мамочки, нужен совет: чем занять месячного малыша. Он по 4-5 часов подряд днём не спит, а лежать не хочет ни минуты - орёт как резаный, требует общения. Носить на руках уже сил нет ((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купите ему вот такое - нас спасало
Маринка, а мобиль на кроватку есть у вас? Можно также погремушки повесить, будет рассматривать.
может глупо звучит конечно, но может он кушать хочет?
у меня ребенок вроде не соня и очень активный.. но подряд 5 часов неспать он начал гораздо старше 1 мес
качельки нас спасали только на время сна.. бодрствовали только на руках (в слинге если надо что-то быстро сделать)
а вообще месячный малыш толком ничем кроме мамы и не займется пока..
странно, что врач запрещает.. мы тоже в первые месяцы по 1700 набирали и никто ни слова...
а перерывы были по полчаса-часу, а иногда вообще весь день без перерыва ел..
я конечно с врачами не буду спорить.. может соску предложите?
просто голодного месячного ребенка НЕ НА РУКАХ развлечь нереально, имхо...
у вас есть слинг? так легче носить и руки не болят![]()
Маринка, никого не слушайте. Таблицы набора веса существуют для искуственников, а не для деток на ГВ. Если ваш малыш хорошо набирает вес- радуйтесь и не надо садить его на диету. Кормите столько, сколько он этого хочет. Ну не бывает ожирения от грудного молока. пожалейте себя и ребеночка.(Это я вам как педиатр говорю)
мы в 1,5-2 где-то начали взляд на погремушках останавливать..
как дребежжали - было безразлично сначала.. на звук не смотрел вообще, только если показать и водить ею, он следил глазами..
с 2х мес он полюбил смотреть и слушать мобиль, коврик, всяческие висячие штуки..
в 3 начал сам брать..
но полюбил это значит не полчаса сам играется а минут 5-7
и надо было чтоб я сидела рядом иначе не то
но именно играть, чтоб хоть на минут 10 заняться погремушкой это только после 3,5 мес у нас было..
Маринка, кормите по требованию, вам и легче будет, и ребенок довольный, спокойный.
Вот у меня Влад тоже много набирал, ел хорошо, а сейчас 100-200гр в мес. В 6 мес был 9кг, а сейчас 10, правда щеки еще есть, ползает во всю (я боялась что поздно поползет), ходит за ручку.
В вашем возрасте вечером (правда зима была), я усаживалась перед телевизором поудобнее, ребенку грудь, он спит, подсасывает, а я все сериалы смотрю, только вот с туалетом трудновато
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks