| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот смотрю на все эти озабоченности и такое себе думаю. Ну если Европа такая вся озабоченная и гуманная то почему бы им не взять на лечение наших раненых? Люди ведь страдают. А на сэкономленные деньги с одного раненого можно вооружать 2-3 новых бойца.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
вот это нехорошо т.к за точкой пойдут искандеры((
Ледокоин Гетьмана @YevhenS
·
28 с
Как я вчера и писал, скоро рассея точки У скорее всего подгонит...
Высказывать мнение здесь запрещено? Твоё мнение - истина в последней инстанции? Правды всё равно никто не узнает. Тяжело судить обьективно. Я сужу только по своим ощущениям. По общению ан форумах, по общению с беженцами и знакомыми с донбасса. Там на самом деле очень много против Украины. И если сейчас провести референдум (исключающий боевые действия)-то думаю больше чем 50% будет за росию. ИМХО раньше было значительно меньше.
....я тут уже говорил - гуманизм в процедурном плане для Европы - это не трогать мирных жителей ... Военнослужащие под это дело не подпадают, и нападение на военнослужащих и их имущество и оснащение официально терроризмом не является ... Поэтому и "ревеблы с инсуржентами", а не террористы ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Семен Семенченко
1 ч. · отредактировано ·
При попытке выхода из окружении колонна наших братьев (все батальоны и усиление ВСУ) попала в засаду. Сейчас заняли круговую оборону и ведут бой. Нужна срочная помощь. Все данные мною сообщены командующему НГ и министру ВД, местонахождение колонны им известно, возможности для оказания помощи есть. Я на этой чертовой койке ничего сделать не могу, только обрывать телефоны и молится чтобы лучшие сыны Украины выжили в этой кровавой карусели...
P.s. Для дебилов которые пишут что я мол сообщаю через фб об этом факте ватникам. Если они сделали засаду то наверное об этом знают и без фб? Сейчас нужна максимальная публичность,чтобы на это быстро отреагировали. Иначе завтра на улице будет уже не 2000 а миллионы.
P.s.2 операция как по освобождению Иловайска так и действия по отходу принимались по прямому приказу руководства АТО. Командующий сектором Б непосредственно руководил всеми операциями. Так что не тратьте время на отмазки господа генералы- занимайтесь своим прямым делом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks