Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в свете последних событый шутить уже нифига не хочется
ну это просто такой уже огородный мэм, я бы вам ответила, но вы все недостойны.
не будем разводить дискуссию
мне пора в зал
ой, ко мне пришел любовник
молоко убегает!
не время дискутировать, война идет!
Еще так мысль всплыла
пара в браке 20 лет
он приносит зп и лежит с пивом на диване
она тоже приносит зп, дети и борщи
оба повзрослели, фигуры поплыли, щечки отвисли
но он позволяет себе выражения: толстая, жопа обвисла и тд
при этом его живот собственный - не смущает)
Я за традиционное разделение ролей в обществе не только среди полов, но к примеру в трудовых отношениях. Директор может сделать замечание уборщице, у него есть критерии контроля качества работы уборщицы. Уборщицы в 99% случаях не может сделать замечание к работе директора, у нее не хватит информации и навыков, это может сделать тот у кого опыт сравним.
Мужчина имеет право сделать замечание женщине, может оскорбить ее недоплеером, это некультурно но такое право есть. Женщина если нашла недостатки в мужчине не имеет право об этом говорить. Хотя она может сказать об этом конкретному мужчине или подруге. Но общественное мнение ей не изменить. Уборщица может сделать замечание директору и похвастаться этим перед подругой и коллегой, но эти замечание не повлияют на работу фирмы и в лучшем случае не расползутся слухи об этом приколе или идиотизме уборщицы.
женщина это хуже уборщицы короче
плоха та женщина, которая не мечтает стать человеком
А как же императрицы?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks