Родители 12 гимназии, есть у кого-то информация на счет 1 сентября? Во сколько этот праздник жизни начнется? Сайт гимназии не работает. К учителю дозвониться не могу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родители 12 гимназии, есть у кого-то информация на счет 1 сентября? Во сколько этот праздник жизни начнется? Сайт гимназии не работает. К учителю дозвониться не могу...
В школах Днепропетровска сохранят 5-дневку
"Осенние и весенние каникулы увеличат, а учебную программу наверстывать путем дистанционного обучения".
Правда, смущает фраза: "Каждая школа сама решать каким именно образом будет проходить дистанционное обучение." Смущает не пропущенное слово "будет" и недостающая запятая, а то, что для многих педколлективов "дистанционное обучение" наверняка представится в виде занятий по субботам, старушкам проще будет лишиться одного выходного и придти в школу, ибо работа с компами и Инетом для них - терра инкогнита.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хм, а как ещё определить учителей со стажем 40 лет и выше?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Девочки, кто чего скажет про учителей первых классов в школе 138 на Левобережном-3! В 2015 идём в первый класс, кроме Юровских никого не знаем, но к ней не попадаем! посоветуйте хорошего учителя!!!
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!
142 школа, сказали что будет 5тидневка, только каникулы чуть больше будут...
63 школа, 5-дневка
завтрак 5 грн. в день
охрана 9 грн., фонд школы 35 грн., если 2 детей учатся то по 17,5 соответственно в месяц, фонды класса будут обсуждать на род. собрании
продленка 1-4 класс - бесплатная.
Востаннє редагував Мышуля: 16.09.2014 о 08:25
не обязательно,можно и личное общение.
ЛИТ учится по субботам.Может, правда, передумают. Но следующая суббота учебная.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks