Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 343 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 261 по 280.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Markiza) Переглянути допис
    Не надо всех под одну гребенку грести - большая часть учителей, которых я знаю, уделяли много времени, чтобы ликвидировать какую-либо травлю среди школьников.
    Вам тогда очень повезло, т.к. я в последнее время не замечаю особого рвения учителей и детей в чем -либо разбираться и что-то выяснять)) есть лидеры среди детей и от ихнего поведения и разговоров зависит климат в классе.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від FeBee Переглянути допис
    Всем привет , постою послушаю , мы тоже собираемся в 15 году в первый клас планируем 100 лицей , нам рекомендовали изначально Букрееву , а теперь и Колесник хвалят у кого детки там были поделитесь впечатлениями плиз , а то я теперь как в анекдоте : и к умным и к красивым)))) кого выбрать? Заранее спасибо!
    Идите на ПО , а там на месте определитесь.Очень много родителей у которых старшие дети в 100-ке, соберете инфу.У нас на параллели были две молодые учительницы,одну ОЧЕНЬ хвалили,много желающих было,многие решали вопрос.А мы попали к другой и ни капли не жалеем, хорошие детки,вменяемые родители, хороший подход к детям (как на меня канеш) если не ошибаюсь в 15 году набирает завуч нач. Классов Наталья Юрьевна - мне нравится
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Markiza) Переглянути допис
    Не надо всех под одну гребенку грести - большая часть учителей, которых я знаю, уделяли много времени, чтобы ликвидировать какую-либо травлю среди школьников.
    В классе сейчас в среднем 35 человек. Ей бы заставить их слушать-слышать, а не разбираться в конфликтах класса.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    В классе сейчас в среднем 35 человек. Ей бы заставить их слушать-слышать, а не разбираться в конфликтах класса.
    +1000 Вы абсолютно правы!! А помимо работы у учителя есть своя семья и свои заботы и хлопоты (я не учитель, но всегда сочувствую им, работа у них нелегкая) .

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Т.е. с первой частью моего совета вы не согласны?
    Я бы не рисковала. Поверьте, опыт тоже огромный. Как профессиональный, так и личный. Ребенок ДОЛЖЕН уметь постоять за себя. Речь не о том, чтобы его ломать, но сделать более уверенным, самостоятельным, за год вполне реально.
    Полностью согласна!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Идите на ПО , а там на месте определитесь.Очень много родителей у которых старшие дети в 100-ке, соберете инфу.У нас на параллели были две молодые учительницы,одну ОЧЕНЬ хвалили,много желающих было,многие решали вопрос.А мы попали к другой и ни капли не жалеем, хорошие детки,вменяемые родители, хороший подход к детям (как на меня канеш) если не ошибаюсь в 15 году набирает завуч нач. Классов Наталья Юрьевна - мне нравится
    спасибо, вот и мне завуча хвалили, только меня единственное смущает что по роду должности она не сможет полноценно своим классом заниматься, то совещание то вызовут куда-то, что будут постоянные замены, как думаете?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

И детки сейчас такие бывают , что учитель тратит половину рабочего дня только на то, что бы успокоить или хотя бы утихомирить такого ребенка. А если их двое-трое... На остальных детей остается минимум времени.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И детки сейчас такие бывают , что учитель тратит половину рабочего дня только на то, что бы успокоить или хотя бы утихомирить такого ребенка. А если их двое-трое... На остальных детей остается минимум времени.
    Это да у нас такой был, мама отдала в 6 лет, абсолютно неадекватного ребенка))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У нас таких 4
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від FeBee Переглянути допис
    спасибо, вот и мне завуча хвалили, только меня единственное смущает что по роду должности она не сможет полноценно своим классом заниматься, то совещание то вызовут куда-то, что будут постоянные замены, как думаете?
    Та вроде всегда на месте и у нее всегда все ок и дисциплина и учеб процесс , короче не за балуешься, но без террора

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

Та вроде всегда на месте и у нее всегда все ок и дисциплина и учеб процесс , короче не за балуешься, но без террора
    о спасибо большое нам такое подойдет очень даже)) на ПО пойдем обязательно!

Дописів
    8 621

Типово

Тут не от возраста зависит, а от воспитания. Бывают и дети постарше полные невменяшки.
    Ой, по поводу учителя-завуча нужно очень хорошо подумать. У нас был печальный опыт, так что тут нужно 28 раз подумать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    мы собираемся))) тоже, все интересно, про нее
    Привет привет))
    что-то Фрунзенский молчит.. и в теме про 2014 год одна Софья

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    +1000 Вы абсолютно правы!! А помимо работы у учителя есть своя семья и свои заботы и хлопоты (я не учитель, но всегда сочувствую им, работа у них нелегкая) .
    Это 100%. А я еще прочитала на днях, что с учителей с этого учебного года сняли все надбавки и их штат должны сократить.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Это 100%. А я еще прочитала на днях, что с учителей с этого учебного года сняли все надбавки и их штат должны сократить.
    штат - не уверена , про надбавки - 100% правда... ни за тетради, ни за руководство платить не будут..
    АленаС нашла фотки с Нового Года старого)))) такие лапочки))))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Вот именно по этому, советуюобразать внимание на отзывы не только о способностях учителя преподавать, но и о том, какие он выпускает классы. Поверьте, настоящий Учитель заинтересован в нормальной атмосфере в классе., несмотря на отсутствие или наличие надбавок. В таких классах даже проще преподавать . Хотя, "тяжелые" дети требуют много усилий поставить их на место.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    АленаС нашла фотки с Нового Года старого)))) такие лапочки))))
    Как далека тогда была школа...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    763

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Ой, по поводу учителя-завуча нужно очень хорошо подумать. У нас был печальный опыт, так что тут нужно 28 раз подумать.
    в сотом или в другой школе, если можете поподробнее плиз , сложности с отсутствием учительницы или еще какие то? Заранее спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, кто заказывает рюкзаки из Германии-Франции, пожалуйста, поделитесь ссылочками и темками, плиз. Интересуют Херлиц, Хама и т.п.
    Оль, я Херлитц на ebay выловила через посредника, но еще в начале года. 45 евро и вес 1,45 кг

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

А в 33 никто не собирается?

Сторінка 14 з 343 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті