Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 303 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а зачем ездить за пенсией? можно же по карте любого рос.банка получать в наших банкоматах пенсию - у меня дядя родной прописан в москве, живет в Днепр.обл., в россию ездит только когда карту нужно перевыпускать (раз в неск.лет), (у него карта Сбербанка России российского) - понимаю, что сейчас это не ответ на Ваш вопрос - но на будущее, чтоб им не пришлось так часто ездить. Дяде 74 года.
    Правда?Это хорошо.Просто моя мама когда узнавала-получалось,что пенсию начисляют на такой тип карты,что в Украине не обслуживается.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Правда?Это хорошо.Просто моя мама когда узнавала-получалось,что пенсию начисляют на такой тип карты,что в Украине не обслуживается.
    могу поуточнять, но дядя здесь живет уже лет 7 - точно снимает в приватбанковсом банкомате или в сбербанковском (какие комиссии снимаются - не подскажу - не знаю)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а зачем ездить за пенсией? можно же по карте любого рос.банка получать в наших банкоматах пенсию - у меня дядя родной прописан в москве, живет в Днепр.обл., в россию ездит только когда карту нужно перевыпускать (раз в неск.лет), (у него карта Сбербанка России российского) - понимаю, что сейчас это не ответ на Ваш вопрос - но на будущее, чтоб им не пришлось так часто ездить. Дяде 74 года.
    Сто раз предлагала им вариант с карточкой. Все бесполезно. Постоянно чего-то боялись. Это люди советской закалки.

Ох, девчат, все сложно. Все очень сложно..... Пошла думу думать...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Это не проблема )даже если так, оформляется еще одна карта , которая обслуживается по всему миру и на эту вторую карту с первой автоматически распоряжением переводятся деньги , а здесь снимаются...
    Для пребывания пенсионерам в Украине нужно сделать вид на жительство, тем более здесь живет дочь, а люди пожилые и нуждаются в постоянной ее помощи и присмотре... Ничего сложного в этом нет . Просто по приезду этим нужно сразу заняться. Пожилые законопослушные люди ... Им никто не откажет .

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Они не сумеют проделать путь через Беларусь, соображалка уже не та и нервы. Европа отпадает, просто пенсионеры. Они каждые два месяца ездили за пенсией в Белгород чтобы выиграть в деньгах. Если перевестись на укр. пенсию, потеряют в разы ( мы часть жизни прожили на Чукотке). Сейчас они поехали по месту прописки в село, откуда папа родом. 90 дней перекантуются там. В конце ноября приедут (пишу, а в голове не укладывается), потом приедут, 90 дней в Украине и потом в Рашу надо аж на 180 дней. Как быть, не знаю, будут узнавать в росс. банках. Это еще полбеды. Они живут в Марганце. Алкашни и наркоманья хватает. Остался дом, собака. Пустой дом долго не пустует....не дай бог((
    Мне кажется, 75 и 73 - не такой возраст, чтоб писать про плохую соображалку Билеты купить в Беларусь они не смогут или что вы имеете в виду?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне кажется, 75 и 73 - не такой возраст, чтоб писать про плохую соображалку Билеты купить в Беларусь они не смогут или что вы имеете в виду?
    Давайте закончим.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Они не сумеют проделать путь через Беларусь, соображалка уже не та и нервы. Европа отпадает, просто пенсионеры. Они каждые два месяца ездили за пенсией в Белгород чтобы выиграть в деньгах. Если перевестись на укр. пенсию, потеряют в разы ( мы часть жизни прожили на Чукотке). Сейчас они поехали по месту прописки в село, откуда папа родом. 90 дней перекантуются там. В конце ноября приедут (пишу, а в голове не укладывается), потом приедут, 90 дней в Украине и потом в Рашу надо аж на 180 дней. Как быть, не знаю, будут узнавать в росс. банках. Это еще полбеды. Они живут в Марганце. Алкашни и наркоманья хватает. Остался дом, собака. Пустой дом долго не пустует....не дай бог((
    Сочувствую.... Да, пожилые люди сами не смогут решить такую проблему, это вам помогать надо.
    А вот по дому, может, и правда, пустить временно квартирантов? За коммуналку. Или соседям платить что-то, чтобы за домом присматривали/собаку кормили? (у меня, когда бабушка в селе умерла, родители соседям приплачивали, но сами, конечно, каждые выходные мотались...).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Сочувствую.... Да, пожилые люди сами не смогут решить такую проблему, это вам помогать надо.
    А вот по дому, может, и правда, пустить временно квартирантов? За коммуналку. Или соседям платить что-то, чтобы за домом присматривали/собаку кормили? (у меня, когда бабушка в селе умерла, родители соседям приплачивали, но сами, конечно, каждые выходные мотались...).
    Спасибо за сочувствие. Завтра поеду туда, буду на месте что-то решать

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

из хорошоего - 5дневку оставляют
    ну и всех - с Успением Матушки Богородицы!1

..... ночь... да... будет тяжкой, готовимся на утро быть в госпитале
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ну и всех - с Успением Матушки Богородицы!1

..... ночь... да... будет тяжкой, готовимся на утро быть в госпитале
    Обоже((( откуда такая инфа?((( все так серьезно?(((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Откуда инфа про тяжелую ночь? Снова нагнетаете?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    нет, все серьезно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

посмотрела новости, все радости сегодняшнего дня померкли(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

От, блин...А чего ж вчера говорили про мирный план, что вроде бы договорились, что вроде бы повернулось все в мирное русло. Я уже ничего не понимаю. Вчера 2 пресс-секретаря обеих сторон говорили о том, что теперь последует еще ряд встреч, что мол в течение 2-3 недель надо принимать всякие меры и приводить мирный план в действие. Это получается все чухня?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Нет, Саша, это Путин просто х"Ло.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, знакомая попросила узнать, может, кто няню ищет в центре по школьникам, водить в школу, на секции и т.п.
    знаю человека много лет, только положительные рекомендации. ей за 50, осталась без работы по сокращению.
    пишите в ЛС

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

[QUOTE=баба-ягья;27653993]из хорошоего - 5дневку оставляют

Да, пятидневка остается! Но каникулы осенние на две недели продлевают, зимние как и были а весенние с 9 марта по 1 апреля.
    ну это как доця запомнила, школа уже рядом, получила 14 учебников для седьмого класса, сидит клеит, и обложки одевает, тетради подписывает... соскучилась за школой.
    учительница на встрече просила прийти первого числа в вышыванке, у кого нет просто белый верх, черный низ.
    у доциной подруги в соседней школе сказала учительница у кого нет вышиванки то в школу можно на первое сентября не приходить.

Дописів
    5 977

Типово

[QUOTE=tanitatani;27655507]
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис

Да, пятидневка остается! Но каникулы осенние на две недели продлевают, зимние как и были а весенние с 9 марта по 1 апреля.
    ну это как доця запомнила, школа уже рядом, получила 14 учебников для седьмого класса, сидит клеит, и обложки одевает, тетради подписывает... соскучилась за школой.
    учительница на встрече просила прийти первого числа в вышыванке, у кого нет просто белый верх, черный низ.
    у доциной подруги в соседней школе сказала учительница у кого нет вышиванки то в школу можно на первое сентября не приходить.
    Получается праздник не для детей, а для вышиванок... Ну если дите без вышиванки пусть и не приходит ... Вот же любят у нас в школах показухи ... Капец... Хорошо, хоть родителей пока не расстреливают у кого дети без вышиванки ))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    .
    пЯтидневка - это хорошо.
    тетради ))) надо своего выгнать в магазин, чето не спешит покупать

всем привет и хороших новостей

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Обоже((( откуда такая инфа?((( все так серьезно?(((
    Девчата, хоть периодически смотрите новости. Ситуация меняется каждую минуту.

От, блин...А чего ж вчера говорили про мирный план, что вроде бы договорились, что вроде бы повернулось все в мирное русло. Я уже ничего не понимаю. Вчера 2 пресс-секретаря обеих сторон говорили о том, что теперь последует еще ряд встреч, что мол в течение 2-3 недель надо принимать всякие меры и приводить мирный план в действие. Это получается все чухня?
    Просто мирный план в понятии Пу - это вторжение рассейской армии на территорию Украины, что и произошло вчера.
    Ребята из батальонов также в окружении. Дай Бог им сил. Держаться. Тяжело, но не сдаются.
    Никакой договор с рассеей не стоит даже той бумаги, на которой он подписан.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Нет, Саша, это Путин просто х"Ло.
    это уже не оспоримый факт

Молимся и верим в наших ребят. Пусть все поскорее закончится и наступит мир)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 51 з 303 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті