Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 367 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Золотой батон Переглянути допис
    Не берусь судить о мотивах Порошенко... Но ДНР и ЛНР мы должны додавить, хотя бы из-за нашего ресурсного преимущества.
    я не вижу ресурсного преймущества...

в зоне ато по заявлению сени около 50к, значит, исходя их структуры нашей армии воюет максимум 25...30к. Терров насчитали по разным оценкам 10...20к. Но они в обороне.

потому ато и буксует... что серьезного мы взяли за месяц? Де бальцево... ровно месяц назад.

сейчас зашло немного рашингов и за ОДИН ДЕНЬ полыхнул кусок сопоставимый по площади со всей зоной ато.

т.е. очевидно что у нас очень хрупкий перевес сил. Гдето так

Дописів
    32 545

Типово

Ну конечно...
    2 области против 22.
    36 миллионов человек против 6.

Все еще не видите?
    за теми областями 150 млн рашистов

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Давай рассуждать логически:
    1. нужно узнать почему Семен это пишет
    2. понять тот факт, что кроме Семена больше патриотов, в том числе комбатов с ФБ страничками что на Украине больше нет или они молчат? (вопрос)
    3. Его бойци в боях, а он на лечении и под всякими лекарствами ... может его колбасит эмоционально сильно
    Не понял а что вызывает сомнение? Что батальон Донбасс оказался в окружении?
    Ситуация в Иловайске остается тяжелой, подразделения силовиков находятся в оперативном окружении, но, как сообщает сам командир окруженного батальона "Донбасс", никакой паники нет. А в РНБО уверяют, что сейчас проходит перегруппировка войск, которые должны деблокировать подразделения в Иловайске.
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ilovaysk...to-383245.html
    Уже третий день под Иловайском на Донетчине первый и второй взводы батальона 39 находятся в окружении врага. Об этом ТСН.иа сообщили родственники оточенних бойцов и журналистов. По данным родных, бойцы до сих пор находятся без подмоги в окружении террористов и российских военных. Среди участников АТО также есть журналисты, которых российские наемники угрожают взять в плен.
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/pod-ilovay...ov-383281.html
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    1 233

Типово

Ну конечно...
    2 области против 22.
    36 миллионов человек против 6.

Все еще не видите?
    И что? Предлагаете 36 млн просто кинуть под грады как пушечное мясо? 2 области в обороне и с постоянной подпиткой со стороны россии, теперь уже и гуманитарной, могут держаться очень долго. Без подавления с воздуха преимущества считай нет.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    И что? Предлагаете 36 млн просто кинуть под грады как пушечное мясо? 2 области в обороне и с постоянной подпиткой со стороны россии, теперь уже и гуманитарной, могут держаться очень долго. Без подавления с воздуха преимущества считай нет.
    только появилось немного рашистов как сразу наступление... баланс там действительно совсем не подавляющий у нас

Дописів
    1 233

Типово

Вы оба паникеры.
    В банчик вас, а еще лучше в избушку на содержательную и поучительную беседу.
    Где ты панику увидел? Паники нет, но не стоит недооценивать противника, если бы все было так просто то войны не было бы уже.

Дописів
    21 907

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Не понял а что вызывает сомнение? Что батальон Донбасс оказался в окружении?

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ilovaysk...to-383245.html
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/pod-ilovay...ov-383281.html
    ты не понял, может еще кто-то - суть событий - сорвать переговоры, но при всем при этом (блин, я же не на спутнике сижу с прослушкой с комоса), вопросы проблемные решаются, как только можно это судить по разным источникам - ФБ, форумы людей, офф источники ведомств

зы. ТСН в топку им концерты показывать, после сегоднешнего репортажа про 100 техники вторжения, хотя бы на карту взглянули

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ситуация в Иловайске остается тяжелой, подразделения силовиков находятся в оперативном окружении, но, как сообщает сам командир окруженного батальона "Донбасс", никакой паники нет. А в РНБО уверяют, что сейчас проходит перегруппировка войск, которые должны деблокировать подразделения в Иловайске.
    Если не будут деблокировать, то такими темпами через месяц не останется ни одного уданого батальона.
    Тут счет идет на часы. На занятых территориях мгновенно копаются блиндажи которым потом и Град не проблема. Даже я знаю что контратаковать надо мгнвенно как только появтся перевес сил. Потому что если окопаются то необхдимый перевес увеличивается в разы. Вывод: варианта два - или уже брошено всё что есть и резервов нет, или это тупо предательство - самых недовольных и угрожающих власти кинули на убой. Ктото видит третий?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Если не будут деблокировать, то такими темпами через месяц не останется ни одного уданого батальона.
    Тут счет идет на часы. На занятых территориях мгновенно копаются блиндажи которым потом и Град не проблема. Даже я знаю что контратаковать надо мгнвенно как только появтся перевес сил. Потому что если окопаются то необхдимый перевес увеличивается в разы. Вывод: варианта два - или уже брошено всё что есть и резервов нет, или это тупо предательство - самых недовольных и угрожающих власти кинули на убой. Ктото видит третий?
    В вариант что нет резервов я не верю - в зону АТО бросили пока малую часть от нашей армии, возможно - сознательно так мало, чтобы это тянулось как можно дольше.
    Наша сила - в єдності!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

В вариант что нет резервов я не верю - в зону АТО бросили пока малую часть от нашей армии, возможно - сознательно так мало, чтобы это тянулось как можно дольше.
    Типа дали захватить отвоеваные позиции бо испугались что скоро все закончится?
    Я тое думал чт то что отбили уже ну вааще пипец неприступная крепость. А тут опа - оказывается если чуть поднажать то не то что прорыв оороны а полна ее беспомощность. И обороны и резервов. Если у нас огромные резервы, то значит у нас просто полностью ипанутое командование раз хранит их хз для чего.

Еще нравятся сводки последних недель.
    - Сегдня зашло 30 танков, 50 БМП....
    - Уничтожено за день аж целых 5 танков 10 БМП.
    Вопрос - а где остальные? По грубым прикидкам там уже наверное пара сотен танков и штук 500 БМП. Грады, БУКи, САУ...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Где ты панику увидел? Паники нет, но не стоит недооценивать противника, если бы все было так просто то войны не было бы уже.
    абсолютно согласен...

посмотрите еще выше на события, мы наступаем-наступаем-наступаем, мы ударяемся в шахтерск-торез, топчемся-топчемся-топчемся, мы теряем населенный пункт за населенным пунктом. В топку войны пуйло подкидывает несколько тыщ солдат и зона ато увеличивается раза в полтора...

где повод для оптимизма?

Дописів
    32 545

Типово

в зоне ато сеня сказал 50к, а сколько по вашему наша армия?

Цитата Допис від вики
    В 2012 году президент Украины В.Ф. Янукович поручил министерству обороны разработать "реалистичную концепцию реформирования армии с учётом внеблокового статуса Украины" и "адекватной оценки имеющихся экономических ресурсов"[98]. Разработанная в 2012 году Министерством обороны Украины реформа вооружённых сил, предполагала сокращение численности армии — с 192 тысяч (144 тыс. военнослужащих и 48 тыс. гражданского персонала) в 2012 году до 100 тысяч (85 тыс. военнослужащих и 15 тыс. гражданских лиц) к концу 2014 года и до 70 тыс. военнослужащих к 2017 году[99]

14 октября 2013 года был подписан указ Президента Украины № 562/2013, в соответствии с которым с 1 января 2014 года призыв на срочную службу в вооружённые силы был приостановлен и дальнейшее комплектование должно было производиться исключительно на контрактной основе[104]. 1 мая 2014 года призыв восстановлен[105]

Общая численность вооружённых сил Украины на начало 2014 года составляла около 168 000 человек, в том числе около 125 000 военнослужащих[1].

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    абсолютно согласен...

посмотрите еще выше на события, мы наступаем-наступаем-наступаем, мы ударяемся в шахтерск-торез, топчемся-топчемся-топчемся, мы теряем населенный пункт за населенным пунктом. В топку войны пуйло подкидывает несколько тыщ солдат и зона ато увеличивается раза в полтора...

где повод для оптимизма?
    зона АТО уменьшиться 0,00 если кондитер и другие власть имущие начнчнут называть вещи своими именами.

Дописів
    32 545

Типово

интересно, порох седня летит в турцию пуйловскую клешню жать?

Дописів
    65 836

Типово

будет выгодно торговать с россией - будет пуйловский.
    наедут пиндосы - будет укропский.
    ну или и вашим и нашим, если получится.
    так что клешня он собственная.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Ночью писали, что никуда он не летит, отменил визит.

Типово

в зоне ато сеня сказал 50к, а сколько по вашему наша армия?
    После этого было три мобилизации, если я не ошибаюсь
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Соглашусь..
    Хотя возможно оставшуюся часть птыаются привести в чувство хоть как-то.. надеюсь, по крайней мере..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    32 545

Типово

После этого было три мобилизации, если я не ошибаюсь
    не, это сейчас, но заявление сделано во время третьей

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Валерий Болотов убит — АТЦ
    http://lugradar.net/2014/08/28871
    Валерий Болотов ликвидирован в России. О том, что такая информация появилась у разведчиков и проверяется сообщили в штабе Антитеррористического центра.

Со слов силовиков в АТЦ, сейчас разведка проверяет информацию о том, что экс-глава "ЛНР" Валерий Болотов застрелен спецслужбами РФ. По данным разведки, такая информация появилась от луганских предпринимателей, которые раньше регулярно платили дань Болотову.

"После того, как Валерий Болотов подал в отставку, появилась информация о том, что его вывезли в Россию якобы для дачи разъяснений или для получения инструкций о дальнейшей деятельности. Но обратно Болотов так и не вернулся. Дальше – ситуация складывалась следующим образом. Луганские бизнесмены, которые под страхом расстрела еженедельно платили "налог" Болотову, передавая деньги через приближенных к "особе" людей, столкнулись с небольшой проблемой. Когда в очередной раз они приехали для "уплаты налога", им сообщили, что пока не нужно. Естественно, предприниматели поинтересовались, знает ли об этом сам Болотов и может быть ему деньги переслать лично. Но им в ответ сказали, что "платить больше некому. Болотова нет". И сказали ждать дальнейших инструкций", - рассказали силовики в АТЦ, добавив, что эту информацию они получили сразу из нескольких источников.

В штабе так же додали, что на данный момент эту информацию проверяют и не исключают, что к возможной ликвидации Болотова причастны украинские олигархи из прежней власти, поскольку с многоими из них Болотов сотрудничал и стало быть был нежеланным свидетелем. Также силовики не располагают данными, когда именно могли ликвидировать Болотова – вчера, или неделей ранее.

Напомним, ранее бывший народный депутат Украины Владимир Ландик в эфире одгого из телеканалов заявлял, что экс-лидер террористов "ЛНР" Валерий Болотов работал ранее на регионала Александра Ефремова.

Сторінка 180 з 367 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті