Конфетка, платячко очень хорошо! И туфельки - ммм, любимый нюд.
Этно - фулиганка))) Мокасины-кеды - отпад. Я такое очень лю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конфетка, платячко очень хорошо! И туфельки - ммм, любимый нюд.
Этно - фулиганка))) Мокасины-кеды - отпад. Я такое очень лю.
Конфетка хороша, про оберточку присоединяюсь))))
Этно точно хулиганка)))). Клевая))). Все хорошо, а мокасины - отпад!)))
Щас всех приколю сегодняшними рассматриваниями-примерками резиновых сапог. По-видимому, этой осенью я таки без сапог остаюсь. Ну ужасть какой-то везде и ничего приличного в реале нигде и не нашла. По форумским СП тоже проехалась, по 2 кг на каждой ноге таскать я не готова, эти широченные ласты, которые хз, на какой ширины ногу и какой высоты подъем рассчитаны, меня разочаровали. Я все понимаю: резиновые сапоги - это всего лишь резиновые сапоги, но когда нога просто норовит из этого сапога выпасть, оно как-то неприятно.
Осталось померять для полного счастья некстовские из детского раздела. А, и в Кеддо в Пассаже со следующей недели планируется завоз резиновых сапог. Если и там такая же история - ну их нафиг, те сапоги((((((.
Конфетка, хорошее платье, вам идет! а туфли - класс!
Этно, тапки очень понравились) цветочки на кедах мне нравятся! а на зеркале флористика, да))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Востаннє редагував _nata_: 29.08.2014 о 15:08
в Каri тяжелые какие-то сапоги
мимокрокодила, заглянула посмотреть. Правда, там есть и совсем коротенькие - где-то по щиколотку.
а я туфли уже неделю исчу - то давит, то колодка не та, то каблук слишком высокий, то оч маленький), то цена не подходит(
Конфетка, мне Ваши туфли понравились.
это ж у Вас кляйн? в размер идут, но как обычно на узкую ножку? мне вот что-то тоже такое надо на каждый день под дресскод.
Этно, худышка такая хорошая))
Этно, клевый лук, всё нра!
Конфетка, красивое платье, Вам идет!!!
Покажу цветные штанци специально для Осеньки)) Миксую с кучей вещей.
Spoiler: ))
О девочки, спасибо за комплиман
Туфли – да, СК. Идут в размер, я б сказала, что на среднюю полноту. Я сама со второго раза попала. Поэтому есть еще одни такие же в размере 38,5. Вдруг кому подойдут…
Этно, мне ваш стиль нравится. Я сама в молодости такой полюбляла. Теперь подсознательно дочку в такое время от времени одеваю
Клава, и ваш тоже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks