| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяюсь к вопросу)
Ого, 55 страниц)))
Дык ...? Этож СураКакие там детали?
Круг с Победы до Победы километров 35-40. А маршрут прикинем по месту, посмотрим на состав приехавших.
Ну, а если принципиален маршрут ... , можно как-то так (на весь не смотрите, это у меня от дома до дома)
От не надо обежать старого породистого немецкого коня! Это вел из разряда пока не поездишь не пойдёшь.. Я сам долго думал, что круто то что новое и современное, а оказалось всё несколько иначе. Велосипеды чем-то сродни акустике -изменились формы и внешняя отделка, изменились цены, а вот играет не хуже, а местами лучше![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Хочу дать рекомендации Артему. Нельзя ездить на Суру- абы с кем.
Позитивный чувак, играет на гитаре, умеет танцевать брейк-данс, хороший фотограф.( Фефочки решившиеся на поездку, сразу становятся обладателями десятка фотографий при виде которых подруги будут падать на спину и от зависти повизгивать! )
Ну и реклама, что ли....ээээ
Если ты не кенгуру, собирайся
Ровно в девять на Суру отправляйся!
Или...
Мы в субботу поутру,
Дружно едем на Суру!
Притча...
Одна фефочка, испытывала душевные терзания. Несовершенство мира терзало ее нежную душу. Она поливала ночами подушку слезами, а ее нежные губы шептали: " зачем я живу"?
Но, явился ей однажды ангел в сиянии и славе, и спросил ее : " А совершила ли ты Круг на Суру?
Ибо только тут можно познать смысл жизни, звезды вселенной открывают на этом круге свои тайны, олени будут есть из твоих рук, белочки садиться на плечи и вести с тобою неторопливую беседу.
И вняла фефочка голосу ангела! И завершила круг! И все у нее в жизни стало за.. эээ... хорошо! ))
Востаннє редагував Zed Z: 28.08.2014 о 23:42
Зедушка! как-то неубедительно звучит)))))
какие-то разножанровые словесные метания...
il faut tenter de vivre...
Профессиональный пугатель! Из 30 поездок на Суру я видел там таких собак раза два. В городе их не в пример больше. Возле "кафе Собакевича" живет одна тварюка в высоком терему. Иногда она совершает променаж, как правило вечером. Еще возле строящейся дачи, собачка лает на первого в группе, на остальных не обращает внимания.
Это все по Суре. А ты бы лучше чем воду мутить и рыбу пугать, взял и поехал с нами. Не все ж тебе летать под сороковник. надо иногда и расслабиться! ))
Востаннє редагував Zed Z: 29.08.2014 о 10:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks