Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 465 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый день! Четверговых с недельками!
    Я присмотрела коляску уже и муж настаивает на покупке, послушала 123Юлию и решила, что можно тоже покупать уже) нам в вс уже экватор!
    Вот такой я присмотрела первый транспорт малышу
    Цвет более насыщенный-кофе с молоком.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Доброе утро девочки!!! Четверговых с недельками! Кому положено - на выход) не задерживаемся, погода отличная как раз рожать...

По поводу колясок, могу поделиться своим опытом: у меня доця родилась в конце февраля, коляска была роан марита, отличная вместительная люлька и хорошая амартизация, поездили в ней до лета, а летом ребенку уже было не интересно быть закрытым, хоть и не сидела еще, поставили прогулку... но она там мне совсем не понравилась, чисто внешне не красивая(...так что мой вывод: в моем случае нужно было больше внимания обращать на прогулочный вариант в коляске, потому как ребенок считай весенний. А вот сейчас рожать в октябре, поэтому коляска будет опять с хорошей люлькой и хорошей проходимостью... тут же нужно учитывать еще район где проживаете, у нас дороги еще те)))) и часто ходим у бабушке в часный сектор пешком там дороги ой-йо-йой, поэтому хорошие надувные колеса важны...

Дописів
    2 317

Типово

Я тоже думаю, что для частного сектора лучше брать надувные колеса.

Eireen, очень красивая колясочка! Почему именно на классике остановилась? Это просто эстетические предпочтения или есть какие-то нюансы, которые ты учитывала при выборе?

Девчули, кто пользовался коляской 3в1? Удобно это автокресло? Чем удобно? Сколько и до какого возраста пользовались и в каких ситуациях? Нужно ли оно вообще? А для зимних детей удобно?

Мдя))) Я сама себе Машу из мульта напомнила)))) "А сейчас клюет? А где клюет? А как клюет?")))))))))

Вооще, с учето того, что я живу в частном секторе, мне кажется, что я вообще буду мало коляской пользоваться.....или я ошибаюсь? Я не любитель походить по окрестным улицам.
    Востаннє редагував Himera: 28.08.2014 о 10:42

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Мне очень нравится такая колясочка http://kidsi.com.ua/_universalnye-koliaski_8316_ но там мягкая люлька, а это не вариант для осенне-зимних деток... ну я так думаю)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Мне очень нравится такая колясочка http://kidsi.com.ua/_universalnye-koliaski_8316_ но там мягкая люлька, а это не вариант для осенне-зимних деток... ну я так думаю)
    Думаешь, будет продуваться? А как же тогда транформеры вообще? раньше (я имею в виду, лет 10 назад, когда у меня первый деть родился) 90% всех колясок были трансформеры. Жетская люлька была моветон))))). Может мне так только казалось, но вот так запомнилось че-то.

Да, прикольная колясочка и очень легкая. Но я вижу 1 минус - на люльке какая-то ручка (видимо для переноски). Скорее всего, она сниматся, но это дополнительная заморочка, мешающая уложить ребенка в люльку.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

____

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Думаешь, будет продуваться? А как же тогда транформеры вообще? раньше (я имею в виду, лет 10 назад, когда у меня первый деть родился) 90% всех колясок были трансформеры. Жетская люлька была моветон))))). Может мне так только казалось, но вот так запомнилось че-то.
    Мне чет страшно шо ребенок замерзнет я ее смотрела в магазине так там только тканюшка, с теми трансформерами не сталкивалась, но мне кажется они поплотнее что-ли будут...
    На счет 3 в 1: мне кажется что удобно, а если ты еще и за рулем то вообще класс, не нужно люльку тягать за собой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день! Четверговых с недельками!
    Я присмотрела коляску уже и муж настаивает на покупке, послушала 123Юлию и решила, что можно тоже покупать уже) нам в вс уже экватор!
    Вот такой я присмотрела первый транспорт малышу
    Цвет более насыщенный-кофе с молоком.

мы тоже нацелились на классику.а что это за фирма т что по деньгам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Eireen, очень красивая колясочка! Почему именно на классике остановилась? Это просто эсчтетические предпочтения или есть какие-то нюансы, которые ты учитывала при выборе?
    Спасибо) всегда классика привлекала.
    Первое для нас это чтобы была ручка для переноски люльки, именно полноценный ручка, а не тканевые с которыми и пустая люлька не держит равновесие( с этим пунктом резко уменьшился выбор.
    Второе-это люлька для зимнего малыша, соответственно размер должен быть не мелкий. Текстиль должен быть не продуваемым, а для зимней погоды, чтоб и не промокал-остановились пока на экокоже.
    Рассматривали варианты просто люльки, т к на лето планируем купить трость.
    Мы на четвертом этаже живем и лифта нет вообще. Любую коляску я не занесу в квартиру-потому не зацикливались на весе, но люльку с ребенком думаю осилю)
    Дороги во дворах кошмарные плюс снег, вот и получилось что нам нужна проходимая коляска, но именно в этой можете есть и поворотные передние колеса-это радует)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    мы тоже нацелились на классику.а что это за фирма т что по деньгам?
    Это польская коляска navington caravel, в антошке люлька 2580,шасси 2870. Прогул блок отдельно можно взять и сумку, если надо.
    Но в интернете есть уже сразу набор 2в1 чуть дешевле выходит.

Дописів
    2 317

Типово

Мне чет страшно шо ребенок замерзнет я ее смотрела в магазине так там только тканюшка, с теми трансформерами не сталкивалась, но мне кажется они поплотнее что-ли будут...
    На счет 3 в 1: мне кажется что удобно, а если ты еще и за рулем то вообще класс, не нужно люльку тягать за собой...
    Просто я очень сильно сомневаюсь, что буду очень уж активно выезжать с ребенком куда-то до весны. Я не очень люблю водить зимой (это если уж мне муж машину поновее купит, но я особо на это не расчитываю))). А на моем корыте в гололед можно выезжать только при существенной угрозе для жизни и неотложной необходимости))))). Скорее всего более активно мы начнем ездить с ребятенком уже ближе к концу апреля. И дороги лучше, да и поехать есть куда - на природку детя вывезти и т.п.

Вообще, если там только один слой ткани, то конечно будет продуваться. Не думаю, что Ре будет мерзнуть (завернутый в комбез и в конверт))))), просто сам факт психологического осознания, что ВАШЕМУ РЕБЕНКУ ХОЛОДНО В ЭТОЙ ЛЮЛЬКЕ!))))) Как знаете: что такое свитер? свитер - это такая вещь, которую мама надевает на ребенка, когда ей самой холодно!)))) Так и здесь. Скорее всего, такие коляски для детей, рожденных в теплое время года больше предназначены.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

У тебя, наверное, был уже холофайбер? Блин, как я завидую белой завистью тем, кто умеет и не ленится шить)))))
    Холлофайфер я покупала в магазине ткани, и ткань на наволочку там же. Там же накупила еще тканей на пеленки и постельку))

Девочки, а такой вопрос по коляскам, точнее по передним колесам, я пробовала поворотные, мне показалось не очень удобно, кажется, что любая яма на наших дорогах препятствием будет, колесо поперек когда поворачивается. А как вам?
    У меня выбор небольшой, рассматриваю бюджетный вариант и там колеса не поворотные, но надувные. (как танк)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Холлофайфер я покупала в магазине ткани, и ткань на наволочку там же. Там же накупила еще тканей на пеленки и постельку))
    Так может, тебе можно давать заказы на подушки для Б))) и на детскую постельку?))))
    Девочки, а такой вопрос по коляскам, точнее по передним колесам, я пробовала поворотные, мне показалось не очень удобно, кажется, что любая яма на наших дорогах препятствием будет, колесо поперек когда поворачивается. А как вам?
    У меня выбор небольшой, рассматриваю бюджетный вариант и колеса не поворотные, но надувные.
    Большинство поворотных колес имеют функцию фиксации в одном положении. Я Тоже думаю, что в прогулке по супер дорогам наших частных сектров будет неудобно с поворотными колесами, но если переднюю пару зафиксировать - это удобно. А на ровной поверхности фиксацию удобно снять - пусть крутятся. такой коляской можно рулить буквально одним пальчиком)))

А у меня, наоборот, по поводу классических колясок комплекс)) мне кажется, что они слишком высокие и неустойчивые и Ре обязательно из них вывалится))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Eireen, очень красивая колясочка! Почему именно на классике остановилась? Это просто эстетические предпочтения или есть какие-то нюансы, которые ты учитывала при выборе?

Девчули, кто пользовался коляской 3в1? Удобно это автокресло? Чем удобно? Сколько и до какого возраста пользовались и в каких ситуациях? Нужно ли оно вообще? А для зимних детей удобно?

Мдя))) Я сама себе Машу из мульта напомнила)))) "А сейчас клюет? А где клюет? А как клюет?")))))))))

Вооще, с учето того, что я живу в частном секторе, мне кажется, что я вообще буду мало коляской пользоваться.....или я ошибаюсь? Я не любитель походить по окрестным улицам.
    Автокресло удобно очень если машиной передвигаетесь, т.е. кресло из машины достал с ребенком, поставил на колеса и повез. Если нет машины то нафиг оно вообще надо....у нас тут вот каждый второй ребенок в автокресле буквально живет с рождения...мне кажется это не очень здорово для малыша, постоянно в этом кресле тусить, люлька как то здоровее.....
    Я вот как и вы тоже парюсь из-за выбора коляски так как с первым ребенком редко пользовались коляской...не любил ее ни ребенок ни я...только уже после года тростью пользовались активно, а так на руках, в слингах, рюкзаках. Сейчас я думаю остановиться на люльке на 4-5 месяцев, а потом люльку сплавить и перейти на прогулочную, легкую коляску типа чикко лайтвэй.
    И еще, вот мой первый ребенок ни кроваткой ни коляской не пользовался...на мне висел постоянно...второй ребенок обычно отличается от первого в этом))) так что вполне возможно что второй будет любить спать в колясочке)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

У меня выбор небольшой, рассматриваю бюджетный вариант и там колеса не поворотные, но надувные. (как танк)
    У меня была тросточка чиковская, там поворотные колеса передние, ну что сказать... это только для хорошей ровной дороги, а если еще и люлька то я не представляю себе этих колес... но иногда бывает они фиксируются...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Так может, тебе можно давать заказы на подушки для Б))) и на детскую постельку?))))
    интересная мысль)
    Большинство поворотных колес имеют функцию фиксации в одном положении. Я Тоже думаю, что в прогулке по супер дорогам наших частных сектров будет неудобно с поворотными колесами, но если переднюю пару зафиксировать - это удобно. А на ровной поверхности фиксацию удобно снять - пусть крутятся. такой коляской можно рулить буквально одним пальчиком)))
    Где ж только ровную поверхность найти))) Да и с двумя карапузами одним пальчиком не покрутишь)))))) В общем думаю возьмем таки бюджетный вариант. Но пока спешить не будем с покупкой.

У кого еще зимние детки, уже конвертики покупали зимние? В капитошике на сайте есть на меху, кто-то их щупал, как они?
    А и еще там наборы для новорожденных по 35 грн, кто-то брал такие? Посоветуйте)

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Я помню в первую беременность таааак тщательно люлюку выбирала, чтоб и красиво и удобно и вообще все все все....а потом покатались в ней 4 месяца и все....прощай люлька))))) так что думаю стоит выбрать подходящий по деньгам вариант люльки на первые 4-5-6 мес, а потом уже более тщательно и придирчиво выбирать ту коляску которой лет до 2-3 уже пользоваться будете.

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

У меня была тросточка чиковская, там поворотные колеса передние, ну что сказать... это только для хорошей ровной дороги, а если еще и люлька то я не представляю себе этих колес... но иногда бывает они фиксируются...
    у меня тоже была тросточка чикко лайтвей и хочу сказать что она зараза застревала с этими колесами передними даже по супер ровной дороге))))))) причем так застревала что непристегнутый ребенок летать учился))))))) неудачные у нее какие то передние колеса....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А у меня, наоборот, по поводу классических колясок комплекс)) мне кажется, что они слишком высокие и неустойчивые и Ре обязательно из них вывалится))))
    Я сама высокая и муж не низкий, нам наоборот чем выше, тем лучше) да и вдруг снежна зима-чтоб повыше от влаги был ре!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Автокресло удобно очень если машиной передвигаетесь, т.е. кресло из машины достал с ребенком, поставил на колеса и повез. Если нет машины то нафиг оно вообще надо....у нас тут вот каждый второй ребенок в автокресле буквально живет с рождения...мне кажется это не очень здорово для малыша, постоянно в этом кресле тусить, люлька как то здоровее.....
    Я вот как и вы тоже парюсь из-за выбора коляски так как с первым ребенком редко пользовались коляской...не любил ее ни ребенок ни я...только уже после года тростью пользовались активно, а так на руках, в слингах, рюкзаках. Сейчас я думаю остановиться на люльке на 4-5 месяцев, а потом люльку сплавить и перейти на прогулочную, легкую коляску типа чикко лайтвэй.
    И еще, вот мой первый ребенок ни кроваткой ни коляской не пользовался...на мне висел постоянно...второй ребенок обычно отличается от первого в этом))) так что вполне возможно что второй будет любить спать в колясочке)))
    Да в том-то и дело, что я как раз водитель, но не думаю, что буду много выезжать с маленьким ребенком в первые полгода. Я в это отношении мама консервативная - чем меньше чужих бактерий - тем лучше для масика. Ну может мы и выедем раз 10 за первые полгода.... Я так расчитываю, что коляску я буду использовать для сна на улице (у меня вообще на чердаке до сих пор стоит германская коляска классическая, ей уже лет 45, я уже подумываю неад тем, чтобы снять ее, подлампичить и пользоваться первые полгода.

В коляске-трости я для себя необходимости не вижу, опять же потому-что считаю их менее удобными для ребенка и т.к. я живу в частном секторе и проблемы с ограниченным пространством квартиры, а так же сломанным лифтом или его отсутствием для меня не актуальны. Мне кажется, в моем случае нужно просто определиться будет это 2в1 (3в1) или трансформер и юзать одну коляску пока не надоест. Просто сейчас у меня в багажнике машины из вещей только шезлонг ездит, ну любитель я выехать куда-то на бережок и помедитировать в уютных условиях)))), а так будет там только коляска валяться. В этом случае не имеет особого значения ее размер - лишь бы вообще в багажник влазила.

По поводу 3в1 у меня был именно вопрос так ли очень-очень удобно, когда кресло можно ставить на шасси коляски? В машине полюбому будет автокресло, но брать его отдельно, лично для меня, удобнее - можно выбрать именно то, что тебе нравится и устраивает по безопасности, а те просто то, которОе идет с коляской в комплекте только из-за того, что оно ставится на шасси. плюс, такое же кресло, как я понимаю, используется только первые 6 мес? А потом более взрослое уже нужно брать? или я не права?

Где ж только ровную поверхность найти))) Да и с двумя карапузами одним пальчиком не покрутишь)))))) В общем думаю возьмем таки бюджетный вариант. Но пока спешить не будем с покупкой.
    Ровную поверхность легко найти, если ты живешь где-нибудь типа ж/м Солнечный, Набережная, Победа и т.п. В таких скверах куча ровных дорожек, по которым очень удобно и приятно гулять с маневренной коляской. Если у тебя 2 масика, то в зависимости от разрыва в возрасте я видела такие прибамбасы на коляску, типа самоката для старшего ребенка (сзади обычно на коляску крепится и старший ребзь на этой пристройке стоя едет, как-то так)

Короче, раз ты за бюджетный вариант, тогда будем дружить семьями, я тоже склоняюсь к такому варианту))) Будем друг дружке что-то советовать, я собираюсь через пару недель начать выезжать из своей деревни в Днепр по детским магазам, все равно, пока я руками коляску не пощупаю - я ничего не выберу. И ты дежржи меня в курсе, если что-то интересное найдешь)))

Я сама высокая и муж не низкий, нам наоборот чем выше, тем лучше) да и вдруг снежна зима-чтоб повыше от влаги был ре!

Айриночка, я хоть и не высокая, но муж не маленький, для меня дело не в росте а просто вот так мне кажется почему-то)))) я знаю, что ребзь может выпасть из любой коляски))))
    Востаннє редагував Himera: 28.08.2014 о 11:37

Сторінка 223 з 465 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті