| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Ага, разваренный рис. Лучше диета, чем болезнь
2. Мы будем любить наших детей даже жадными и капризными, даже если это не пройдет. Мы - родители. Мы в долгу у наших детей.
Это моя мантра, когда дети достают.
помогает только в спокойном состоянии
и еще важно, как реагируют в подобных ситуациях взрослые. Т.е. и в песочнице, и в семье, когда у папы мама отнимает пульт от телевизора![]()
выздоравливайте скорее.
У меня конечно опыта мало в истеричных делах но я бы попробовала отвлечь, отвести на горку/качелю,посмотреть жучков/червячков, короче ка могла бы пеерключала внимание.Потому что уходить с площадки не выход,так и вы не погуляете и Соня не научится играть с детками.Понятно,что когда психи и вопли = хочется поскорее спрятаться и убежать от всех.Но можно попробовать сделать морду кирпичом и пусть весь мир подождёт...
Привет!
У нас ливень снова)), вот мамы и были как сонные мухи вчера)) Я и сегодня тоже сонная, спали мы плохо ночью.
Присоединюсь к поздравлениямШафранчика Егора и Гуру Аминку с полторушкой!
Олеся - смешнюка-симпатюля, особенно мне нравится фото в ванной))
Кошка-Лапка - выздоравливайте скорее! И с удачным отдыхом!
А у меня нет на страничке сисек и косточек![]()
Про истерики - кажется, единственное, что работает - это отвлекать чем-то (у нас это коты, например, "вон-вон котик побежал, смотри"), переключить внимание... Или еще подбрасывать в воздух или вниз головой бубухать(Соня экстремал, ей такое нравится, смеется
). Но бывает тоже, не успокоить.
Ух, какие.
Я поняла, они рекламу подбирают. Мне такая ни разу не всплывала, чтобы я не комплексовала
А вот худышки часто всплывают, наверное чтобы я гордилась, что не одна такая. Рекламодатели:"З думкою про вас" )))
а мой все спит, уже много...
Холодильники цветные, с принтом "под матрац"
Девочки, я в раздумьях. Думала что обуви нам надо по 2 пары. Тоесть по 2 пары сапог, кроссовок и ботинок. По деньгам то многовато получается![]()
Вспоминаю прошлый год. У нас все было по одной паре. И нормально
Сколько обуви вы берете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks