| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! ХОРОШЕГО дня и ХОРОШИХ новостей!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
С новым днем! Пусть он принесет хороших новостей!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем-всем доброе утро! Мамочки , подскажите есть ли в детских штампиках отпечаток в виду креста?
Если у кого есть в наличии поделитесь пожалуйста. Нужно на аптечках для бойцов проштамповать .
Вроде, и народное творчество, вроде, и правильно. Но почему же тогда во все времена родную землю-то защищали? Ну жили бы, например, наши дедушки-бабушки "под фашистами" - снабжали бы сыновьями и дочками для изнурительных работ, переплакали бы от вывоза в лагеря.. А что - главное же худой мир? Вот с детства помню, как меня возмущали сказки, где для какого-то злобного дракона отправляли девушек, детей. Пока не появится один-единственный богатырь. А если бы не появился? Так бы и жили, мир же? Хоть и сказка, но задуматься есть над чем.
ага, "а в тюрьме сейчас макароны"(с)
Всем доброго утра!
Тыкать носом и унижать других, рассуждая о ком-то со своей колокольни, - это, конечно, высокий уровень культуры(((
девочки, узбагойтесь. все тут выходцы из сссра, все рабы. просто одни думают, что не рабы))) ну, пусть думают, от этого ничего не меняется, а им приятно.
Укусю!
Юльчик0810, унижать других своими рассуждениями на тему, что надо было сидеть и не рыпаться, начала Онаа.
Но я поняла уже, что для многих это не унижение, а чуть ли не главный принцип в жизни.
Поэтому в моих словах вы унижение видите, а Онаа - вся в белом. Страдалица.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я, видимо, сторонников рабства удивлю, если сообщу, что даже в СССР не все были рабами?
А еще, многие из нас таки росли уже не при СССР.
И это радует.
Так страшно еще мне никогда не было, меня пугает неизвестность и страшит реальность
На пальцах можно посчитать кто родился не в ссср
Приглашаю всех ( рабов и не очень) помочь завтра руками. Посидим - потрындим - обсудим. Флудилка на выезде
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360275
Шить необязательно нужно уметь, очень много работы в нарезке и прикалыванию, разметке, обрезанию...
А важно именно родиться в СССР?
Имхо, оказывают влияние годы, проведенные в советских школах и вузах. Все эти посвящения в пионеры, комсомольцы. Ячейки. Коллективные обсуждения неподобающего поведения, доски позора. Лишения парт.билетов и проч.
Вы читали о Французской революции или вообще о каких-либо революциях, помимо Октябрьской?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks