Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 291 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 361 по 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ніт.
    терористи захопили шматочки землі України і назвали Новоросією .

звернення :

Хло звернувся до своїх шакалів і примушує владу України вести переговори з ними, шантажуючі оточенням українських військових.
    Noh is Noh, отакої

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. если почтеннейшая публика припомнит, то Пуйлу настойчиво рекомендовали "повлиять" на сепаров и Европа, и Америка .. вот он и "влияет" ...
    классный выбор теперь:"жизнь или кошелек".
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сходи в профильную тему вздрочни на былое))
    так в чем проблема то?
    почему петю с конфетами вспоминаем,хотя заводы есть и в ес и в украине,а свою героиню забыли?
    и что ж она опять запела только когда выборы начались?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Сидя здесь с пультом от роств оно конечно круто рассуждать))
    етада. а за копєєчку щей приємно

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Father fury Переглянути допис
    Обращение к народной республике и приказы террористам - это же разные вещи, нет?
    Оттяпали шмат Украины, назвали Народной Республикой.
    Получается, что не разные вещи.
    Надеюсь, что Шизопутино сильно "удивилось" ответу
    коллег. Вряд ли оно ожидало такого поворота событий.
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Может, просто указывать точные координаты объектов?
    То-есть, включить геотеггинг ).

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    Украинцев призывают сдать ненужные CDMA-телефоны для бойцов в зоне АТО
    http://economics.unian.net/transport...-zone-ato.html
    мне вот тока интерестно......телефоны то телефонами. А базовые вышки население тоже установит?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    классный выбор теперь:"жизнь или кошелек".
    ...вы имеете в виду - для него? ... вполне возможно, что у него получится поменять "или" на "и" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Father fury Переглянути допис
    Noh is Noh, отакої
    якої?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Я вот смотрю на все эти озабоченности и такое себе думаю. Ну если Европа такая вся озабоченная и гуманная то почему бы им не взять на лечение наших раненых? Люди ведь страдают. А на сэкономленные деньги с одного раненого можно вооружать 2-3 новых бойца.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Поверьте очень большой % галочек уже ненавидит днр за то что они делают с их землей.
    поправка: с ихней землей.
    И песня громче бить сердца заставит ...
    ... когда не жалко просто так оставить
    В стихах и нотах часть души своей (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот это нехорошо т.к за точкой пойдут искандеры((
    Ледокоин Гетьмана @YevhenS
    ·
    28 с

Как я вчера и писал, скоро рассея точки У скорее всего подгонит...

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    зараз їм з підвалів не дуже видно рішучість Хуйла. і десант у нього який ...потєряшкі, общєм.
    а тем де з підвалів повилазили - українська влада. так шта не тринди.
    Высказывать мнение здесь запрещено? Твоё мнение - истина в последней инстанции? Правды всё равно никто не узнает. Тяжело судить обьективно. Я сужу только по своим ощущениям. По общению ан форумах, по общению с беженцами и знакомыми с донбасса. Там на самом деле очень много против Украины. И если сейчас провести референдум (исключающий боевые действия)-то думаю больше чем 50% будет за росию. ИМХО раньше было значительно меньше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Я вот смотрю на все эти озабоченности и такое себе думаю. Ну если Европа такая вся озабоченная и гуманная то почему бы им не взять на лечение наших раненых? Люди ведь страдают. А на сэкономленные деньги с одного раненого можно вооружать 2-3 новых бойца.
    ....я тут уже говорил - гуманизм в процедурном плане для Европы - это не трогать мирных жителей ... Военнослужащие под это дело не подпадают, и нападение на военнослужащих и их имущество и оснащение официально терроризмом не является ... Поэтому и "ревеблы с инсуржентами", а не террористы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Оттяпали шмат Украины, назвали Народной Республикой.
    Получается, что не разные вещи.
    Надеюсь, что Шизопутино сильно "удивилось" ответу
    коллег. Вряд ли оно ожидало такого поворота событий.
    Врядли оно называло, а так да.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Семен Семенченко
    1 ч. · отредактировано ·

При попытке выхода из окружении колонна наших братьев (все батальоны и усиление ВСУ) попала в засаду. Сейчас заняли круговую оборону и ведут бой. Нужна срочная помощь. Все данные мною сообщены командующему НГ и министру ВД, местонахождение колонны им известно, возможности для оказания помощи есть. Я на этой чертовой койке ничего сделать не могу, только обрывать телефоны и молится чтобы лучшие сыны Украины выжили в этой кровавой карусели...

P.s. Для дебилов которые пишут что я мол сообщаю через фб об этом факте ватникам. Если они сделали засаду то наверное об этом знают и без фб? Сейчас нужна максимальная публичность,чтобы на это быстро отреагировали. Иначе завтра на улице будет уже не 2000 а миллионы.

P.s.2 операция как по освобождению Иловайска так и действия по отходу принимались по прямому приказу руководства АТО. Командующий сектором Б непосредственно руководил всеми операциями. Так что не тратьте время на отмазки господа генералы- занимайтесь своим прямым делом.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Считать научись.
    я то умею.
    эт надо нашим сми наконец-то научится не пиз..ть. А то говорят одно, а показывают полную противоположность. Че нельзя было нормальной картинки найти? Чтобы слова с делом совпадали.

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Россия готовится к бомбежкам?

Утро.Ру | Utro.Ru Инвентаризация #бомбоубежищ в РФ завершится до 1 сентября

http://www.utro.ru/news/2014/08/28/1210536.shtml Инвентаризация всех защитных сооружений гражданской обороны, расположенных на территории России, должна завершиться до 1 сентября. Об этом сообщили в МСЧ РФ. Ранее депутаты Госдумы от КПРФ обратились к главе ведомства с просьбой проверить все бомбоубежища в стране и привести их в рабочее состояние.
    Вот дебилы. Пофик что не будет продуктов и экономика накроется. Лишь бы не было войны х-йуло грамотно играет на настроениях ваты.

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Высказывать мнение здесь запрещено? Твоё мнение - истина в последней инстанции? Правды всё равно никто не узнает. Тяжело судить обьективно. Я сужу только по своим ощущениям. По общению ан форумах, по общению с беженцами и знакомыми с донбасса. Там на самом деле очень много против Украины. И если сейчас провести референдум (исключающий боевые действия)-то думаю больше чем 50% будет за росию. ИМХО раньше было значительно меньше.
    Ну человек он такой, ему приятно, чтобы он ни говорил.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Andrew Переглянути допис
    Когда подошло время к помощи извне, от нас все отвернулись.
    Штаты в лице Обамы открыто заявили, что военным способом в конфликте участвовать не будут. Европа с НАТО соответственно тоже. Обычному пересичному гражданину украинцы похеру. Поэтому не имея этой поддержки, расшатывать страну и сраться с Россией - это самая настоящая диверсия и вредительство!
    В связи с этим, президента и всю его команду, всех активных деятелей майдана, все "кошельки" революции нужно собирать вместе и посадить их пожизненно за развал страны, за создание предпосылок к внешнему вторжению другого государства, за бессмысленные смерти наших граждан.
    Во главе государства ставить условно нейтральных дипломатов (в МИДе таких сидит я уверен очень много), посылать нахер Европу с ее союзом и договариваться с Россией. Потому что с разрушенными заводами, фабриками и параходами нам в Европе ничего не светит. А они тут точно ничего нового не будут создавать. А нам строить тоже не будет смысла даже с дешевыми кредитами, потому что энергоноситель дорогой, транспортное плечо в Европу дорогое, в России наших товаров никто не ждет. Будем сырьевым придатком и рынком сбыта всякого хлама. Бабушки и дедушки будут нянчиться с внуками и жить на переводы, которые мы будем пересылать из Европы, работая где кому повезет. Если вам такое нравиться - то можно сразу туда ехать, страну разваливать ради этого не обязательно.
    Неправильно:

Правильно:
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 19 з 291 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті