Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 291 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5819, показано з 241 по 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    278

Типово

«Самая большая ошибка — это пренебречь украинцами. Посчитать украинцев слабыми. Обидеть украинцев. Никогда не обижайте украинцев. Украинцы никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Всемогущий Аллах изгнать украинцев или отобрать что-то у украинцев. Украинцы всегда возвращаются. Украинцы вернутся и вернут своё. Но когда украинцы возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте украинцев. Иначе, когда украинцы вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым» © Джохар Дудаев, из книги «Атака Ичкерийского Волка». Очерки политической истории Украины».
    Востаннє редагував Пришелец: 29.08.2014 о 03:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від нерусский Переглянути допис
    Долучення 1558212Долучення 1558213Долучення 1558214[IMG]https://***.hk/po/src/5843783/14092568401980.jpg[/IMG]
    это что такое?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Father fury Переглянути допис
    . Я відповів на запитання про "хто говорив". По суті є відповідь?
    В соседней теме не спи.
    И тут не пались, бо сожгуть.

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    демагогію не розвозь
    ти і своє написане не розумієш?

питання про результат

діяльність Свободи - це діяльність мірошниченків. ще раз - сказати можно що завгодно, оцінюють діі і результат

Добре. Я не є прихільником Свободи. Це зрозуміло? Йдучи твоєю позицією, то в нас немає жодної незаплямованої партії. Хоча, нагадую, питання було не про це.
    И песня громче бить сердца заставит ...
    ... когда не жалко просто так оставить
    В стихах и нотах часть души своей (с)

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    В соседней теме не спи.
    И тут не пались, бо сожгуть.
    Не дождешься

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ух тыж ка.
    активизировалось сразу несколько "замороженных" акков форума.
    интересно-интересно ситуация развивается...

к с
    Guest

Типово

Города-лидеры по добровольцам
    http://vesti.ua/harkov/67402-goroda-...po-dobrovolcam

зы
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Президент России Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии

29 августа 2014 года, 01:10

Полный текст обращения

Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.

В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.

Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.

Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем.

29 августа 2014 года, 01:10
    Вот кстати это обращение на его сайте
    http://kremlin.ru/news/46506
    Востаннє редагував к с: 29.08.2014 о 06:22

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Давайте аналогию проведем:
    вы - очкарик-ботаник, очень милый и интеллигентный юноша, возвращаетесь вечером домой темным переулком. Ван навстречу вышел матерый гопник с ножом. Требует отдать ценности и деньги. Не справедливо? Не то слово! Вы, как честный и смелый юноша, конечно же, ввяжетесь с ним в драку? Даже понимая, что у вас нет шансов? Что, нет? Ну, как же, правда-то на вашей стороне! И соседи, вот, в окошки повысовывались и за вас полеют, и гопнику пальцем грозят. Да, только на помощь выйти не спешат почему-то. А так, да, они за вас. Потом, они, конечно, поплачут над вами, а того гопника наверняка накажут потом другие, более сильные гопники, лет так через -надцать и совсем не за вас, а в других, своих разборах пацанских.
    Вот и нету вас, такого милого правого и хорошего. А, ведь, могли просто отдать ценности и остаться в живых...
    я вижу ситуацию так:
    да, вначале был Крым и описанная Вами ситуация - мы отдали его из боя. но потом ботаник срочно пошел на экстренные курсы самообороны, т.к. в следующий раз, когда он пройдет по переулку, гопники пойдут за ним в его квартиру и вынесут вещи, если пойдет с сестрой, хулиганы могут захотеть его сестры, когда он пойдет с девушкой - захотят девушку и т.п. - с такими соседями-гопниками не знаешь - чего ждать

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пришелец Переглянути допис
    Когда научимся жить нормально внутри страны - никакой внешний враг страшен не будет. Да и никто и не рыпнется даже на страну, которая себя "в форме держит". Так что - начните с себя.
    +1
    в первую очередь это касается жителей самого Донбасса, которые показали и далее показывают российское настроение. В каком регионе такое настроение там и враг. Но народ со временем понимает это, даже донбасский. Поэтому победа будет.

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ух тыж ка.
    Все говорит о теории заговора, не так ли?

Дописів
    26 616

Типово

Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения.
    Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно. Всё злобно, кроваво до нельзя, лживо до тошноты, плоско, убого до невероятия
    И.Бунин,1934
    ...
    а я всё думал кого же мне напоминает сегодняшняя Россия
    хм!(c)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ух тыж ка.
    Дык на " дожде" обьявлена цифра 150 тысяч - новый набор информационных работников для внутренней и внешней работы.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    )))))

что то намечается на субботу. ЧТО? на 1,50 мин.

ps не для этого ли машины гоняют через переправу, к сб успеют доехать куда нужно. http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1462

Цитата Допис від нерусский Переглянути допис
    Долучення 1558212Долучення 1558213Долучення 1558214[IMG]https://***.hk/po/src/5843783/14092568401980.jpg[/IMG]
    Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    это что такое?
    присоединяюсь к вопросу, понятно, что какое то задание, но для чего? (только досмотрела, задачи еще в марте были поставлены, помните нашествие на форум?)
    Востаннє редагував Netta: 29.08.2014 о 07:43

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Дык на " дожде" обьявлена цифра 150 тысяч - новый набор информационных работников для внутренней и внешней работы.
    О_О

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

росвойска заняли новоазовск(заняли ли,непонятно шо там),а путин за это коридор для войск наших придумал.и весь в белом.

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    росвойска заняли новоазовск(заняли ли,непонятно шо там),а путин за это коридор для войск наших придумал.и весь в белом.
    доброе утро

к с
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Жареным запахло, Украина готовит наступление, вот эта падла чувствует и предлагает типа "Переговоры, перемирие."

Звідки Ви
    It must be fate
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    Жареным запахло, Украина готовит наступление, вот эта падла чувствует и предлагает типа "Переговоры, перемирие."
    новый "старый" вброс - не новость.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения.
    Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно. Всё злобно, кроваво до нельзя, лживо до тошноты, плоско, убого до невероятия
    И.Бунин,1934
    ...
    Можешь взять себе в подпись, ПАПа нас ведет именно туда.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    И.Бунин,1934
    ...
    У Москві затримали сімох противників війни Путіна в Україні

В 68 из-за Праги задержали 8 человек.

Сторінка 13 з 291 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті