Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 238 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Чертёнок № 13 Переглянути допис
    Еще вопрос - сейчас после родов тряпичные подкладные требуются или можно обойтись обычными прокладками?
    На первые дни урологические возьмите

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Чертёнок № 13 Переглянути допис
    Еще вопрос - сейчас после родов тряпичные подкладные требуются или можно обойтись обычными прокладками?
    Иногда просят пользоваться "самодельными" прокладками , чтобы оценить кровопотери, но не всегда. Я брала и тряпичные, и обычные на 5-6 капель. Ушло обычных 2 пачки в первые дни, а самодельные выкинула - неудобно было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, кто рожал с Кочиевой, поделитесь в ЛС суммой благодарности.
    Заранее благодарю.

Дописів
    14

Типово

Девочки, всем привет! Перечитала почти всю темку, что не нашла, что интересует. Вот вы все пишите про роды по договоренности, я правильно понимаю, что это без направления если? В общем, у меня направление (у одного ребеночка подозрение на ВПС), я из области, двойня, ЭКО, т.е. все показания для того, чтобы рожать в этом ПЦ. Обменку мне уже подписали (причем без вопросов, глянув только заключение детского кардиохирурга и без денег и доноров, я не предлагала, они не спрашивали), на следующей неделе планово укладываюсь, 37 неделек нам будет, скорее всего кесарево. Вопрос в том, как там обращаются с такими, как я, кто назначает врача, и могу ли я сама выбрать. Я так понимаю, что в моем случае кесарить будет не ДБ, а конкретный врач, если будет ПКС? Пожалуйста, расскажите, как все происходит по направлению и с показаниями. Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Майкла Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Перечитала почти всю темку, что не нашла, что интересует. Вот вы все пишите про роды по договоренности, я правильно понимаю, что это без направления если? В общем, у меня направление (у одного ребеночка подозрение на ВПС), я из области, двойня, ЭКО, т.е. все показания для того, чтобы рожать в этом ПЦ. Обменку мне уже подписали (причем без вопросов, глянув только заключение детского кардиохирурга и без денег и доноров, я не предлагала, они не спрашивали), на следующей неделе планово укладываюсь, 37 неделек нам будет, скорее всего кесарево. Вопрос в том, как там обращаются с такими, как я, кто назначает врача, и могу ли я сама выбрать. Я так понимаю, что в моем случае кесарить будет не ДБ, а конкретный врач, если будет ПКС? Пожалуйста, расскажите, как все происходит по направлению и с показаниями. Заранее спасибо!!!
    Советую Вам не тратить деньги на договорённость с конкретным врачом.Т.к. в Вашей стуации внимание к Вам будет и так повышенное,в связи с обстоятельствами .Деньги Вам ещё пригодятся,а такие случаи,как правило,на личном контроле начмеда.Так что всё будет хорошо!!!

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Советую Вам не тратить деньги на договорённость с конкретным врачом.Т.к. в Вашей стуации внимание к Вам будет и так повышенное,в связи с обстоятельствами .Деньги Вам ещё пригодятся,а такие случаи,как правило,на личном контроле начмеда.Так что всё будет хорошо!!!
    Спасибо, да, я тоже так думаю, но, с другой стороны, благодарить-то все-равно придется, только вот кого.. А скажите, кесарит один врач, скажем, хирург, а наблюдает другой? Или один и тот же? И еще сумма благодарности, именно благодарности, и договоренности отличается между собой? Читала случай, к девочке прям после кесарева прибежали и стали требовать деньги, которых у нее, к тому же не было.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Спасибо, да, я тоже так думаю, но, с другой стороны, благодарить-то все-равно придется, только вот кого.. А скажите, кесарит один врач, скажем, хирург, а наблюдает другой? Или один и тот же? И еще сумма благодарности, именно благодарности, и договоренности отличается между собой? Читала случай, к девочке прям после кесарева прибежали и стали требовать деньги, которых у нее, к тому же не было.
    Все требования,мягко говоря-незаконны и можно пожаловаться на это начмеду,она очень категорично к этому относится! Благодарность на то и благодарность:хотите - даёте,хотите-нет.Сколько можете столько и дайте.Хотя насколько я знаю не все врачи даже при договорённости говорят сумму,тоже есть моменты когда человек даёт сумму на своё усмотрение.По врачам точно не скажу,думаю что один врач,но там все на подхвате,так что возле Вас думаю будет не один врач, в особых случаях присутствует сама начмед, а она спец хороший,её часто вызывают даже из дома.Не переживайте всё у Вас будет хорошо и у деток тоже!!!

Дописів
    446

Типово

Вообще в зависимости от того на какой день назначено пкс, то какой врач дежурит, тот и кесарит. Кесарево это обычная операция, которую должен уметь выполнять любой акушер-гинеколог в пц. Другое дело что у Вас случай сложный и скорее всего у Вас будет кто-то более опытный скажем так. А дальше в зависимости от Вашего самочувствия. Если все будет ок (а все будет ок!) то будет наблюдать врач, который дежурит. Меня после кесарева каждый день новый врач осматривал на обходе, ну и врач который операцию делал естественно тоже в реанимации смотрел и потом еще заходил пару раз в послеродовую.
    Сумма благодарности-это на Ваше усмотрение, сколько сможете столько и отблагодарите.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Вообще в зависимости от того на какой день назначено пкс, то какой врач дежурит, тот и кесарит. Кесарево это обычная операция, которую должен уметь выполнять любой акушер-гинеколог в пц. Другое дело что у Вас случай сложный и скорее всего у Вас будет кто-то более опытный скажем так. А дальше в зависимости от Вашего самочувствия. Если все будет ок (а все будет ок!) то будет наблюдать врач, который дежурит. Меня после кесарева каждый день новый врач осматривал на обходе, ну и врач который операцию делал естественно тоже в реанимации смотрел и потом еще заходил пару раз в послеродовую.
    Сумма благодарности-это на Ваше усмотрение, сколько сможете столько и отблагодарите.
    согласна.
    Меня после КС тоже смотрели и дежурные доктора, но и моя доктор, которая делала КС заходила почти каждый день и контролировала мое состояние. (у меня тяжелая операция была).
    Я благодарила на свое усмотрение, т.к. денег много ушло на операцию, то сумма немного уменьшилась от изначально запланированной. Но никто даже не намекал. Благодарила аж в день выписки. а я валялась в ПЦ 7 дней.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    согласна.
    Меня после КС тоже смотрели и дежурные доктора, но и моя доктор, которая делала КС заходила почти каждый день и контролировала мое состояние. (у меня тяжелая операция была).
    Я благодарила на свое усмотрение, т.к. денег много ушло на операцию, то сумма немного уменьшилась от изначально запланированной. Но никто даже не намекал. Благодарила аж в день выписки. а я валялась в ПЦ 7 дней.
    Оська, скажите, пожалуйста, а почему денег много ушло на операцию? Ведь все же как бы бесплатно.. На лекарства? Если можно поподробнее, я несколько лет жила в России и совершенно не представляю, какие схемы здесь. Ваш случай я читала, представляю, сколько Вы бедненькая пережили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Оська, скажите, пожалуйста, а почему денег много ушло на операцию? Ведь все же как бы бесплатно.. На лекарства? Если можно поподробнее, я несколько лет жила в России и совершенно не представляю, какие схемы здесь. Ваш случай я читала, представляю, сколько Вы бедненькая пережили.
    Я не Оська, но отвечу - КС стоит 3000-3500грн

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    А по направлению не бесплатно разве? Это официально цена такая? Деньги в кассу идут?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

в конвэрт.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    в конвэрт.
    То есть получается, что деньги все-таки требуют?

Дописів
    14

Типово

Девочки, пожалуйста, кто по направлению рожал в ПЦ, расскажите, как все происходило, сколько кому и за что платили. У меня уже паника начинается понемногу, на следующей неделе укладываться, а я совершенно не подготовлена. Спасибо!!!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

То есть получается, что деньги все-таки требуют?
    я этого избежала. но! я сразу и всем раздала. это было 1,5года назад. бригаде - по 200 грн (санитарке тоже), врачу 5к. но эта суммак Вас пусть не смущает - это моя личная инициатива, врач сказала, что я ненормальная
    забыла добавить - я договорная
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    14

Типово

Ясно, спасибо!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    лично у меня за КС никто не просил оплатить эти деньги. все лекарства были бесплатными, только родовой пакет в приемном покое за 300грн. купила. и врач после операции попросил для анастезиолога 600-800грн. и его ассистенту 400грн. и все лекарства, которые кололи уже после КС, были за счет ПЦ, только антибиотики мы покупали.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    лично у меня за КС никто не просил оплатить эти деньги. все лекарства были бесплатными, только родовой пакет в приемном покое за 300грн. купила. и врач после операции попросил для анастезиолога 600-800грн. и его ассистенту 400грн. и все лекарства, которые кололи уже после КС, были за счет ПЦ, только антибиотики мы покупали.
    У меня все тот же насущный вопрос, а Вы по направлению рожали или по договоренности? Или с ДБ? Спасибо.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я была на ДБ. без договоренности. сама операция мне обошлась в 3700 грн + родовой пакет 300 грн.
    что входит в 3700 даже не подскажу. точно берут за анестезию и наверно за остальные медикаменты. Пока лежала в интенсивной терапии, кололи кучу антибиотиков и прочих "полезностей". так вот за это денег не брали вообще.
    А когда перевели на 3 этаж...там даже шприцов не было в наличии. Пришлось все купить: шприцы, системы для капельниц, ну и конечно сами медикаменты. Что там говорить, меня даже лейкопластырь попросили купить На третьем беднота какая-то

а вообще мне роды обошлись примерно в 8 тыс. (сюда входит и благодарность от меня и иммуноглобулин российский(800 грн), т.к. у мну малый с полож. резусом родился, и все растраты связанные с прибывание в ПЦ (палата, помощь отделениям... )).

Но хочу сразу сказать, благодарность никто не требовал и не говорили что мало.
    ну вот как-то так.

Сторінка 67 з 238 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті