Доброе утро - утро с чечевицей!
Вычислила одну закономерность: чем меньше ужин - тем вкуснее завтрак![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро - утро с чечевицей!
Вычислила одну закономерность: чем меньше ужин - тем вкуснее завтрак![]()
это точно...
на выходных проснулась от голода в пол восьмого примерно и пошла на кухню завтракать, муж сонный вышел. говорит " ты чего это так рано проснулась? выходной же ж".... а я говорю " кушать хочу, желудок не понимает, что поспать можно..."
Вот вам и привычка завтракать....причем рано...
Спасибо, моя дорогая!
Я и забыла про соус из зелени! Точно, надо сделать, это для меня выход.
Насчет рыбки- семга, судак, сом-это слишком жирно? Если запекать в духовке без масла?
Муж на выходных наловил карасиков-ох я и оттянулась!
Всем доброе утро! Пусть оно и дождливое, но прохлада и свежесть радуют!
соус из зелени - это шикарнейший выход для тех, кто не очень любит зелень на начальном этапе.
у меня сейчас волна на укроп. по 30-35 гр за один прием съедаю
по поводу рыбы - можно все, что ты написала. но утром и днем. на вечер либо постная рыба белая морская/речная.
можно и запекать в рукаве/фольге с травами и лимоном. масло не требуется никогда!!!
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
День добрый!
девочки, в период скачущей погоды практически у всех могут начаться скачки аппетита и хотеться углеводов. это нормальная реакция и пугаться этого не стоит.
что важно - обеспечить организм горячими углеводами +15% к обычному калоражу. важно накормить сложными углеводами и потом закусить простыми. тогда и тепло будет, и оскома и сойдет и превышение калоража будет незначительное.
Всем легкого перехода в осенний режим![]()
кашу яблоком не загрызают . это во-первых. и под горячими имеется в виду сложные углеводы, которые на длительное время дадут энергию организму. просто объем увеличить. и не яблочко, а конфетку-печеньку перехватить.
у тебя еще опыта нет в этом деле. вот через год ты очень поймешь о чем я писала, когда больше 1 года на здоровом питании побыть.
что тебя так удивило, не пойму ))))
Добрый день всем!
Юлечка, очень хотелось бы получить расценки на ваши услуги. Заранее спасибо
Юль пишу в вконтакте. есть вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks