| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маринка, мы тоже в первый месяц набрали больше 1,5 кг, родились 3,750, а в месяц и неделю весили 5,4 кг. А сейчас Настенька вытянулась и муж все волнуется, что мол раньше более толстенькая была.
Педиатр старой закалки и тоже не особо поощряла кормление по требованию.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Маринка, я не пеленала, просто перетерпела этот период, мы чуть-чуть старше Вас, а пеленанием вы только оттяните ненадолго знакомство малыша со своими ручками
Маринка! Где вы такого изверга-врача нашли?! Блин! Не кормить ребенка, когда есть молоко! Знаете, у родственниц моего мужа сейчс два ребенка родилось - примерно нашего возраста. Один на полностью искусственном вскармливании, второй - наполовину. А все из-за врачей
Так вот эти девочкм хотели бы кормить - да молока нет! Нарушился естественный процесс!
Есть молоко - кормите!
У меня Владюха толстенький, уже 11 кг, но и встает на ножки сам, и ползает активно. А в месяц я в кровати жила, и в туалет мы с малым ходили (не всегда успевала, пока он спит- спал без меня плохо). В месяц мы весили... щас вспомню... 5,7 (при выписке из роддома - 4,1) .
Блин, озвучте фамилию врача! Что ж это за бред такой!
Я еще понимаю высаживание - попа на воздухе, но чем памперсы хуже марлевых пеленок?!
А ребенок, мне кажется, на ручках не будет так бузить... у нас не махал руками сильно...
а ногти вы стрижете ему? мы царапки не надевали - чтобы больше тактильных ощущений было. Да и одевать старались поменьше... где-то с месяца - уже в одной кофточке и носочках жили... но это потому что холодно бюыло, +18
Лёська, многие мамашки из экономии памперсы потрошат и туда вкладывают марлю-пеленку. Я лично так делала ( и сейчас тожа случается).Вечером все записянные тряпки в машинку, и усе. Шось мне не сильно нравится, когда у дитя полкило меж ножек висит и книзу тянет![]()
даже я, бешенная мамаша, которая за 8 мес ребенка израсходовала 2 пачки памперосовскажу вам, что марля - это фигня.. это ще хуже
может девочки кинут вам ссылку про высаживание, у меня инет тугой сейчас
а если спит голопопый - хорошо!! только между клеенкой и попой кладите что-то повнушительнее (например полотенце или фланелевую пеленку вдвое) чтоб не парила
а врач таки да.....![]()
А мы вот наоборот, больше суток уже не какаем, это нормально? мы на ГВ
Мы памперсы меняли каждые 2 часа, никаких опрелостей никогда не было! Щас начали голопопить т.к. уже на горшок просимся!
Оксана, на ГВ - это нормально если ребенка это не беспокоит!![]()
Вот целое сообщество голопопов, Почитайте, кому интересно высаживание
http://community.livejournal.com/golopopy/
Мы теперь уже ночью не писяем, терпит всю ночь, с 9 до утра. До 8.30, ну и днем без памперса, на горшке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks