Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 291 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 501 по 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Золотой батон Переглянути допис
    И что с того, что доказано участие России?
    Войны нет.
    Военного положения нет.
    А западные друзья (крысы) лишь высказывают повышенную озабоченность и обеспокоенность.
    но, материал для Гаагского трибунала множится и множится...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а каким образом Украина может стать лучше или хуже России? .. в каких попугаях это измеряется?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    но, материал для Гаагского трибунала множится и множится...
    ...вы бы показали хоть наметки по 8-й статье, что ли ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Климентина
    Guest

Типово

статью напомните?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а каким образом Украина может стать лучше или хуже России? .. в каких попугаях это измеряется?
    один дурак может задать столько вопросов, что на них не найдут ответ даже сотня мудрецов...

Дописів
    6 105

Типово

В общепринятых: недоразвитая, развивающаяся, развитая.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 071

Типово

в соотношении спжнг денег правительством к ввп страны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    статью напомните?
    ..я же вам ссылку на методичку давал ... сейчас покурю самокрутку, поищу в истории броузера ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Она олигарх?))
    Ты бы сходил в профильную тему, отвел душу по Тимошенко))
    конечно же нееееетттттттттттт )))))))))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    она эффективный менеджер
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    судя по вою в фб от всяких сотников и прочих атаманов не очень то это и работает.
    Ноют еденицы. Остальные воюют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    В общепринятых: недоразвитая, развивающаяся, развитая.
    ... расходы на оборону при этом учитываются? ( в свете того, что мы имеем на настоящий момент) ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    она святая...

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Семен Семенченко
    4 мин. ·

Я хочу обратится к украинцам, ко всему обществу, не деля его на генералов и солдат, диванную сотню и волонтеров.

Прежде всего хочу сказать, что я абсолютно уверен в победе. Но в победе не " благодаря", а " вопреки". Вопреки тупости и продажности многих представителей политической системы, непрофессионализму генералитета, отсутствию политической воли у тех у кого она должна присутствовать по определению.

Моя задача спасти бойцов. И для меня тут все средства хороши. Все, кроме тех которые могут повредить моей стране. Это не просто бойцы батальонов Донбасс, Днепр, Свитязь, Херсон, Миротворец. Это те люди, которые завтра могут стать краеугольным камнем в фундаменте новой Украины. Конечно их можно принести в жертву. Но на чей алтарь? Новой Украины? А откуда она возьмется если те кто ее защищал и кто должен был строить после войны будут лежать в могилах? Человеческий ресурс нации не бесконечен. И если погибнут лучшие то замены им может и не найтись.

Я никогда не злоупотреблял доверим людей ко мне. Я позвал их выйти и стать плечом к плечу с нами когда поддаваясь шантажу негодяев из Кремля моя страна готовилась заключить похабный мир с агрессором. Мир, который дала бы возможность врагу укрепится и пойти дальше. Тогда мы вышли под АП и Президент нас услышал. К сожалению в армии не изменилось ничего и снова мы побеждали " вопреки". Три города мы взяли непосредственно, в тяжелы боях, еще четыре - плечом к плечу с другими подразделениями. А потом был Иловайск.....

Иловайск должны были штурмовать силами в 800 человек. Я уже могу об Этом говорить ведь это уже прошлое. Несмотря на всю ложь выливающуюся
    На нас что мол мы это сделали самостоятельно - было все совсем иначе. План был согласован и утвержден руководством АТО, непосредственное командование осуществлял генерал Хомчак, командующий сектором Б, которого я уважаю за личное мужество и твердое руководство войсками. В итоге по разным причинам город пришлось брать гораздо меньшими силами. Сейчас можно назвать и количество - 340 человек. В первый же день было взято две трети города. Если бы туда зашли подкрепления - Иловайск был бы полностью под нашим контролем еще 19.08. В топ же день я был ранен и пошел отчет нашим жертвам. 20.08 к нам зашел батальон Днепр, а вернее его отдельное подразделение. Бойцы отбивали танковые атаки, ерше жили минометные обстрела, "гряды", " смерчи", " ураганы"... Все потери- не от штурма, а от попыток малыми силами удержать город.

Две минуты, сейчас допишу...

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ноют еденицы. Остальные воюют.
    ноют именно те единицы, на которых подписано достаточное кол-во охлоса чтобы этот вой был достаточно громким.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

что-то сегодня кол-во ваты в теме зашкаливает

Типово

Цитата Допис від piteru Переглянути допис
    Это не вброс, а анализ фактов. Если бы на Украине находились действующие части российской армии с техникой, это факт был бы признан европой и подкреплён кучей доказательств со спутников и другими средствами объективного контроля.
    Думаю российские военные несомненно воюют на Украине, но в качестве добровольцев, так же как украинцы воевали во вторую чеченскую против неё. Я не сомневаюсь, что майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, могли взорвать себя вместе со своими врагами, совершив подвиг, но подорвали ополченцев и добровольцев, а не всл рф.
    меняй методичку. вчера факты выкладывали НАТО

Дописів
    39 400

Типово

Мін'юст РФ вніс "Солдатських матерів Петербурга" в реєстр іноземних агентів

Правозахисна організація "Солдатські матері Петербурга" внесена до реєстру некомерційних організацій - іноземних агентів. Таке рішення прийняло Міністерство юстиції Росії, повідомляється на сайті відомства.

"В реєстр внесено відомості про фонд "Інститут розвитку свободи інформації" та про санкт-петербурзької регіональної громадської правозахисної організації "Солдатські матері Санкт-Петербурга" на підставі подань прокуратури Петербурга", - йдеться в повідомленні.

Зазначимо, що вчора член Ради при Президенті Росії з розвитку громадянського суспільства та прав людини Ела Полякова, яка є головою "Солдатських матерів Петербурга", визнала дії РФ на Донбасі військовим вторгненням.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Мін'юст РФ вніс "Солдатських матерів Петербурга" в реєстр іноземних агентів

Правозахисна організація "Солдатські матері Петербурга" внесена до реєстру некомерційних організацій - іноземних агентів. Таке рішення прийняло Міністерство юстиції Росії, повідомляється на сайті відомства.

"В реєстр внесено відомості про фонд "Інститут розвитку свободи інформації" та про санкт-петербурзької регіональної громадської правозахисної організації "Солдатські матері Санкт-Петербурга" на підставі подань прокуратури Петербурга", - йдеться в повідомленні.

Зазначимо, що вчора член Ради при Президенті Росії з розвитку громадянського суспільства та прав людини Ела Полякова, яка є головою "Солдатських матерів Петербурга", визнала дії РФ на Донбасі військовим вторгненням.
    это какой то адский ад

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від piteru Переглянути допис
    Это не вброс, а анализ фактов. Если бы на Украине находились действующие части российской армии с техникой, это факт был бы признан европой и подкреплён кучей доказательств со спутников и другими средствами объективного контроля.
    Думаю российские военные несомненно воюют на Украине, но в качестве добровольцев, так же как украинцы воевали во вторую чеченскую против неё. Я не сомневаюсь, что майоры Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк, могли взорвать себя вместе со своими врагами, совершив подвиг, но подорвали ополченцев и добровольцев, а не всл рф.
    угу-ага, и Майдан в России начнёт США, и апельсины будут наколотые, и митингующие проплаченные...
    готовьтесь...
    поговорим с Вами на развалинах Кремля...

Сторінка 26 з 291 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті