Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
Девочки, всем доброе утро.

Спасибо большое за добрые слова в адрес Машеньки. Вот честно, я даже порой скучаю за временами когда она только начинала ползать, можно было хоть на минутку расслабится или отвернутся. А по поводу выхода на работу, не все так страшно, как я написала. Я вышла на пол ставки и договорилась с начальством о работе с дому. Работаю когда Машу вечером уложу спать, иногда во время первого дневного сна. Она у меня уже к 9 вечера спит.

Юльчик - шпульчик - ваша фотосессия просто супер. Ириска сам позитивчик и как по мне очень похожа на тебя. А ты такая юная))))).
Kupia - а можешь по рассказывать чем вы в аисте занимаетесь?
Аня - ангелок да, что ж у вас за полоса то такая со здоровьем. Надо бегом бежать до белой а потом только вдоль нее.

Девченки, у меня Маша стала в последние пару дней плохо спать. Все время вертится как юла, плачет во сне, просыпается часто. Шо це може буты?
Моя тоже плоховато спала несколько дней подряд. Но нам педя насмотрела грядущие близкие зубы))))
Спасибо за комплиман)))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
Спасибо за пожелания !Пока действуют ))) ттттт, 36,7 и опять спать легла )))) я хоть пойду авгиевы конюшни разберу немного ...
rostova - отдельное спасибо за поздравление ! Я как-то забыла Ну, т.е. я вчера помнила, а сегодня как-то не всплыло )))
С даткой вас, хорошо, что ляле полегчало)))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
Всем приветик!

Ольга333, с Восьмерочкой Диночку! Вы сегодня у нас единственные именинники? Кстати, фоточки суперовые! Мне работы Парамеевой давно нравятся)
Посмотрела всех вчерашних деточек - такие все хорошенькие! Такие красивые фотосессии! Аж самой захотелось!

Вопросик: ищу сейчас комбез зимний. Мы в полгода 65 см. На зиму (год и далее (ноябрь - март)) смотреть на рост 74? Выбираю Lenne.
Бери конечно 74 рост, не меньше)))