Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 465 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

добрый день!
    с недельками кого положено!
    как быстро продвигается списочек..... а я ещё не собирала ничего и не покупала..........
    девочки подскажите как вы роддом выбирали??? мой на мойку закрывают... и сказали искать себе другой и в течении недели подписать обменку ато не примут никуда.....
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Анка-пулеметчица и Ruby Tuesday располагайтесь!!! легкой беременности вам! я Юля)))

Himera
    -с экватором!!!

Михася
    с декретными тебя!!! .. а мне еще гл. бух не считала даже... наверно получу аж в октябре их(

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я все никак не могу решиться собрать и сдать анализ на сут мочу( как подумаю, весь день с банкой носиться(((
    ..ооо..я этот анализ два раза сдавала,.. первый раз решила взять 5л баклагу ..обрезала верхушку..ну что б удобнее было, и все воскресенье с ней была, а в Пн отнесла в лабу больничную,и т.к. баклага видимо оказалась не оч..стирильной.. в след Вс мне пришлось подружится с 3л стерилизованным бутылем)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    9 лет исполнилось в июне. Наш не надеется - рад. Но вот думается мне что на этом все не закончится
    Мой говорит: я тебе говорил что раньше нужно было (он просто на счет второго ребенка 2 года меня терроризировал), а так пока мальчик получится мы старые уже бум))) (мне 30 недавно исполнилось, если шо))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    добрый день!
    как быстро продвигается списочек..... а я ещё не собирала ничего и не покупала..........
    девочки подскажите как вы роддом выбирали??? мой на мойку закрывают... и сказали искать себе другой и в течении недели подписать обменку ато не примут никуда.....
    Я по месту жительства... не принять в любом случае не имеют права, если по скорой то везут туда где есть место, а вообще если закрывают РД то по идее этих рожениц что к нему по месту жительства относятся, должны прикрепить к другому... А что в том РД который закрывают говорят? это какой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    Анка-пулеметчица и Ruby Tuesday располагайтесь!!! легкой беременности вам! я Юля)))

Himera
    -с экватором!!!

Михася
    с декретными тебя!!! .. а мне еще гл. бух не считала даже... наверно получу аж в октябре их(

..ооо..я этот анализ два раза сдавала,.. первый раз решила взять 5л баклагу ..обрезала верхушку..ну что б удобнее было, и все воскресенье с ней была, а в Пн отнесла в лабу больничную,и т.к. баклага видимо оказалась не оч..стирильной.. в след Вс мне пришлось подружится с 3л стерилизованным бутылем)))
    Ахаха) вот и я стремаюсь, день собирать, а потом что то не стерильность им) еще в холодильник ставить написано между сборами) а у нас тут рабочие по квартире ходят и я с бутылем анализов буду в холодильник бегать-не представляю себе этот цирк)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Я сходила на прием к Г,.. как оказалось перепутала.. мне надо было на 9.. а я пошла в 10-30.... память вообще поплохела)))
    ..некоторые анализы сказала перездать..а так впринципе все норм, ребзик лежит вниз головкой.. сердечко стучит)))
    ..из-за моей дополнительной хорды в сердце начала меня скланять к КС.. типа убрать потужной период при родах..., я говорю, так кордиолог сказала что с таким диагнозом нормально рожают сами.. ну значит обязательно покажи это на приемном пакое при родах.. что б врач знал...!!!!!! аэ то самое ужасное для меня не настраивалась я никак на КС..(((

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А я дочку хочу ))) Интересно как сын вообще будет реагировать на маленькую лялю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А я дочку хочу ))) Интересно как сын вообще будет реагировать на маленькую лялю.
    Я тоже дочку хотела) но пока по первому узи у нас сыночек, жду уже 7ое сентября узнать как он там и начинать покупать мальчиковые вещи)
    Уже и привыкла к мальчику-уже хочу только его)))
    Главное чтоб был здоров малыш)
    Мы девочку делали-делали (пару мес за три-четыре дня до овуляции),но получилось только день в день-мальчик наш) так что может пока Бог нам мальчика задумал)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Я по месту жительства... не принять в любом случае не имеют права, если по скорой то везут туда где есть место, а вообще если закрывают РД то по идее этих рожениц что к нему по месту жительства относятся, должны прикрепить к другому... А что в том РД который закрывают говорят? это какой?
    говорят что весь сентябрь будут мыть и мне надо идти с обменкой в другой и самой просить чтоб меня приняли... это 1рд на Ленина и ещё железнодорожный закрывают тоже в сентябре.
    куда пойти куда податься.... так не хотелось думать ни о чем
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ахаха) вот и я стремаюсь, день собирать, а потом что то не стерильность им) еще в холодильник ставить написано между сборами) а у нас тут рабочие по квартире ходят и я с бутылем анализов буду в холодильник бегать-не представляю себе этот цирк)

Я брала 3-х литровую банку, про стерилизовала её, как для консервации и литровую так же об работала. Ещё прокипятила 2 стекляные крышки (совдеп, можно и капроновые, но их просто бросить в кипяток на чуть чуть). Большая стояла в холодильнике, писала в меньшую переливала в большую. А вообще погугли. Я нашла в инете подробнейшие рекомендации, как это сделать правильно и ненапряжно. Там есть нюансы.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Первого малыша я мальчика хотела. Очень-очень ))) Тоже по овуляции считали. А сейчас не понятно, по календарю 50/50 получается. Да и появлению мальчика никто не расстроится. Пацаны так пацаны )))

Дописів
    468

Типово

Подскажите как записаться к Лайло на УЗИ?
    Или график его приёма.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Добрый день, девочки! спасибо всем, кто вчера поддержал. Что значит в списке быть 13-й... Только сейчас заметила Ночь все равно спала плохо из-за нервов. Но скорее оттого, что дернуло меня на ночь глядя новости посмотреть

Килька, kolonok, Djina, Himera
    и Маняша - с недельками вас!!! Himera - с экватором! kolonok - а тебя с коровками!

Цветочник, с первым местом!!! Ruby Tuesday и Анка-пулеметчица - добро пожаловать! Михася - с декретными!

Фууух... столько поводов поздавлять здорово.

... и сказали искать себе другой и в течении недели подписать обменку ато не примут никуда.....
    Ну это они загнули... на скорой со схватками не имеют права не принять.

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    ..из-за моей дополнительной хорды в сердце начала меня скланять к КС.. типа убрать потужной период при родах..., я говорю, так кардиолог сказала что с таким диагнозом нормально рожают сами..
    Не перживай. у меня тоже лишняя хорда. Двух деток родила спокойно. Без кесарева. Первого даже без анестезии. И сердце, которое у меня еще и после миокардита и с аритмией нормально выдюжило. Мне кардиолог тоже говорила, что хорда лишняя только шумы создает. Никакого вреда от нее нет.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!
    Килька, kolonok, Djina, Himera и Маняша -с очередной новой неделькой))
    kolonok-с коровками тебя и десяточкой)
    Himera-с экватором!!!
    Цветочник,Энерджи-пендели вам!!!
    Аня и Таня,добро пожаловать,я Лена))
    Михася,с декретными .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, всем привет На соплеотсос не успела... буду аспиратором обычным, наверное, отсасывать...

Хочу себе купить вот такую удобную штуку Молокосборник (грудная ракушка) ALBERT КИЕВГУМА: http://katinkaecobaby.com/ecoshop/pr...bert-kievguma/

Может кто-то со мной захочет заказать и поделим стоимость доставки? Отдать смогу в центре или на курсах в Антошке, которые в Апполо по средам

В Medela тоже такие есть, но цена гораздо выше, например: http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=1140

P.S.
    Список желающих:
    Daizy
    Djina
    Anel*
    Леонорчик
    Востаннє редагував Daizy: 31.08.2014 о 22:05

Звідки Ви
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Не перживай. у меня тоже лишняя хорда. Двух деток родила спокойно. Без кесарева. Первого даже без анестезии. И сердце, которое у меня еще и после миокардита и с аритмией нормально выдюжило. Мне кардиолог тоже говорила, что хорда лишняя только шумы создает. Никакого вреда от нее нет.
    я вот думаю что эта хорда дополнительная...это наоборот плюс)))силы заканчиваются и тут второе дыхание открывается со 2 хордой))).. 2 руки хорошо, но с тремя удобней(шучу конечно)..

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Вроде бы недавно носила сынишку... Сейчас потихоньку проявляются те же ощущения )) Токсикоз, эмоциональность.
    Надеюсь в этот раз токсикоз будет не такой сильный. Я тогда месяца 3 голодала Мясо\рыбу вообще на запах не переносила.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

У меня наоборот - что в первую б, что сейчас никакого токсикоза, вообще не ощущаю никаких изменений, перепадов настроения...только животик чуть больше, чем обычно стал и кушать по утрам хочется, прям чувство голода(обычно первый раз ела не раньше обеда)...

А насчет пола - как-то и не думала даже, так счастлива, что вообще все вышло, лишь дитеныш здоровеньким был...
    Ну, с практической точки зрения - много девчачих вещичек осталось, все розовенькое)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Анка-пулеметчица и Ruby Tuesday добро пожаловать!) я Алена,Б 1-ая)

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, приятно познакомиться!))

Та же история - первый ребенок +.
    То есть, если первый анализ в норме, низкая вероятность, что во втором что-то не то, верно? Я уже тут себе надумала, в первую б вообще не заморачивалась...
    А кто колол уже иммуноглобулин, в какую он сейчас цену примерно, т.к. 5 лет назад был 1000 грн (это импортный, фирму не помню, делали в роддоме)?
    Я покупала Шведский,название-РЕЗОНАТИВ,в аптеке "Не болей" заказывала,на тот момент обошелся в 1472 грн. Моя Г тоже сказала покупать не наш, так как наш плохо очищен...да и в любом случае импортные сыворотки всегда были лучше. Мы с мужем решили на этом не экономить.

Девочки-пузики, все большое спасибо за коровки=)))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

добрый день!
    Привет, пропажа
    ты давай со сборами не затягивай! у меня уже все куплено, но еще не сложено. Последние вещички доглаживаю, уже себе и мужу, для малютки готовы. Осталось только по пакетам разложить.
    РД 1-й судя по всему? Я тоже туда хотела. В итоге со своими "особенностями" попала к хорошему врачу в 9-ку, хотя от самого РД не в восторге, точнее от ситуации с посещениями. Ну зато он близко, старшего точно смогу быстро пристроить при необходимости.

говорят что весь сентябрь будут мыть и мне надо идти с обменкой в другой и самой просить чтоб меня приняли... это 1рд на Ленина и ещё железнодорожный закрывают тоже в сентябре.
    куда пойти куда податься.... так не хотелось думать ни о чем
    Чего-то ты меня расстроила, еще и ЖД, точно в остальных будет аншлаг и в 9-ке с палатами проблема. Разве что ПКС точно назначат, тогда немного больше шансов заранее про палату договориться будет. Но опять же если аншлаг, то выкупить второе место для мужа не получится
    Востаннє редагував smerika: 29.08.2014 о 15:25

Сторінка 233 з 465 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті