Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 202 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

ну так мало ли что было в тех лабораториях и что могло случться за 5 дней? три-четыре гипогликемии - и вот вам здрасти.

У меня одно время гликогемоглобин был ниже нормы у здоровых. Чуть ноги не вытянула тогда. Это было связано с "перестройкой" Лантуса. Сахара были высокие, а гликогемоглобин - низкий. Пушо гипы были убийственные и постоянные
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

я вот в пол-ке сдавала в середине июля, надо было в тот же день и в синево сдать - "для проверки", но не сообразила. Получила результат только через месяц (!) и он мне кажется неправильным. а уже ж не проверишь - время прошло....С пол-ки отправляют в Мечку, вроде, но мне ещё Пастарус говорила 2 года назад, мол, если сэкономить, то можешь в Мечке сдать, но результат будет неточный (охренительный вариант - экономишь, наверное, гривен 20-30 из 80, и получаешь анализ "от балды" - только для отчётности врача). Или это для "стимуляции" частных лаб было сказано??
    я в Синево никак не получу карточку...
    а про Мечникова слышала что завышают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    ну так мало ли что было в тех лабораториях и что могло случться за 5 дней? три-четыре гипогликемии - и вот вам здрасти.

У меня одно время гликогемоглобин был ниже нормы у здоровых. Чуть ноги не вытянула тогда. Это было связано с "перестройкой" Лантуса. Сахара были высокие, а гликогемоглобин - низкий. Пушо гипы были убийственные и постоянные
    За пять дней ничего кардинально не менялось, у нас как раз вопрос о возможности риска заболевания, а тут такая халэпа

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    За пять дней ничего кардинально не менялось, у нас как раз вопрос о возможности риска заболевания, а тут такая халэпа
    сдайте синево фруктозамин, гликогемоглобин, с-пептид и антитела (если они делают).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а где лучше почки проАНАЛИЗировать?
    смотрела в синево - только креатинин, даже МАУ нет, по-моему...

пока остановилась на Инвитро - пробу Реберга думаю (45 выходит), либо отдельно креатинин мочи и креатинин крови (25+25)+ МАУ (ещё 45), чтоб отношение креатинин/МАУ высчитать...вот не поняла пока, стоит ли переплачивать или одним Ребергом довольствоваться?

Дописів
    420

Типово

Может кому будет интересно, знакомая просила помочь:
    Ново-Рапид (5 ручек) и Лантус (5 ручек)
    [Возможен вариант обмена на тест-полоски к глюкометру Глюкокард-2 или к глюкометру Gamma MINI] Тел. для справок: 735-03-12, 093-52-00-969, 068-947-40-32 - Ася Осиповна.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а где лучше почки проАНАЛИЗировать?
    смотрела в синево - только креатинин, даже МАУ нет, по-моему...

пока остановилась на Инвитро - пробу Реберга думаю (45 выходит), либо отдельно креатинин мочи и креатинин крови (25+25)+ МАУ (ещё 45), чтоб отношение креатинин/МАУ высчитать...вот не поняла пока, стоит ли переплачивать или одним Ребергом довольствоваться?
    Для высчитывания креатинина нужна разовая порция мочи. Лабы МАУ делают по суточной.

Я бы взяла полосочки в доле с кем-то - вот пара вариантов:

http://www.alvimed.com.ua/spetsialny...inin-50-p.html

http://4med.prom.ua/p5292062-test-poloski-dac.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Для высчитывания креатинина нужна разовая порция мочи. Лабы МАУ делают по суточной.

Я бы взяла полосочки в доле с кем-то - вот пара вариантов:

http://www.alvimed.com.ua/spetsialny...inin-50-p.html

http://4med.prom.ua/p5292062-test-poloski-dac.html
    есть у меня микроальбуфан, но что-то я затрудняюсь по нему что-то определить более-менее точно. с визуальными для крови у меня лучше дружба была, 1-1,5 мм/ммоля погрешности меня в то время устраивало.

например, не вижу разницы альбумина 0,03 гр/л и 0,08, пока присматриваюсь - так и вовсе на 0,01 смахивать начинает (или то мне так хочется...).
    Или по краям квадратика цвет более яркий - это что значит? а для креатинина наоборот - более бледный по краям (ну считаю по серединке).

и в итоге получаю "в среднем" альбумин 0,03, креатинин 1 - отношение 30 мг альбумина/ммоль креатинина...а норма до 33...короче, всё так "на глаз" и так гранично....что иногда хочется увидеть чёткую цифру. а вдруг там не 0,03, а 0,05, да креатинин не 1, а 0,5 - тогда уже 100 мг/ммоль отношение.

наверное, такие измерения подходят лучше для более высоких показателей, чем для балансирования "на грани"

вот фото шкалы для наглядности, качество фото не очень, но видно, что креатинин видимо отличается, а альбумин тяжеловато отличить.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 26.08.2014 о 10:28

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

я кагбэ спрашую - и шо? Тяжело потому что показания на грани. Так разница-то какая? пьешь или не пьешь. Без вариантов.

Дописів
    40 249

Типово

Может кому-нить надо...
    Отдам 1 флакон (100МО/мл) Фармасулин Н (наш, ОАО "Фармак", короткого действия). Срок годности истекает сейчас, в августе 2014 (не успела использовать выданный).
    Запечатан, хранился в хол-ке. Себе оставляю еще 1 "на исходе", т.к. еще 1 месяц "после" можно использовать.

Типово

Цитата Допис від timelimit Переглянути допис
    Может кому будет интересно, знакомая просила помочь:
    Ново-Рапид (5 ручек) и Лантус (5 ручек)
    [Возможен вариант обмена на тест-полоски к глюкометру Глюкокард-2 или к глюкометру Gamma MINI] Тел. для справок: 735-03-12, 093-52-00-969, 068-947-40-32 - Ася Осиповна.
    Простите за флуд.Когда я обратилась с призывом помочь раздобыть инсулин,мне именно этот человек помог совершенно бескорыстно,за что я ему очень благодарна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я кагбэ спрашую - и шо? Тяжело потому что показания на грани. Так разница-то какая? пьешь или не пьешь. Без вариантов.
    чего пьёшь? чего не пьёшь? где КГБ? иногда прочтёшь подобное и думаешь - то ли лыжи не едут, то ли лето на дворе...не, ну если это признак чего-то великого и интеллектуального, то ладно...

разница в здоровье и отношении к нему, понимании правильно ли движешься или нет.
    на грани можно полжизни держаться, но и вылезти за грань и прогрессировать можно довольно быстро.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    чего пьёшь? чего не пьёшь? где КГБ? иногда прочтёшь подобное и думаешь - то ли лыжи не едут, то ли лето на дворе...не, ну если это признак чего-то великого и интеллектуального, то ладно...

разница в здоровье и отношении к нему, понимании правильно ли движешься или нет.
    на грани можно полжизни держаться, но и вылезти за грань и прогрессировать можно довольно быстро.
    я к тому, что пограничное состояние всегда плюс-минус много процентов. И вариантов всего ва: пограничное - не пьешь ничего, следишь за собой - и уже не пограничное: пьешь чего-то и следишь за собой.

Поэтому смотрим на общий статус и на одном параметре не заостряемся).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я к тому, что пограничное состояние всегда плюс-минус много процентов. И вариантов всего ва: пограничное - не пьешь ничего, следишь за собой - и уже не пограничное: пьешь чего-то и следишь за собой.

Поэтому смотрим на общий статус и на одном параметре не заостряемся).
    понятно

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Девочки подскажите на пальце гнойная рана -чем помазать (знаю что к врачу надо...)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Девочки подскажите на пальце гнойная рана -чем помазать (знаю что к врачу надо...)
    триакутан

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    спасибо-пошла искать
    и салицилло-цинковую мазь тоже

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

...
    Востаннє редагував Лилюша: 08.09.2014 о 20:52

Звідки Ви
    р-н парка Шевченко
    Дописів
    58

Типово

Подскажите, пож., дают ли сейчас инвалидность диабетикам? Слышала, что только детям вроде. Направьте, куда идти, где почитать...

Сторінка 90 з 202 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті