Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Толкиен воевал в Первую мировую, а я что хуже. Подожду когда Порошенко объявит войну России, к украинской армии присоединится НАТО, дойдем до Москвы, итогом станет взятие Кремля, где я буду одной рукой душить Путина, а другой буду делать селфи. На обратном пути в качестве победителя возьму пару красивых русских девушек в качестве трофея.
Вот такие планы.
Нерви, я перечитал свой пост, но так и не нашел слова сильнее физически. Это как в анекдоте про секретаршу которая совершила 4 раза подряд ошибку в слове щебень пропустив первую букву, это что-то личное, понимаю.
Уборщица, которая спорит с директором плохо. Но у нас в стране бабушки в поликлиниках разбираются и в политике, и как обустроить страну, как возводить города и запускать космические корабли. Женскому разуму нет преград в этом мире.
Такая роль мужчины в обществе. Как актер играет роль по сценарию, так и человек играет роль в обществе.
Такая роль мужчины сложилась исторически. Как родилась идея Терминатора? Кэмерон заболел гриппом, в таком состоянии положительные герои не рождаются. Плюс работа дальнобоя - ты спешишь, тебя обгоняют. В итоге Терминатор на протяжении всего фильма передвигается из точки А в точку Б.
Сложись жизнь Джеймса по другому и роль Терминатора была бы более конструктивной, например бы устраивал майданы и скандировал "слава Украине", или ходил по жилмассивам со своим инструментам и предлагал бы женщинам бесплатный ремонт квартир и если требуется сексуальные услуги, благо физическая форма позволяет.
на священных заповедях
http://www.k-istine.ru/islam/apologi...m_women-06.htm
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks