Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 465 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 339

Типово

Елена Николаевна07, Феерия, Тынька с недельками!

Танюше пендель!

smerika, kyksik спасибо!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Меня сегодня не было, так как я уже была на грудном вскармливании. В следующую среду постараюсь быть. Прикорм мне интересен. А муж сказал, что хочет на тему "развивающие игрушки". У него даже вопрос уже готов: "с какого возраста можно вертолёты на пульте управления дарить?"
    шутник

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро!!!
    Energy17 чего ты так рано? Я б на твоем месте спалааааа! Так на работу надо.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Energy17 чего ты так рано? Я б на твоем месте спалааааа! Так на работу надо.
    У меня будильник в 7 встал и кампота запросил)))))))))))))))) спать дальше отказался, играем в конструктор.

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!
    Четверговых с недельками, Bybysik пенделечек тебе))
    А я собираюсь с силами и таки победу с сынулькой за школьными принадлежностями. Девченки кто то был в Каравана на школьной ярмарке? Я вот думаю стоит тудатехать или нет....

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У меня будильник в 7 встал и кампота запросил)))))))))))))))) спать дальше отказался, играем в конструктор.
    А как твоё самочувствие?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А как твоё самочувствие?
    Спасибо. Пока тихо относительно. С понедельника почти безболезненные треники(живот твердеет очень часто, бывает и каждые 10-5 мин), при ходьбе иногда ощутимо потягивает живот и поясницу. Из нового сегодня какие то непривычные ощущения в тазобедренных суставах. По опыту первых родов, пока меня не начали стимулировать вообще не больно было... Так что сейчас буду ждать регулярных схваток или если воды начнут отходить(с первым был плоский пузырь и прокалывали). До РД близко, вещи уже там, так что успею. Вчера подруга приходила, говорит что ты какая то спокойная. Все готово говорю, чего переживать за зря, а вот в РД лежать там как то беспокойно, хорошо что меня отпустили.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Привет всем! Четверговых с недельками

Подскажите, до сколько можно пройти УЗИ на Космической?
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Привет всем! Четверговых с недельками

Подскажите, до сколько можно пройти УЗИ на Космической?
    До 18, но там очереди и гдето за полтора часа до того выходят и берут у последнего направление и просят не занимать.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

До 18, но там очереди и гдето за полтора часа до того выходят и берут у последнего направление и просят не занимать.
    Хорошо, спасибо а сколько с собой брать на 2-е УЗИ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Девочки, опробовала подушку для беременных, ОООооочень удобно спать!
    Делала сама, хвастаюсь)) наволочка с завязочками, потом хочу использовать, как маленький манеж
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_4354.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  91,5 КБ
ID:	1557576

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Делала сама, хвастаюсь)) наволочка с завязочками, потом хочу использовать, как маленький манеж
    Здорово! Молодец

Дописів
    5 339

Типово

100 грн

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

выкатываем свои пузики на прогулку, там не жарко сегодня

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

С недельками четверговых!

Девочки, у вас отличные пузяшки! Очень красивенькие и аккуратные! И лишенго ничего на вас нет. Можно смело отправляться на фотосет и потом радоваться замечательным фоткам!

Энерджи, Будильник у тебя знатный ))) У меня теперь по будням подъем в 6:45, в 7 Прошу поднимаю, 15 минут на сборы и выдвигаемся в сад... Теперь и я, как муж, жду выходных чтоб отоспаться )))

Были мы вчера на узи всем семейством. Сын все время возмущался чтоб тетя не трогала маму Катю ))) Но тетя все-равно все тщательно рассматривала и рассказывала, и только улыбалась детским комментариям ))) Все у нас хорошо! Тонуса нет, шейка нормальная, плацента по задней стенке (и я уже неделю чувствую легкие шевеления в некоторых местах, это еще не толчки, то определенное ерзанье). По полу ничего конкретно не сказали, но явных признаков мальчика нет )))
    По сравнению с Узи в первую Б ляля оооочень спокойная! Сынуля мой постоянно махал руками, ногами, Крутился ужасно, не могли поймать чтоб померять ( такой он и родился, живчик такой, что мамадорогая!). А тут тихоня лежит себе, ножки сложила, ручками личико прикрыла и все, только головой крутит. ПРищлось мне и крутится, и тацевать и ерзать чтоб перевернуть поудобнее для замеров.
    В общем, все прошло спокойно и хорошо, и не так волнительно как в прошлую Б. Может из-за этого муж смог понять где там что у ляли ))) Потому что в прошлый раз он вообще сидел с огромными глазами и не понимал что там можно понять! ))) А я и без узиста видела все пальчики, косточки, пуповинку и личико

Еще хотела успокоить девочек насчет веса. Кормите грудью и правильно питайтесь, не еште всякие гадости и не пейте сладкие напитки, и будет вам счастье. Я до первой Б весила 55-56кг, в РЗ шла с весом 65кг, а через пол года после родов во мне было уже 47кг. Правда после завершения ГВ прибавилось 2-3кг, но все-равно это намного меньше чем раньше было. Плюс фигура немного меняется, пропорции уже не совсем такие, более женственные и нежны.
    Вот покажусь вам до первой Б (не очень видно, другого в купальнике не нашла) , во время (за нельку до родов) и через год после.
    Востаннє редагував PinUp: 28.08.2014 о 19:06

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

PinUp, с хорошим УЗИ! Фоточки классные

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Я там почти все купила, супер магазин, цены лучше чем везде

Вот такая колясочка Adamex Champion Alu (2 в 1) в желтеньком цвете

Боже мой, какая коляска классная!))) А я не знаю, что выбрать. По эстетике мне больше нравятся такие коляски, но может трансформер чем-то лучше? Я в частном доме живу, мне по лифтам и по лестницам не тягать. Я уже извелась вся, какую выбрать. Де-е-е-евочки! Давайте коляски пообсуждаем, а? особенно интересно мнение мамочек, у которых уже есть маленькие детки и кто в недавние годы покупал коляску и сейчас ей пользуется. Детка у меня будет январская, наверное нужна большая люлька? Все равно, раньше ноября покупать не буду, суеверная, хоть и растут цены каждый день - обидно. Но мне бы, хоть, просто определиться с вариантом коляски.... Памагите)))))))

Сколько она тебе обошлась по деньгам? А я шить не умею, машинки не имею, я взяла силиконовое одеяло и скрутила его в рулон. Пока ничего, как подушка вроде))))
    Востаннє редагував Himera: 28.08.2014 о 09:57

Дописів
    2 317

Типово

100 грн
    Фигасе!!!!! Я записалась к Сусыдко - 240 грн. Может зря я туда записалась? Первое делала там, правда Сусидко была в отпуске делал Николаев по ее ценам. Может лучше мне завтра с работы сорваться на полчасика раньше да дернуть на Космическую? Как раз завтра ровно 20 недель? Правда мне моя Г направления к Сусидко дает, но это ж не имеет значения, могу куда хочу пойти.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Боже мой, какая коляска классная!))) А я не знаю, что выбрать... По эстетике мне больше нравятся такие коляски, но может трансформер чем-то лучше? Я в частном доме живу, мне по лифтам и по лестницам не тягать. Я уже извелась вся, какую выбрать. Де-е-е-евочки! Давайте коляски пообсуждаем, а? особенно интересно мнение мамочек, у которых уже есть маленькие детки и кто в недавние годы покупал коляску и сейчас ей пользуется. Детка у меня будет январская, наверное нужна большая люлька? Все равно, раньше ноября покупать не буду, суеверная, хоть и растут цены каждый день - обидно. Но мне бы, хоть, просто определиться с вариантом коляски.... Памагите)))))))
    Цены с каждым днем мне кажется растут... С коляской мне кажется сложнее всего определиться, причем даже когда выбор небольшой))
    Давайте пообсуждаем!
    Сколько она тебе обошлась по деньгам? А я шить не умею, машинки не имею, я взяла силиконовое одеяло и скрутила его в рулон. Пока ничего, как подушка вроде))))
    где-то в 170 грн, по длине она 110, в нее запихнула около 2 кг Холлофайбера, не могу нарадоваться) и малышам удобно, спят спокойно)))

Дописів
    1 531

Типово

Может лучше мне завтра с работы сорваться на полчасика раньше да дернуть на Космическую? Как раз завтра ровно 20 недель? Правда мне моя Г направления к Сусидко дает, но это ж не имеет значения, могу куда хочу пойти.
    Идти можешь конечно куда хочешь! Только на Космической приготовься к очереди

Дописів
    2 317

Типово

Цены с каждым днем мне кажется растут... С коляской мне кажется сложнее всего определиться, причем даже когда выбор небольшой))
    Давайте пообсуждаем!
    Для меня важно просто для себя понять - это будет 2в1, 3в1 или трансформер? У меня первый ребенок ездил в транформере, а потом в лееегенькой трости, т.к. тогда мы жили на 7-м этаже и лифт не работал месяцами. Я от коляски избавилась рекордными темпами поэтому, у меня малый уже с года ходил нормально ногами и я подстраховывала его экзорюкзаком. Ну не полюбила я тогда коляски, я с ней чувствовала себя ущербной. Это было 10 лет назад, во многие магазины не пускали в холодное время года с коляской, а оставить ее было стремно - их везде воровали. Короче, я уже даже не помню какая она была. Сейчас выбираю, как в первый раз. Для меня очень удобным кажется возможность перекидывать ручку коляски в любую сторону, думаю, это намного удобнее, чем переставлять весь блок. Но как я понимаю, перекидывать ручку можно только в транформере, да и то не во всех. А мне 2в1 красивее)))). Еще вопрос: есть ли смысл для зимнего детя брать 3в1? Мне кажется до тепла ребенок уже так вырастет, что врядли захочет сидеть в этом автокресле (хотя они мне очень нравятся, просто боюсь, что просто выброшу деньги, а пользоваться не буду)

Изначально, тут кто-то из девочек хвастался колясочкой Camarello и мне очень понравились такие:
    http://camarelo.org.ua/kolyaski/cama...era-optom.html

http://camarelo.org.ua/kolyaski/cama...lla-optom.html при чем, Севилья мне нравилась больше, хотя изначально она стоила ощутимо дешевле, чем Карера, но сейчас цены поднялись и они стоят одинаково. В чем тогда разница?

Девченки, кто за трансформеров? Давайте пообщаемся чем хороши они и 2в1? какие плюсы и минусы каждого вида?

где-то в 170 грн, по длине она 110, в нее запихнула около 2 кг Холлофайбера, не могу нарадоваться) и малышам удобно, спят спокойно)))
    У тебя, наверное, был уже холофайбер? Блин, как я завидую белой завистью тем, кто умеет и не ленится шить)))))

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Идти можешь конечно куда хочешь! Только на Космической приготовься к очереди
    Я в пт до 15:45 работаю, если я свалю где-то в 15:20 (правда ехать через весь город с Подгородного, но я на машине), то в 16:00 я уже буду на Космичке, ну посижу я в очереди, ну и пусть. Зато существенно денег сэкономлю и, если мне что-то не понравится, всегда смогу пойти к Сусидко)))).
    Девченки как найти это УЗИ на Космической? Я там очень плохо ориентируюсь. В идеале, если у кого-то есть крта с красным крестиком на точке назначения я буду очень благодарна))))

Сторінка 222 з 465 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті