| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, добрый вечер)
Хочу заказать босоноги, на какой стадии сейчас сбор заказа?
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Скажите а что есть из Деми и зима на мальч на 38-39 размеры и по чем?
ПРОДАЮ б/у босонож антиварус Сурсил-Форест-Орто 18р. и 22р.
все равно ходить в чем-то надо.
Запиши мне, пожалуйста, 31-й размер http://ecoby.com.ua/catalog/product/405-024b
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Добрый вечер.
Нужны будут скоро босоножки Экоби для мальчика. Размер (примерно) 32-33. Подскажите, пожалуйста, из каких моделек можно выбирать. На сайте все до 30 размера.
И еще подскажите, где глянуть ботинки демисезонные ортопедические на такой же размер.
Спасибо.
Из демиков - ничего, по зиме собираем ростовочки здесь!
Добрый вечер! В р.33 у них босоножек пока нет на производстве! А в р.32, как я написала девочке выше - отсутствовала подошва в июле и августе!
Ботиночки есть до р.36! Смотреть здесь http://ecoby.com.ua/de/catalog/category/14- Модели 204_1
Наташа приветик, буду на раздаче.(чешки)
Нат, записываюсь на раздачу. Замоталась не помню уже - я сказала или нет - черные решили. 19 и 19,5 см мерянем.
Спасибо!
Спортивные костюмы на мальчиков ТМ"Boulevard" (Венгрия) - В НАЛИЧИИ!!!
Материал: плащевка хлопок 25%, полиэстер 75%! Ткань прочная , не растягивается, не деформируется! На х/б подкладке и штаны и кофта! Штаны внизу можно затянуть кулисками, талия регулируется шнурком! Капюшон отстегивается, все карманы на молнии!
Качество - отличнейшее, мой ребенок относил уже 3 костюма данной ТМ, никаких нареканий!!!
Размеры: S M L XL XXL (ориентировочно на рост ОТ 128см и больше)! В наличии 3 расцветки!
Стоимость - 280 грн.!
Наташа, добрый день!
А по какому курсу считаются Экоби? Мне тоже надо и туфли и ботинки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks