Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 267 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5337, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    Ты же вроде позавчера это писал.
    чтоб тебя забанили?) видать не один я этого хочу

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    это потом, через 3 месяца. щас дома начнет обои со стен сдирать.
    это ж не дома, Марийка судя по фотке, тетка суровая - скормит рептилоидам и глазом не моргнет )

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    спасибо!
    т.е. действеннее и может быть что-торешаемое заседание будет завтра..А сегодня-озабоченность .Я правильно понимаю?
    можу тільки вигадати, бо деталій процесів не знаю.
    знаю наступне: наша влада може звернутися до країн за військовою допомогою. країни можуть прийняти рішення яку та в якому розмірі дадуть допомогу.
    НАТО-Україна не приведуть до прямої допомоги силами НАТО, може техніка, прилади, зброя
    Украина просит США предоставить ей статус основного союзника. Об этом на брифинге в Администрации Президента Украины заявил заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль, передает корреспондент РБК-Украина.

"Особенно Украина рассчитывает на поддержку США. А именно, предоставление Украине статуса основного союзника США вне НАТО", - заявил Коваль.
    ще:
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_...decision.shtml
    "Рада доручила міністру закордонних справ невідкладно звернутися до країн, які підписали Будапештський меморандум у 1994 році, щодо проведення консультацій по ситуації, що склалася в Донецькій і Луганські областях", - заявив пан Коваль.
    "РНБО доручило МЗС звернутися за допомогою до гарантів територіальної цілісності України, Ради Безпеки ООН, Ради ЄС, ОБСЄ", - також зазначив на своїй сторінці у Twitter речник президента України Святослав Цеголко.

Катана
    Guest

Типово

Я вот думаю, что выиграть войну и выгнать нафиг всех террористов будет намного легче, чем потом выгнать с голов всю эту кисилвещину.

А вообще родственник, не бабка пожилая, довольно обеспеченный по местным меркам с большим хозяйством, огородами и бизнесом.
    Как сказал им глубоко плевать на цвета флага.
    и такое бывает. бывает, что людям глубоко пофиг, лишь бы корыто не отняли.
    не у всех маслоу рулит.

к с
    Guest

Типово

Выступление Порошенко на заседании СНБО 28.8.2014

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Плевать хорошо когда ты далеко от войны,
    а так не сегодня-завтра у них отберут все что захотят
    и хорошо если только имущество, а не жизнь.
    Поэтому такие заявления это - клиника
    Там нечего брать. Там просто очень удобную базу можно сделать. Плюс совершенно неохраняемая граница, вообщем отделена полями от РФ и все. Ну погран пункт был, но его уже второй раз разбомбили.

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    чтоб тебя забанили?) видать не один я этого хочу
    Нет конечно, меня не за что банить, ватничек.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    можу тільки вигадати, бо деталій процесів не знаю.
    знаю наступне: наша влада може звернутися до країн за військовою допомогою. країни можуть прийняти рішення яку та в якому розмірі дадуть допомогу.
    НАТО-Україна не приведуть до прямої допомоги силами НАТО, може техніка, прилади, зброя

ще:
    http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_...decision.shtml
    "Рада доручила міністру закордонних справ невідкладно звернутися до країн, які підписали Будапештський меморандум у 1994 році, щодо проведення консультацій по ситуації, що склалася в Донецькій і Луганські областях", - заявив пан Коваль.
    "РНБО доручило МЗС звернутися за допомогою до гарантів територіальної цілісності України, Ради Безпеки ООН, Ради ЄС, ОБСЄ", - також зазначив на своїй сторінці у Twitter речник президента України Святослав Цеголко.
    Как-то долго решают про союзников США.
    Послушаем сегодня,завтра..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 827

Типово

В Новоазовске 99% за рашку, если наши придут освобождать город, будет еще одна красивая картинка для РФ.
    пи3дешь.
    Может было в марте, но сейчас там от днр изжога как минимум у половины.
    Просто хотят чтоб было мирно, но не за рашку.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    это ж не дома, Марийка судя по фотке, тетка суровая - скормит рептилоидам и глазом не моргнет )
    крокодилов жалко. психи в припадках сильные ((

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

недавно перечитывал материалы по чеченской войне ...по признананию самих россиян, очень большой урон им наносили группы сформированные из снайпера, одного-двух гранатометчика и автоматчика ...такие группы очень эффективно сжигали военную технику и учитывая их высокую мобильность, практически всегда уходили без потерь ...пару минут отстрелялись и ушли ...имхо очень ценный опыт ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ...
    Вата спростовує військове вторгнення, ми пропонуємо контроль кордонів разом з РФ та ОБСЄ.

якщо Вата буде підтримувати амплуам бєлой і пушистой- повинна погодитися на контроль кордонів спецскладолм
    спасибо) но эти зайчики только на 2 кпп пускали ОБСЕ помнится..
    но Вы правы, надо бить в одну точку до достижения эффекта.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Я вот думаю, что выиграть войну и выгнать нафиг всех террористов будет намного легче, чем потом выгнать с голов всю эту кисилвещину.

А вообще родственник, не бабка пожилая, довольно обеспеченный по местным меркам с большим хозяйством, огородами и бизнесом.
    Как сказал им глубоко плевать на цвета флага.
    А потом затянут "нас обманули", "мы же не знали, что так получится", "мы раскаиваемся", "а почему нас не защитили", "мы люди маленькие, а олигархи нас втянули в разборки" и т.п.
    вот почему-то не жалко народ оттуда, ничего не могу с собой поделать

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Там нечего брать. Там просто очень удобную базу можно сделать. Плюс совершенно неохраняемая граница, вообщем отделена полями от РФ и все. Ну погран пункт был, но его уже второй раз разбомбили.
    Неужели Новоазовск кардинально отличается от Мариуполя?
    Там как-то повменяемее обстановка
    Мы видим разницу: там, где власть захватили террористы ДНР и ЛНР, куда вошли российские войска — Донецк, Луганск, Горловка, Славянск и др.- там разрушения, смерть, человеческое горе.
    http://informator.lg.ua/?p=26144#more-26144
    Люблю Жизнь. За всё.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 664

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    А потом затянут "нас обманули", "мы же не знали, что так получится", "мы раскаиваемся", "а почему нас не защитили", "мы люди маленькие, а олигархи нас втянули в разборки" и т.п.
    ни разу такого не видела. было.да?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    3 907

Типово

Вот почти так же речь шла, а потом: Вы там жируете с бендерами в Днепропетровске, а нас тут бомбят. Вот че отвечать?

Дописів
    4 827

Типово

Да, там нейтральных хатаскраю много (но таких везде хватает), реальной поддержки днр там УЖЕ (после всего) не много. Выше был написан бред.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вот этот статус союзника САШ....Он подразумевает палкк о двух концах...Т.е. в случае чаво надо будет ехать арапов мочить? ...я не в качестве супротиву, просто интересуюсь....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Откуда? И по какой причине не жалко "народ"?
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Неужели Новоазовск кардинально отличается от Мариуполя?
    Ну вы сравнили маленький городок и большой промышленный. Конечно отличается.

Сторінка 237 з 267 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті