| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
размер не большой, посему для жесткости вставлять ничего не нужно. Скотч держать будет, если нужно спешл фор левобережная, сделаю монтажный двухсторонний. Тогда делаю 10 комплектов с кольцами и 10 без, а там дальше определимся. Как вариант, могу обрезки оракала давать - у меня на окнах уже лет 5 висят баннера на оракале.
Патріотизм перетворює населення на народ!
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Наш форумчанин с Победы привозил сегодня. Мне хвалили парня)
Игорь, спасибо!
Юля, прыгаю от радости) Супер!!!! Какая ты умница!!!
Здорово!!!!
Девочки и мальчики, давайте придумаем что-то хорошее написать и для таблеток. Они идут ребятам, которые в самых тяжёлых условиях. Мне ничего в голову не приходит(
Ayrin***, у вас масса талантов. Садоводческий и супер переговорщика! И АТП, и Новую Почту и Астор)
я уже сегодня подумала. Я не Ayrin***,меня отправили в главный офис за разрешением) Получала таблетки, хотела и объяву повесить)
Нет. Услугой почты в АТО не пользуемся. Возим сами.
Про группу....Я не могу добавить, прав нет.
Про тёплые вещи согласна. Очень нужны. Ходила в секонд. С Желтыми вывесками. Я не знаток, не умею. Пришла в самый дешёвый день. У нас это пятница. Попросила мне помочь. Позвали главного продавца. Она мне выбрала несколько вещей. Я просила мне откладывать, Жаль, у них запрещено.
После секонда обязательно стирать. Лучше не порошком, а в жидким мылом или гала для посуды
УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!!
Зоя, спасибо!
Добавили! Я не видела. Но у моей знакомой висело на подъезде - не наше про садик
Согласна!
надо выбрать адрес точки сбора помощи. Вокруг, которого будете клеить.
Согласовать. Клеильщики нужны везде. Везде нехватка.Даже нашим самым активным нужна помощь.
Если нет возможности напечатать. Связаться с 7982137(Спасибо! чтобы без него делали)
Вадим, тел: (056) 798-21-37
Указывайте тираж, формат (размер), адрес и свои контакты.
Потом забрать.
И клеить))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks