а давайте завтра решим.
че толку сегодня говорить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пишите ерунды. Вас люди все таки читают. Никаких протоколов составлять не будут. Ибо Протокол составляется по факту существующего нарушения. Еду-я, машина- битая, св.о регистрации есть, вод. уст. есть. Что из этого является нарушением. А... Да... И не забудьте в своих аргументах сослаться на нормы и правовые акты.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
За поездку
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Я в любом случае буду ехать на хатынку. Так что я и так там буду...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
В субботу в любом случае еду в Подгороднее к родителям. До базы рукой подать. 40 грн за базу уж как-то найду. Встречаемся
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
повода для веселья в свете последних событий нет, это что касается самих событий и с этим никто не спорит, наоборот это грузит писец как. Но
именно, но жизнь ведь не останавливается
тоже согласен
Миха, Гоша 146% прав.
я за поездку, потом может и не быть возможности
Сереж, см выше
я тоже за по причине выше.
Все очевидное, очевидно только Вам
Короче, нужный мне мопедик стоит дофига, остальные не впечатлили.
С другой стороны - есть 250-кубовая Ямаха Маджестри за смешные деньги, но вкладывать даже сейчас 1000 у е - это риск получить премию Дарвина.
Профтыкала
...
Отлип-=Grey=-
-=Grey=- +1
-=Grey=- +1 с гитарой)
Elle
Nochka
dp_ua
dp_ua +1
alexmk82
alexmk82 +1 ?
Mistress
serg_dnepr
*ncux*
*ncux* +1
GoshaFF
_Jane_
Maslex
MIX
Gumbert ?
к с ?
к с +1 ?
Гагаринский ?
Loudrunner
Левобережная ?
шУмное Радио
Ну ЖДМ же)
зощем нам сепаратист?)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks