| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Офигеть можно."Ми готові надати українським частинам, оточеним у цих "казанах", гуманітарні коридори, за умови здачі важкого озброєння і боєприпасів, щоб це озброєння й боєприпаси в майбутньому не могли б бути використані проти нас", - цитує його РІА "Новости".
Шизопутино отдаёт приказы террористам.
Те выдвигают ему условия.
Люблю Жизнь. За всё.
ну так непонятны шаги.
порошенко итак контролирует все движения в ато и даже имеет внештатных людей,которые ему докладывают взгляд со стороны+читает твиттер и т.п вещи.
а 4 и 5 пункты направлены на то,чтобы ввязать украину в войну ,только не как сейчас с группками армии рф,а с полной военной машиной рф.
горя от такой тактики будет дофига,так что тот кто толкает к вп или идиот или предатель.
ну и через сколько их "субсидии" вырастут и дадут мясо и молоко?))
вот-вот.
он захотел в войнушку поиграть т.к отвечать будет власть,а делать что хочет он и ему подобные
.. если почтеннейшая публика припомнит, то Пуйлу настойчиво рекомендовали "повлиять" на сепаров и Европа, и Америка .. вот он и "влияет" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
от мне нравится.
вместотого чтобы окопы пойти рыть - они митингуют. все кончилось время митингов.
хотя по телеку сегодня слышал что собирают партизан и "живые счеты". последнее вполне может прокатить против регулярных войск, но против бандюков не пойдет. выдержки мариупольцам!
таки действительно много народу на митинге. а то вчера по телеку про 5000 говорили а по факту где-то 500 калек максимум показали.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Украинцев призывают сдать ненужные CDMA-телефоны для бойцов в зоне АТО
http://economics.unian.net/transport...-zone-ato.html
Какие коллеги?? Это все голоса у одного шизика в голове!
Разговор перед зеркалом:
- ну что Вован? нужно отвлечь внимание, что мы предложим Украм?
- как что? прикинемся миротворцами как обычно
- а если не поверят?
- тогда организуем выход из котлов
- хорошая идея! только хорошо бы сначала отпустить, снять картинку а потом замочить
- ну как всегда! что нибудь придумаем, например, отпускаем без оружия, а там и мочить легче будет
..........................
.............................
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Сейчас будет больше сторонников чем год назад. И больше чем 8 месяцев назад. раньше конечно были люди "всеми фибрами души" любящие росия-мать и испытывающие ненависть к Украине. Но они даже не допускали что в наши дни возможен силовой захват территории. Сейчас они видят решительность х-уйла и то что ему всё прощают-плюс агрессивная пропаганда сми. Потому уверен что сейчас референдум даст больший процент чем раньше. Проще говоря х-уйло искусствеено разогрел сепаратистские настроения на донбассе.
Владимир Владимирович поднял телефонную трубку и набрал номер пресс-секретаря Пескова:
- Ты там, это, - передай ополченцам, или сепаратистам, или террористам... Нашим, короче... Передай что надо временно прекратить огонь...
- Я уже передал...
- И что они ответили?
- Сказали "Пашол на***!"
- Кому? Мне???
- Ну да, вам...
- Они что, вообще ахренели????
- Владимир Владимирович, мне право же неловко вам напоминать, но вы же сами и просили их именно так ответить...
- Ну да, ну да... Я помню... Но все-равно, неприятно... - ответил Путин и положил трубку...(c) Vitalii Chepynoga
carpe diem
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks