Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 312 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Конфетка, платячко очень хорошо! И туфельки - ммм, любимый нюд.
    Этно - фулиганка))) Мокасины-кеды - отпад. Я такое очень лю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а у меня резиновых сапог нет. Поэтому покажу новое платячко Надеялась, что в конце лета будут скидки и решила обновиться. Скидки были, но совсем маленькие, но платячко очень хотелось
    Хоршо, вам идет!

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    а я сегодня фулюганю) получила джинсы Аэро....планировались-подвисающие бойфренды, но не вышло(( но всё-равно- джинсики классные!
    фотки сегодня не выходят(
    Мне такое нра

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    А бюстик как-то нее...у меня предвзятое отношение просто, у вас в целом красивый романтично-уличный образ....на бюстик можно не отвлекать внимание)
    зато все уже поняли, что у меня один лифык на все случаи жизни)ахахахха
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Конфетка хороша, про оберточку присоединяюсь))))
    Этно точно хулиганка)))). Клевая))). Все хорошо, а мокасины - отпад!)))

Щас всех приколю сегодняшними рассматриваниями-примерками резиновых сапог. По-видимому, этой осенью я таки без сапог остаюсь. Ну ужасть какой-то везде и ничего приличного в реале нигде и не нашла. По форумским СП тоже проехалась, по 2 кг на каждой ноге таскать я не готова, эти широченные ласты, которые хз, на какой ширины ногу и какой высоты подъем рассчитаны, меня разочаровали. Я все понимаю: резиновые сапоги - это всего лишь резиновые сапоги, но когда нога просто норовит из этого сапога выпасть, оно как-то неприятно.
    Осталось померять для полного счастья некстовские из детского раздела. А, и в Кеддо в Пассаже со следующей недели планируется завоз резиновых сапог. Если и там такая же история - ну их нафиг, те сапоги((((((.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Конфетка, хорошее платье, вам идет! а туфли - класс!

Этно, тапки очень понравились) цветочки на кедах мне нравятся! а на зеркале флористика, да))

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Конфетка хороша, про оберточку присоединяюсь))))
    Этно точно хулиганка)))). Клевая))). Все хорошо, а мокасины - отпад!)))

Щас всех приколю сегодняшними рассматриваниями-примерками резиновых сапог. По-видимому, этой осенью я таки без сапог остаюсь. Ну ужасть какой-то везде и ничего приличного в реале нигде и не нашла. По форумским СП тоже проехалась, по 2 кг на каждой ноге таскать я не готова, эти широченные ласты, которые хз, на какой ширины ногу и какой высоты подъем рассчитаны, меня разочаровали. Я все понимаю: резиновые сапоги - это всего лишь резиновые сапоги, но когда нога просто норовит из этого сапога выпасть, оно как-то неприятно.
    Осталось померять для полного счастья некстовские из детского раздела. А, и в Кеддо в Пассаже со следующей недели планируется завоз резиновых сапог. Если и там такая же история - ну их нафиг, те сапоги((((((.
    а я купила за 10 минут, нашла на форуме, в обед померила и забрала сижу довольная как слон, если они пару раз за год спасут меня от слякоти\дождя - они полностью себя оправдают
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

кроксовские сапоги очень легкие, но там цена не оправдана для меня

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Щас всех приколю сегодняшними рассматриваниями-примерками резиновых сапог.
    Галя балувана

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

тсю))) та это ж просто резиновые сапоги)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    а я купила за 10 минут, нашла на форуме, в обед померила и забрала сижу довольная как слон, если они пару раз за год спасут меня от слякоти\дождя - они полностью себя оправдают
    Я тамочки тоже была. Мне в них очень некомфортно((((.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Галя балувана
    Да я знаю. Потому и думаю, что, если не найду комфортные сапоги (именно комфортные, я уже поняла, что такие большая редкость((((), то буду ваще без сапог((((.
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    тсю))) та это ж просто резиновые сапоги)))
    Ну ходить-то в них как-то надо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ага, цена дурная.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Да,мне крокс очень нравятся,но дорого,для 5 раз в год))) А для тех,кто с детками часто ходит-гуляет-может и нормально...и померить у нас можно.Даже при нынешней скидке-нецикаво,надо сейл ждать

Дописів
    40 238

Типово

в Каri тяжелые какие-то сапоги
    мимокрокодила, заглянула посмотреть. Правда, там есть и совсем коротенькие - где-то по щиколотку.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    в Каri тяжелые какие-то сапоги
    мимокрокодила, заглянула посмотреть. Правда, там есть и совсем коротенькие - где-то по щиколотку.
    Ага, там я тоже была, кстати))). Резиновые сапоги ( я смотрела 4 пары разных) у них идут ОТ 37 размера. А этот самый 37 размер на мою ногу велик где-то на 1 см.... для меня это многовато как-то, я ж зимой их носить не планирую на меховый носок.

Дописів
    911

Типово

Этно, а где вы такие классные кеды купили? очень нравятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

а я туфли уже неделю исчу - то давит, то колодка не та, то каблук слишком высокий, то оч маленький), то цена не подходит(
    Конфетка, мне Ваши туфли понравились.
    это ж у Вас кляйн? в размер идут, но как обычно на узкую ножку? мне вот что-то тоже такое надо на каждый день под дресскод.

Этно, худышка такая хорошая))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    Этно, а где вы такие классные кеды купили? очень нравятся.
    Аэро) они на платформе

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Конфетка, мне Ваши туфли понравились.

Этно, худышка такая хорошая))
    и мне!!
    дякую

Дописів
    7 628

Типово

Этно, клевый лук, всё нра!
    Конфетка, красивое платье, Вам идет!!!
    Покажу цветные штанци специально для Осеньки)) Миксую с кучей вещей.
    Spoiler Spoiler: )) 

Дописів
    10 237

Типово

О девочки, спасибо за комплиман

Туфли – да, СК. Идут в размер, я б сказала, что на среднюю полноту. Я сама со второго раза попала. Поэтому есть еще одни такие же в размере 38,5. Вдруг кому подойдут…

Этно, мне ваш стиль нравится. Я сама в молодости такой полюбляла. Теперь подсознательно дочку в такое время от времени одеваю
    Клава, и ваш тоже

Сторінка 52 з 312 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті