| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Включил случайно заседание в ООН
Ржать начал сразу.
Через 5 мин захотелось задать вопрос: " Вы, придурки в костюмах, зачем вы вообще?-А?"
Ни одна м-лять ( черная, белая, или жёлтая) ни промолвила ничего, кроме: " нужно решать кризис путем диалога!"
А как путин-то ржёт, глядя на придурков!!!
Петя Верговный не туда обратился за помощью! Нужно к инопланетянам обратиться, ибо на планете Земля никто никому не помогает!
А где Сергеев ??? Что это за зеленка в оон?
Отправлено через Tapatalk
ТЫ ДИБИЛ?
Какая гражданская война? Гражданская война, когда у нас случайно колонны военные чужой страны заблудились на 50 километров? когда случайно вертолёт соседней страны в тот же день убивает 4-х пограничников? случайно соседнее государство оккупирует полуостров с помощью "вежливых людей в зеленом" со светошумовыми гранатами спускающихся на вертолётах в центр в/ч чужого государства? случайно захватывает 4-6 приграничных населенных пункта? случайно обстреливает ГРАДами, СМЕРЧами войска чужого государства? Случайно передаёт оружие сепаратистам в чужом государстве колоннами? Это по-твоему гражданская война, исключительно внутригосударственная?
Нет ... я серьезно, я не шучу ... ТЫ ДИБИЛ??????? Ну именно без оскорблений, я в прямом смысле слова ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks