Здравствуйте! А цены актуальны на первой странице (130 грн. кг масла и 90 грн. кг тертого какао)? Высылаете Укрпочтой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! А цены актуальны на первой странице (130 грн. кг масла и 90 грн. кг тертого какао)? Высылаете Укрпочтой?
Маша, у меня беда - закончился какао.
Когда ближайшая раздача?
Тогда мне по пол-килограма тертого и масла. Жду реквизиты
Мой заказик на ближайшую раздачу:
какао тертый - 2 кг
масла какао - 0,5 кг
Спасибо![]()
Здравствуйте,хочу еще заказать какао тертое 0,5 кг.Вчера сделала черный шоколад- семья в восторге.
Востаннє редагував ШокоМания: 29.08.2014 о 02:18
Здравствуйте,завтра на раздаче не буду,с понедельника можно на Тополе забрать?
Востаннє редагував ДимкаК: 29.08.2014 о 12:55
В субботу делала шоколадные конфетки, получилось так вкусно! И главное, все элементарно просто:
80 г масла какао + 240 г какао растопила на водяной бане, показалось, что масла маловато, поэтому добавила еще 20 г масла какао.
Сняла с водяной бани и добавила 3 чайные ложки с верхом меда вкусного, по-моему, гречишного. Перемешивала до полного его растворения, потом добавила 20 г Tatratea ( это словацкий крепкий алкогольный напиток, но его можно заменить рижским бальзамом или чем-то др. алкогольным, настоянным на травах).
Все хорошо перемешала и разливала в мини-формочки. В некоторые ложила орешек кешью ( но его не ощущаешь практически, нужен твердый орех фундук или миндаль), в некоторые клала ягодку клюквы ( самый идеальный вариант для меня), в остальную массу добавила цедру апельсина, но не свежую, слегка подсушенную - неплохо, тоже понравилось.
Спасибо, Мария, за маселко и какао - качество - замечательное! Приятно с Вами работать
Хорошего дня и до скорых встреч![]()
Здравствуйте,Мария.Завтра на Тополе можно забрать какао тертое 1 кг в 12.30.или 17.30 (я мужу дам Ваш телефончик и договоритесь куда подойти)
Ларисочка,спасибо что продолжаете делиться своими рецептами,весьма интересно)
И огромное спасибо за приятные слова)
Юлечка,будем на связи и договоримся
Сейчас ещё есть 1 вариант самовывоза на Карла Маркса, напротив 1000 мелочей ,в будние дни с 9 до 12 по предварительной договоренности)
Примите, пожалуйста, заказик:
0,5кг какао тертое
0,5кг масло какао.
Начиталась восторженных отзывов, хочу попробывать
Мне было бы очень удобно забрать с Карла Маркса, рассчитавшись при получении.
Тел. сброшу Вам в Личку
Востаннє редагував ШокоМания: 04.09.2014 о 10:58
Шоколад из кэроба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks