого-червивого не видела, правда в глубь леса не забирались.Ах да, ещё прикрасивейшие большие две бледные поганки ...
воощето пора уже грибам и пойтить...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Были сегодня в Шульговке. В лесу туманы, много росы. Бороздили лес в разных местах. Нашли один масленок, пару старых маслят, подосиновиков нет, груздей нет, поганок десятка два. Море ощущений от природы и чистого воздуха.
ахереть((
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Сегодня были на прогулке в обуховском лесу остановка церковь. Прогулка супер, но гриба ни одного не видели. Очень сухо.
ахереть(с)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
приказываю грибам срочно растиу меня отпуск через 3 дня, надо успеть!
как то не радует
http://www.gismeteo.ua/weather-dnipr...sk-5077/month/
Один приятель другому рассказывает, что устроился вместе с женой работать в метеобюро:
- Ну и как зарплата?
- Зарплата маленькая. Но за верный прогноз большая премия. Так вот, если я говорю, что завтра ясно, то жена - что дождь. Без премии мы никогда не остаемся.
Будем надеяться, что синоптики сработают как обычно![]()
Ну и? Поперхнулся на полуслове? уснул?Судя по козлятам Шульговка?
Востаннє редагував Fast_Mad: 04.09.2014 о 09:22
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks