Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 652 з 1040 ПершаПерша ... 152552602642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662702752 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 021 по 13 040.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

мамочки, нужен совет: чем занять месячного малыша. Он по 4-5 часов подряд днём не спит, а лежать не хочет ни минуты - орёт как резаный, требует общения. Носить на руках уже сил нет ((((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    мамочки, нужен совет: чем занять месячного малыша. Он по 4-5 часов подряд днём не спит, а лежать не хочет ни минуты - орёт как резаный, требует общения. Носить на руках уже сил нет ((((
    купите ему вот такое - нас спасало

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    для меня вообще в Биллу сходить - означало в люди выйти

А для меня такой праздник, когда я подстриглась и покрасилась. А когда с парикмахерской вернулась с маникюром, вообще себя светской львицей почувствовала . Жаль, такое бывает не часто.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

спасибо, но что-то дороговато. А вдруг не поможет? Он на игрушки-пищалки-карусельки вообще не реагирует. Единственное, что ему интересно - это чтоб с ним на руках постоянно ходили и что-то втирали умным голосом )))))

Дописів
    4 389

Типово

Маринка, а мобиль на кроватку есть у вас? Можно также погремушки повесить, будет рассматривать.

Дописів
    4 389

Типово

ой, вы уже написали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

может глупо звучит конечно, но может он кушать хочет?
    у меня ребенок вроде не соня и очень активный.. но подряд 5 часов неспать он начал гораздо старше 1 мес
    качельки нас спасали только на время сна.. бодрствовали только на руках (в слинге если надо что-то быстро сделать)
    а вообще месячный малыш толком ничем кроме мамы и не займется пока..

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

кушать хочет. Но кормить много врач запрещает, он у меня за 3 недели полтора кило нагнал, а чайка-водички хватает на полчаса, потом снова орёт. Вот и пытаюсь его развлечь, чтоб хотя бы 2 часа между кормлениями проходило (((((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

странно, что врач запрещает.. мы тоже в первые месяцы по 1700 набирали и никто ни слова...
    а перерывы были по полчаса-часу, а иногда вообще весь день без перерыва ел..
    я конечно с врачами не буду спорить.. может соску предложите?
    просто голодного месячного ребенка НЕ НА РУКАХ развлечь нереально, имхо...
    у вас есть слинг? так легче носить и руки не болят

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

кушать хочет. Но кормить много врач запрещает, он у меня за 3 недели полтора кило нагнал, а чайка-водички хватает на полчаса, потом снова орёт. Вот и пытаюсь его развлечь, чтоб хотя бы 2 часа между кормлениями проходило (((((((
    Маринка, никого не слушайте. Таблицы набора веса существуют для искуственников, а не для деток на ГВ. Если ваш малыш хорошо набирает вес- радуйтесь и не надо садить его на диету. Кормите столько, сколько он этого хочет. Ну не бывает ожирения от грудного молока. пожалейте себя и ребеночка.(Это я вам как педиатр говорю)

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    девочки, а вы часто малых с собой таскаете, когда что-то надо вне дома? Например, собрались мы на базарчик с малявкой, с коляской. Встречаю знакомую тоже с ребенком, она так удивленно: "Ты что, с ребенком на базар ?" Отвечаю, что мы и на маршрутке катаемся с ней и в супермаркете скупляемся, а на базар ходим вообще через день (благо он близко), меня с коляской наверное уже запомнили все. И удобно, загрузил все в коляску.
    Может это я неправильная ? Напрягать мужа после работы как-то не хочется, понимаю, человек устал за день. Мне не сложно выйти с ребенком, зайти в банк заплатить за квартиру, например. А что можно купить на базарчике вечером после работы, ждать выходных? А так постоянно свежие фрукты-овощи я покупаю.
    А сейчас ремонт на кухне. Так мы все вместе ездили и кафель выбирали, и плиту газовую заказывали.
    Иногда выезжаем то на набережную, то в парк погулять, Настю в рюкзак и вперед. Ребенок тоже вроде бы не возражает, смотрит по сторонам, интересно ей все, новые впечатления. Правда, если прогулка затягивается, то капризничать начинает.
    Неужели нужно сидеть дома и с коляской по двору гулять? Или мужа просить, а не взваливать все на себя?
    мы как раз квартиру купили, когда малому 4 мес было, ездили по всем магазинам весте, и мебель, и технику, и отделочные материалы- все вместе выбирали! Ну а базарчик-супермаркет почти с рождения посещаем
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

ну вы меня немного успокоили - он не толстый совсем, р**ра торчат, просто крупный и мордастенький, он и в росте 6 см уже прибавил. Grapes, а потом стали меньше набирать?

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

хм, мы со второй недели в коляске везде таскаемся по базарам-магазинам, вчера весь день на даче с нами был. А чё "ребра" не пишет?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ну вы меня немного успокоили - он не толстый совсем, р**ра торчат, просто крупный и мордастенький, он и в росте 6 см уже прибавил. Grapes, а потом стали меньше набирать?
    у нас Катя первые месяца три по килограмму набирала, даже фотки есть - сплошные складки. Итог - в год весила 10 кг. Сейчас - 12. Так что не мучайте детёныша!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

да, потом меньше гораздо
    сейчас по 100 г набираем
    если у Вас видно аватарки - можете посмотретить, у нас даже щек толком не осталось с былых времен

я не педиатр и побоялась писать категорично, теперь ANYTA2006 меня поддержала, я надеюсь все у вас наладится

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

спасибо, фух, вижу, что щёк у Ванюхи нет. Наверное, врачам хочется, чтоб все дети набирали идеально по таблице, а они все разные. а во сколько месяцев дети начинают реагировать на погремушки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы в 1,5-2 где-то начали взляд на погремушках останавливать..
    как дребежжали - было безразлично сначала.. на звук не смотрел вообще, только если показать и водить ею, он следил глазами..
    с 2х мес он полюбил смотреть и слушать мобиль, коврик, всяческие висячие штуки..
    в 3 начал сам брать..
    но полюбил это значит не полчаса сам играется а минут 5-7
    и надо было чтоб я сидела рядом иначе не то

но именно играть, чтоб хоть на минут 10 заняться погремушкой это только после 3,5 мес у нас было..

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Маринка, кормите по требованию, вам и легче будет, и ребенок довольный, спокойный.
    Вот у меня Влад тоже много набирал, ел хорошо, а сейчас 100-200гр в мес. В 6 мес был 9кг, а сейчас 10, правда щеки еще есть, ползает во всю (я боялась что поздно поползет), ходит за ручку.
    В вашем возрасте вечером (правда зима была), я усаживалась перед телевизором поудобнее, ребенку грудь, он спит, подсасывает, а я все сериалы смотрю, только вот с туалетом трудновато...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    но именно играть, чтоб хоть на минут 10 заняться погремушкой это только после 3,5 мес у нас было..
    Мы и сейчас редко чем-то играемся 10 мин, вот если только втихаря покакать, пока мама в интернете, и размазать все это по ламинату, обоям, комоде, ребенка минут 15 не было слышно.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

эх, долго ещё. Ну будем терпеть. Ещё проблема: малыш постоянно бьёт себя руками, царапает, дерёт за уши-волосы. Пока не запеленаешь - крепко спать не будет. Это нормально или только у нас так? Просто беда - постоянно в царапках, но он их суёт в рот, обсасывает...

Сторінка 652 з 1040 ПершаПерша ... 152552602642643644645646647648649650651652653654655656657658659660661662702752 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті